![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Узнаю насчёт квартиры
Насчёт оператора я думаю тебе подойдёт или Лайф:) или МТС |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рубли лучше меняй в Мск, курс выгоднее выходит (= В Киеве на вокзалах даж не думай - самый жуткий курс. Оптимально - в любом банке
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Адонал сам поедет что-ль...?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рубли лучше меняй в Мск, курс выгоднее выходит (= В Киеве на вокзалах даж не думай - самый жуткий курс. Оптимально - в любом банке ![]() На Хрещатике прямо возле выхода из м. Хрещатик есть очень хорошая точка с хорошим курсом (там две точки напротив, во второй курс херовый, не перепутай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
From Ranzaar: Адонал, в принципе в субботу с утра, репетиций нет - готов встретить, помочь с обменом денег, и сопроводить к кваритре (если Терри решил вопрос).
Ася: 245649624 Мобильный: +380993481367 Терри, свяжись тоже со мной... Что там, как... -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзаар и меня возьми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
From Ranzaar: А тебя мама отпустит?
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное, чтоб тебя папа отпустил
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КАКОГО КОЛ-ВО ПОСТОВ НЕ УВЕЛИЧЕВАЕТЦА:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У прирожденных некрофилов не прибавляются
This post has been edited by Rizaghar: 10:49, 19 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Ranzaar
Ранзар, у тебя в телефонном номере, за вычитом кода страны, остаются 9 цифр. На Украине номера сотовых телефонов имеют 9 цифр? Формат должен быть National - 10 цифр. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мои контакты:
235606145 +38 (093) 7740423 если нужна в чем-то помощь - стучите зы. почему 9 цифр ? +38, дальше 3 - код оператора, остальные 7 - номер телефона. This post has been edited by ehidna: 13:29, 19 May 2010 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Забронировал номер в Готеле " У Валентины"
![]() Утро субботы 9:00, 230 гривен сутки, за день до приезда сделаю контрольный звонок, номер 1м,так же есть 2.3, душ-вода(горячая холодная) умывальник параша и душ (совдеповский - без кабинки),кровать - спать сможешь ![]() ![]() П.с. на крайняк за 2 часа найдём квартиру , есле всё - же незахочешь %) 8-093-824-73-70 Михаил This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:17, 19 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да устраивает, в принципе. Я не прихотливый.
Да и все равно, основное время в городе проводить буду. Терри, ты на свое имя бронировал? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой мобильный, Ранзарик наберешь пожалуйста.
+380934254834 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |