![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
киевских...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мы люди простые можна и проста пиффа))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тебе какого?)
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
светлого))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты меня пугаешь...такс мне осталось 15 постов и я проскочу планку в 800 постов.....уи
|
|
|
![]()
|
|
какой кошмар..не 15 а 13
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну уже вообще 12, точнее с этим уже 11 останется)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прикольный кот. "— Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают." -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оу...пародистая
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный кот. Это вобще-то кошка ![]() разве кота Бусяй назвать можна?) Кстате кот у меня тоже есть ![]() Как бэ...кошачий бизнес ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так тебе на день варенья может коота подарить?)
|
|
|
![]()
|
|
Ты на что намикаешь?
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот будет сразу много-много котов))
|
|
|