![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сирионом играет однозначно не Вазор, - это абсолютно точно известно для всех инсанновцев. То, что Сирион обещал не мешать качу, но привел на него других, - это да, некрасивый поступок. Буся, - хорош уже, пардон, в унисон рот открывать, а? Что там было на самом деле с личем, я думаю, большинству из здесь находящихся абсолютно параллельно. Не наезжайте на Сириона - Сирион тоже человек! Мы собрали пати кончаться. Лент согласился побарсучить на мобах без трусинга - Дэмы решили мы. На шхуне встретили Сириона - тоже предложил пбарсучить. Из шхуны мы 3 вылезли на Стальной, а Сирион в Заграбе. Мы ему сказали, что идем на Демов. Далее он туда прыгает руной, чекает народ и говорить, что народа с королевства там полно. Мы забегаем на огонек, далее трагическая развязка с багоюзом и Порогом и мы уходим. Поэтому мы привели его туда, а не он нас! ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это больше похоже на глупую шутку
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, - хорош уже, пардон, в унисон рот открывать, а? Прости,прийдеться тебя огорчить....Ты мне несможешь заткнуть рот..расслабся и непарься) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
смешно когда господа красные приходят убивать на кач в пустыню, обламываются и ныкаются в багзону.
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
смешно когда господа красные приходят убивать на кач в пустыню, обламываются и ныкаются в багзону. Банить! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Баг-зона по сути своей все же не баг, пока это не подтверждено дм'ами.
Хотя я все же не понимаю прячущихся там валиостровцев. Во-первых, в пустыне находится медная шахта. Бафферы могут спокойно жить там (если нужен рест или кто-то атакует шахту, уходят ключами домой). Во-вторых, можно маркернуть руну в пустыне, оббафиться дома, слетать по руне, вырезать мобов и вернуться ключом... затраты в виде свитка и 3х компонентов (4*1200) окупаются убийством 3-4 демов. This post has been edited by sl1: 20:37, 26 January 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
смешно когда господа красные приходят убивать на кач в пустыню, обламываются и ныкаются в багзону. Хаха. Синие сидяд там месяцами безвылазно, от каждого шороха жучка-паучка в пустыне бегут в эту самую багзону и сидят в ней до ребута... но когда один красный один-два раз спрятался в баг зону (если предположить, что то, что ты написал, действительно было), эти самые синие вылазят на форум и вопят, что ВСЕ красные так ВСЕГДА делают - вот это действительно смешно. Вазор, ты зря меня процитировал, я не про тебя написал. This post has been edited by Lord_S: 20:44, 26 January 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ахахах Славык давно ли ты все подряд Скофилдом вырезал а как пришли к тебе в пустиню так аж на форуме заплакал вот же красные негодяи чуть не убили пришлось в багзону лезть.
This post has been edited by fox: 20:52, 26 January 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Баг-зона по сути своей все же не баг, пока это не подтверждено дм'ами. Хотя я все же не понимаю прячущихся там валиостровцев. Во-первых, в пустыне находится медная шахта. Бафферы могут спокойно жить там (если нужен рест или кто-то атакует шахту, уходят ключами домой). Во-вторых, можно маркернуть руну в пустыне, оббафиться дома, слетать по руне, вырезать мобов и вернуться ключом... затраты в виде свитка и 3х компонентов (4*1200) окупаются убийством 3-4 демов. Поэтому и нужно перевести багзону в рамки "вне закона"! Вазор, ты зря меня процитировал, я не про тебя написал. Все окей ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 20:56, 26 January 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE эти самые синие вылазят на форум и вопят а помойму совсем не синие вопят -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот не могу понять. Зона НОПВП посреди зоны для кача с 30 до 40-го лвла примерно, считается нормой, не багом, приём на каче считается ненормальным (с чем согласен), и если принять на каче в багзоне то это преступление против Сиалы, я правильно понимаю?
Да, соглашусь, багзону юзают все в большей или меньшей степени, последнее время Валиостр здесь приуспел гораздо больше Инсаны Мне это напонимает халявный кач на перевертышах в долине героев, пока данную халяву не прекрыли, Валиостр нашел новую халяву Есть предположение, что если багзону перекроют, то Валиостр найдет новый баг Ну что ж, будем юзать Валиостр как тестеров ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE то Валиостр найдет новый баг ну куда уж нам до вас, до кача соркой в форме лича ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прости,прийдеться тебя огорчить....Ты мне несможешь заткнуть рот..расслабся и непарься) ![]() Окей, прощаю. А кто сказал, что я хочу заткнуть тебе рот? Я где-то такое писал? Я попросил тебя закрыть рот. Кстати, я достаточно расслаблен и не парюсь, примерно также я дома не парюсь, когда кошку кормлю. Но, вернемся к сути дискуссии. С багзоной все предельно ясно. Пока ее не закроют тем или иным способом, либо же не объявят вне закона (в этом случае достаточно одного скриншота), - какие-то разборки по этому поводу будут достаточно бессмысленными. В особенности, учитывая, сколько уже там накачано чаров, причем могу сказать абсолютно уверенно, - Валиостром, за последние месяцы ни разу не замечал там инсанновцев на каче, которые уходят на перебаф-рест в багзону. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахахах Славык давно ли ты все подряд Скофилдом вырезал а как пришли к тебе в пустиню так аж на форуме заплакал вот же красные негодяи чуть не убили пришлось в багзону лезть. Чел, я не знаю кто ты, но я год не играл на Сиале, тока что вернулся сюда. И уж тем более не знаю кто играл за Скофилда, ключи от него много у кого есть. Я до нубокилла или до ганга на каче никогда не опущусь, только если из мести, которая является для меня святой. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Окей, прощаю. А кто сказал, что я хочу заткнуть тебе рот? Я где-то такое писал? Я попросил тебя закрыть рот. Кстати, я достаточно расслаблен и не парюсь, примерно также я дома не парюсь, когда кошку кормлю. Но, вернемся к сути дискуссии. С багзоной все предельно ясно. Пока ее не закроют тем или иным способом, либо же не объявят вне закона (в этом случае достаточно одного скриншота), - какие-то разборки по этому поводу будут достаточно бессмысленными. В особенности, учитывая, сколько уже там накачано чаров, причем могу сказать абсолютно уверенно, - Валиостром, за последние месяцы ни разу не замечал там инсанновцев на каче, которые уходят на перебаф-рест в багзону. Не знаю как остальные, а я никакой цели и не преследовал, меня просто возмутил пост Lent'а в самом начале топика, и я постарался сделать все возможное, чтобы пристыдить наглецов. Хотя наверное ничего не добился, но хотя бы моя душа спокойна, я не промолчал. Да, прятаться в багзоне может и не хорошо, но мое ИМХО, что при этом я не задеваю интерес к игре других игроков (как нубокил и ганг на каче), я никого при этом не трогаю, я просто качаюсь себе потихоньку. Это не ПвП, это ПвМ. Вот в ПвП я багоюзить точно не буду, просто совесть не позволит This post has been edited by Slavik-KS: 21:39, 26 January 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |