![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для девастэйшен крита-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата вам станет от 1го лвла легче ? а мы потом еще 1 попросим ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тьфу, сдал меня бес....
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да ну, невозможно на 21 лев деваст крит взять. Хотя бы из-за того, что сначала оверхелминг нужен
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
смотря каким классом. насколько помню можно. там выпадет 2 фита.
но в принципе это не принципиально. можно сделать чтобы они на любом брались. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
схемка у меня файт10/сорк1/рдд10. какраз 2 фита на 21 и сила 32 без вещей.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
2 Zxx. Не... Разве это ассиметричный лук? Ассиметричный - это тот у которого одно крыло значительно больше другого. А этот какой-то сложносоставной ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлогаю поставить планку до 1го левела и не дальше!!!!!!!
И повально-тотальный Р-О-О-О-Л-л-л-е-е-р-п-л-е-й! ![]() ![]() ![]() Своего рода первый в мире виртуальный кукольный театр. Рискните, девелОперы, будте первыми и станте лучшими! Вот когда таланты начнут проявляться! Будем по выходным детишкам спектали показывать, и сценки для воскресных школ. А то заладили "бастард, шмастард" - БЕ! Пить всякую гадость и курить дурь вредно. This post has been edited by Bes Inc.: 17:35, 15 January 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Всем привет. С трудом, но удалось зарегистрироваться. Поиграем с Вами, если Вы не против.
По теме: Боевой топор гномов лежит на оружейной стойке в оружейной комнате в самом начале 1 части Hotu. 2 Zxx - схемка хороша, попробуй сопоставить с Бард 3/Бледный мастер 10/Ученик Дракона 11 ( итого 24 лвл) или Бард 4/Бледный мастер 10/ Ученик Дракона 6 ( на 20 лвл) |
|
|
![]()
|
|
в сражении твои схемы нечего не стоят против файтера.
сингл и шард это разные вещи -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не спорю. Верю. Обоснуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
да че обосновывать то...тут показывать надо...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
схемка хороша, попробуй сопоставить с Бард 3/Бледный мастер 10/Ученик Дракона 11 ( итого 24 лвл) или Бард 4/Бледный мастер 10/ Ученик Дракона 6 ( на 20 лвл)
ты просто посмотри сколько у них атак и какой атак рейтинг и всё станет понятно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ты прав - атаки больше, ущерба больше. Но.. Бледный мастер 10 дает 8 АС (если правильно помню) и иммунитет к критам. Соответственно вопрос - если предложенная мной схема берет Деваст крит на 24 лвл, что этому чару противопоставит чар не иммунный к критам?
Как вариант расмотри такую раскачку Колдун 5/ Бледный мастер 10/ защитник гномов все остальное. К 30 уровню улучшается атака, хотя ДК взять много труднее. Зато чар имеет не только иммунитет к критам, но и поглощение ущерба. |
|
|
![]()
|
|
все эти комбы уже давно мной рассмотрены
![]() а против девастэйшена у твоих чаров пойдет просто хороший форт. ведь силы у твоих комб пшик. This post has been edited by Bes Inc.: 14:29, 16 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |