![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE а что игроки сами не могут отыгрывать роли? дмы нужны для событий...для сюжетов всяких Объясню свое понимание этой проблемы. РПить одному - неинтересно, с этой же целью можно поРПить дома, перед зеркалом или с женой (мамой / папой / прочими). Когда несколько человек - да, можно поРПить между собой. Но, т.к. на Сиале выше ставится прежде всего пвп, то дальше таверны РПить не прийдется. Ведь ты прекрасно понимаешь, что тот же Нук даже не будет читать твоё РП, когда тебя увидит. Пока РП не выгодно всем, - РПить будут единицы. Пока РПить будут единицы, - это будет вымирающее явление. А ДМы, как ты выразился, событиями могут лишь давать игрокам стимул, ту самую выгоду, которая будет стимулировать РП. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если игроки будут ходить на квесты ради приза за квест....это будет ужасно...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще-то процент манчей среди игроков любых подобных игр невероятно высок. Поэтому, - могу сказать, что игроки в большинстве своем ходят на квесты ради приза за квест, наверное, со времен создания игр, где есть квесты.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да! и где наш приз за последний квест? а?
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда следующий выпуск?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С почином
![]() А цитатник НвН и "рпить ваду!" - это пережитки mirk-общения гемовцев (разве что совсем чуть-чуть расширенный за счет перлов с Валидора, Кормира, Амена и Сиалы). Сиальцы поймут от силы половину шуток. This post has been edited by sl1: 22:29, 25 December 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю я, что теперь ДМы придумают новый ход...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитатник супер! Выпуск тоже! Молодцы
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Очень интересно поглядеть на себя с другой стороны, правда)
|
|
|
![]()
|
|
В выпуске пока только одна битва, если завтра ничего не произойдет, то будет однобитвенный выпуск
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
О давно пора вот так вестники писать.Почему вестник пишет тока один человек?Можно ведь ето сделать по другому!Вот начало недели пвп какоето ктото из участников пвп создает тему Вестник номер такойто пишет что там было.На второй день снова пвп снова ктото пишет.И все будет норм и будет вестник не в несколько сообщений а в кучу всякий пвп с всемы подробностямы.Если у Дирка нет времены что ж тогда можно так вестник писать.Заодно будут репортери с обеих сторон а не с одной!!
Траа просто молодец!! This post has been edited by fox: 13:44, 26 December 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Против.
Это всё скатится к мерянью пиписками. Один постит "мы вчера дали тем", те пишут "ты врёш, это мы вам дали!", и т.д. Никакой ответственности за посты, будет одна только похвальба и ругань. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С почином, как бы оно не было, со стороны виднее. Одеяло тянуть на свою сторону будут всегда. Каждый себя любит, и представлять в невыгодном свете мало кто будет, чтобы было объективно нужен кто-то хорошо знающий мир Сиалы и при этом чтобы он был в виде ghostа на момент ПВП, но и при этом побывать везде будет сложно
![]() Короче тут вариант только на альтруистические сообщения игроков, которые не всегда будут проверенными, да и при этом у второго оппонента почти всегда будет другое видение этого же боя Короче все плохо, но бум исправляццо ![]() НВН конечно неплохая игра, но кто-то все время норовить ее испортить ролейплеем (с) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фокс, действительно, я скорее согласен с Лордом, т.к. если будут писать несколько человек, то такой Вестник быстро скатится в хаос и срач.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
<Эльф-романтик> хех, начал квест с поиском. пара человек начали обсуждать, где искать, остальные - что они попросят в награду %)
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |