![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин,вот жалко что я уезжаю=( Люблю Золотую воблу и нвн-сходки...
Тем более не видел не Ферона не Адонала ниразу ![]() Обязательно выкладывайте фотки! С НГ всех) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
План действий такой:
-Предлагаю встретить Ферона на ст. "Белорусская" (кольцевая). Конечно зависит от кого, как Ферон поедет от Аэропорта, но Аэроэкспрессы едут именно на Белорусский Вокзал. -В Золотой Вобле сказали, что так поздно столики они не бронируют и предложили подойти, пообещав что места будут. -Звоним и интересуемся, есть ли места. -Едем В принципе, они все недалеко от Центра. Марксистская Адрес: метро Марксистская, улица Марксистская, дом 18/8, стр.1 Телефон: (495) 912-01-52 Сущевский вал Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 9 Телефон: (495) 788-41-02 Покровка Адрес: метро Китай-город, улица Покровка, дом 2 Телефон: (495) 628-15-19 Работают круглосуточно. This post has been edited by Adonal: 23:38, 1 January 2010 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня в 21:30 по МСК встречаемся на с.м. "Кузнецкий Мост" в центре зала (Зарк, Йамерт, Вик и я).
Далее пробиваем места в ЗВ. Идем в ЗВ и занимаем столик (посидим часок-другой). Ферон, как будет в Москве, мне звякнет. Соответсвенно пересекаемся в метро и идем в ЗВ. Остальные держат столик (чтобы не убежал ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вот, теперь интрига вся пропала
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Зачет) Мало фоток:) Ферон нимци тебя шо не кормлять?
![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 17:04, 6 January 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зачет) Мало фоток:) Ферон нимци тебя шо не кормлять? ![]() ![]() Не в жире счастье PS: Ребятам с кем встретился еще раз спасибо. Приятные впечатления остались. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дядьки))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто...надо мне тоже выдвинуться к москалям, свидаться)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ферон! Народ требует перехода на след. версию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ферон! Народ требует перехода на след. версию! спаси сиалу - забань сона -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |