![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Орк Бард 3/Бледный мастер 10/Ученик Дракона 11 24 лвл - 34 силы
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не будет такая схема хорошим воином из-за низкого атак рейтинга, малого количества атак и фитов.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если есть такая уж страсть к воинам сделай:
дварф воин8 бард2 РДД10 для 20 лвл капа. дварф воин 28 бард2 РДД10 для 40 лвл капа. полевельно надеюсь не нужно писать и постатово? умные должны и так понять. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А я и не говорю хорошим, я говорю - победившим
|
|
|
![]()
|
|
он не победит нет предпосылок к победе.
не веришь не верь. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
чаром какого описал Бес для 20 капа, порву твою комбу для 20 капа
![]() если действительно хочешь проверить-давай сконектаемся ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
будете конектаться - адресок шепните:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь - Верю, не спорю, обоснуй, желательно с циферками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
да ну ёлки...я тебе, как грится, на живом примере показать хочу, а не объяснять на циферках очевидные вещи...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тьфу на вас. объясните ка мне лучше как шифтера качать для 20 лвл капа.
а вот кстати чел один сделал схемку:) вот его пост: Делал монк5/друид5/шифтер30, одет в простые +3 вещи + хаст Форма дракона: АС 87, Атака 66, 7 атак, ДС на дыхание 35 спасудался снимает 90-120 хитов, нет 150-200. Форма голема: АС 66, атака 57, 7 атак, имун к критам и сникам Форма вампира: АС 54, атака 46, 7 атак, имун к критам, сникам и магии смерти, ДС на высасывание уровня 30+ Форма ракшаса: АС 49, атака 39, 3 атаки, имунитет ко всей магии кроме 9 уровня, бесконечный диспел, айс шторм, кислотное дыхание, трусинг. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Ты играл в Д2ЛоД? Точно играл. Как ты знаешь барб с топором и ударным скилом Берсерк сильнее барба с мечем, щитом и ударным скилом WildWing раза в 4. Но на ПвП победит барб с мечем. Я могу обосновать почему. В НВН я не такой хавчик, как Вы. Я Вам с Весом склонен верить. Но пытливый ум ученого( это я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Jan 16 2004, 16:05 ) тьфу на вас. объясните ка мне лучше как шифтера качать для 20 лвл капа. а вот кстати чел один сделал схемку:) вот его пост: Делал монк5/друид5/шифтер30, одет в простые +3 вещи + хаст Форма дракона: АС 87, Атака 66, 7 атак, ДС на дыхание 35 спасудался снимает 90-120 хитов, нет 150-200. Форма голема: АС 66, атака 57, 7 атак, имун к критам и сникам Форма вампира: АС 54, атака 46, 7 атак, имун к критам, сникам и магии смерти, ДС на высасывание уровня 30+ Форма ракшаса: АС 49, атака 39, 3 атаки, имунитет ко всей магии кроме 9 уровня, бесконечный диспел, айс шторм, кислотное дыхание, трусинг. циферки примерно правильные, но сравнивать в одежде некорректно. да и схема немножко кривая, чуть чуть, имхо. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ Jan 16 2004, 16:10 ) Ты играл в Д2ЛоД? Точно играл. Как ты знаешь барб с топором и ударным скилом Берсерк сильнее барба с мечем, щитом и ударным скилом WildWing раза в 4. Но на ПвП победит барб с мечем. Я могу обосновать почему. В НВН я не такой хавчик, как Вы. Я Вам с Весом склонен верить. Но пытливый ум ученого( это я ![]() Орк Бард 3/Бледный мастер 10/Ученик Дракона 11 24 лвл - 34 силы дварф воин8 бард2 РДД10 для 20 лвл капа. дварф воин 28 бард2 РДД10 для 40 лвл капа. итак сравниваю вопервых. схемы нужно считать к 20 му и 40му лвлу, тоесть твоя не к селу не к городу в нашем случае. в твоей схеме что хорошего - имун к криту, дарквижен, холд файр и другая мелочь имун, онусы по статам от РДД, ацы от РДД и ПМ, прогрессия ВАВ для РДД по 2й, ПМ идёт по 3й схеме, а для воина по 1й. Что даст моей схеме 4 атаки и примерно на 30-50% больший атак рейтинг у твоей схемы 3 атаки предел и атак рейтинг низкий, при текущих аца кастеров толку от такого воина ноль без палочки. Малый атак рейтинг и МИЗЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИТОВ уивают твою схему как файтера на корню. при 40 лвлах капа можно сделать неплохого барда. Если бы движок позволял брать 4 класса и престижа в мультик то схема была бы у тея нормальной а так к сожалению она не очень я уже её проверял в момент выхода ХОТУ. Не заывай что бонусные фиты в ХОТУ получает визард каждые 5 лвлов, файтер каждые 2 лвла и до 20го и на эпиках, Чемпион Торма до 10го уровня каждые 2 уровня после 10го классовго уровня каждые или 3 или 4 уровня. Тоесть для нормального файтера нужен или Файтер или Чемпион Торма, меньшая прогрессия бонус фитов у ЧТ компенсируется +5 ко всем спасам за каждые 10 уровней ЧТ. По идее я могу переделать классы и престижи чтобы можно было взять например РДД ПМ и Файтера ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 18:42, 16 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес. а как тебе дрд6\шифт16\монк18?
This post has been edited by Glok: 18:01, 16 January 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Jan 16 2004, 16:51 ) будете конектаться - адресок шепните:) и мне тож ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |