![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Не к АБ, а к ДЦ на кнок. сори, ошибся, но вы поняли, что я имел ввиду QUOTE (кстати за 19 ВМа 4 аб, а не 5) в описании класса стоит, что на 10м лвл дает 1аб, но это не так оказывается ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да хорош гуторить, все равно ни к чему единогласно не придете, высказались и хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ссуть такова, что для сагровиков/вообще на древковое оружие нужен другой бонус
Но как было правильно замечено вначале не слишком халявный Замена сагровикам на хил вполне достойна, на реген, допустим как обычные 6 регена на лезвии, к атаке, халявно выходит, к АС тоже халява и перебор. Вампир реген несущественно/аналогично регену но в сторону меньшей халявы. Я бы допустим не отказался еще и от спота/листена, только чтобы он не стекался с забафанными трусами ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Просьба перенести топик в "Идеи и предложения".
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*
This post has been edited by Атан: 14:01, 9 January 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не одобряю эту идею по двум причинам - первая это то что механика работы оружия меняется для определенного типа чаров, а это плохо, второе это то что мы подгоняет оружие под другие плюшки определенного типа чаров, а это ненормально. Монахи тогда скажут что их адра дает им достаточно защиты от елементов, зачем им еще и на камах эта защита, которой вообще по факту нет? Любой чар со щитом и одноручным скажет что ему этот бонус щитового АЦ от оружия не нужен, потому что он есть на щите. Бонус урон от дробящего не стекуется с некоторыми бонусными уронами того же типа. И начнется разброд и шатание.
Древковое оружие таково каким оно является, если оно не подходит какому-то персонажу - пусть не использует его, а берет другое, более подходящее. Хотя я думаю коса 16-20х6 стоит небольшой потери бонуса дисцы, и пытаться выгадать на ней хил уже просто мелочно. В то время как верно замечено - на лошади и с трезубом сагру можно не пить, а если изменить функционал - прийдется таки пить. |
|
|
![]()
|
|
Плюшки оружия уже изменены для определенного типа чаров - сагровиков (они дают им бонусы в полтора раза больше, чем всем остальным). Даже больше - сагра и адра сами по себе являются подгонкой под определенный тип чаров.
Предложение балансировочное, и делать мелкие правки такого рода - это правильный пусть. Даже не так - это единственный способ превратить игру для рулитетей, какой она является сейчас (рулить лошадьми, рулить шаманством, рулить единичками, рулить демоном), в игру с нормальными сбалансированными условиями. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть разница между изменение коэфициента и изменением типа бонуса. Что ты скажешь на счет адры и топоров? Что потом отвечать монахам?
|
|
|
![]()
|
|
Есть разница между изменение коэфициента и изменением типа бонуса. Изменение минимально - один скилл меняется на другой. Это изменение влияет в разы меньше, чем х1.5 бонус сагровикам, а сложность и потенциальная багованость этого фикса минимальны - а польза есть. Что ты скажешь на счет адры и топоров? Что потом отвечать монахам? Софистика в чистом виде, я на нее ничего не буду отвечать принципиально. В любом случае, нужно передвинуть топик в нужную тему. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |