![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для сравнения: чтобы тебе подобные не побоялись выйти на "пвп", надо чтобы красные разломали вашу заставу, пришли на площадь перед сокрой, убив по дороге несколько синих из тех, кто не побоялись выйти, после этого нук или рама (или кто там у вас умелец) должны крашнуть сервак (чтобы у нас -баф/демон/прочее, а также починились все ворота/отреспились мобы); а уже после подьёма сервака вы прибежите табуном, в котором кобыл больше, чем у нас чаров, да ещё и демона не забудете. И это всё только в том случае, если рега у вас в сокре, потому что иначе тебе подобным вобще нет смысла рисковать. угу кто же как не мы вешаем сервак)))) мы всю жизнь с Рамой играем полиморферами (или ты еще знаешь какой-то способ?) ![]() ![]() по поводу 6х6 мы соберемся спокойно дело остается за малым тоесть за вами (: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? ) Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться. Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна. Дарк не подстрекай, а то в след раз они и в 7-м не нападут - побоятся ))) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
- привет
- ... - как тебя зовут? - привет - мальчик, ты тормоз? - Вася - ... - Я не тормоз! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарк ты иногда, просто поражаешь.....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
.
This post has been edited by n2o: 04:51, 8 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Типа забавно-оперативно-на злобу дня. Хз, кто такой этой Бамбар-хз-что, но только ты и правда как в лужу пернул....
Медленный газ блин. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это древний игрок
![]() ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 в защиту "древнего игрока"
![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
И то верно, настолько древним стал, что даже дату сообщения не посмотрел , прошу прощения ..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чаров твоих как звали? У тебя то ли вор, то ли бард был с каким то именем, Джужа, Джумба или что-то вроде того
![]() ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 16:02, 8 July 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
он миня своим толстиком пугал на северном тракте и мишал спать!! :spam: :cry:
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |