IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кто круче?, Дык что думаете?
За или против
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 45
Guests cannot vote 
 Teli Feln
post 00:26, 31 March 2010
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Очень много не нужных слов. Ивент должен быть на свежем воздухе что бы вносить в игру изюминку, те же ловушки но в нормальном числе очень приятная штука, допустим раненая сорка уходящая из под фокуса синих заманивает их на ловушки, типо такого. Для начала просто собраться стоило бы, попробовать разок, а уже исходя из результата думаю две стороны решат что стоит использовать, а что нет. Как показала практика ВоВа - самое сложное в ивенте это сбор tongue.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Квак
post 03:13, 31 March 2010
Post #32

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

круче будет тот, у кого будет меньше лагов.. sad.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_Son_*
post 03:47, 31 March 2010
Post #33

Guests

ну получается 7 на 7...предлагаю сделать по две команды со стороны синеньких и красненьких.
разделить команды на более сильных и середнячков. получается меньше лагов. в любом случае должен быть кто-то в роли судьи или чего-то подобного, чтоб он подал голос и начал бой, а то начнется месиво, а не пвп. прибежит один клеро-кастер) кинет проклятие и имплу и все сложатся) в общем дядя ямка, раз ты всю кашу заварил бери ответственность на себя и меси тесто ищи тех кто согласился и дели их на полководцев и воинов. когда именно это будет предлагаю чтоб сказал тоже ты.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 03:50, 31 March 2010
Post #34

Guests

з.ы. читер ямка, скажи как поставить аватар нормальный, а не стандартный? smile.gif

+Quote Post
 Teli Feln
post 04:19, 31 March 2010
Post #35

Младший барон

QUOTE (Son @ 05:50, 31 March 2010) *
как поставить аватар нормальный, а не стандартный? smile.gif

Попросить у Ниндзи tongue.gif (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:13, 31 March 2010
Post #36

Guests

Так как кворум, вроде бы, набрался, предлагаю желающим оставлять заявки в виде "я за такую-то фракцию". Конкретные акки и чаров можно не указывать, раз уж кто-то боится контр-билдов.
Если кто-то хочет написать за другого, не имеющего доступ на форум так и пишем - я и/или другой человек/два/три/восемь других людей.

После того как наберутся собственно команды двух сторон - можно будет выбирать главного.

+Quote Post
 Jaspus
post 13:04, 31 March 2010
Post #37

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

Я желаю участвовать за Валиостр.

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
Guest_Son_*
post 13:51, 31 March 2010
Post #38

Guests

Я участвую за Валиостр.
Каким именно чаром напишу когда смогу обсудить это с командиром нашей группы.

+Quote Post
 Traa
post 13:54, 31 March 2010
Post #39

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Ну, собственно, я за Инсанну.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 ehidna
post 16:21, 31 March 2010
Post #40

Оруженосец

From: Инсанна
Member No.: 2.951

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Инсанна форева! я за wink.gif

--------------------
"Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*

Ррррааааа!!! (с) Хазид

"Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра*

Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар

+Quote Post
 Lord_S
post 21:13, 31 March 2010
Post #41

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Так какие условия-то, что уже список участников составляется (что запрещено/разрешено)? Сначала их огласите пож-ста, после этого и люди активней подавать заявки станут.
Лично мне интересно, разрешена ли конница - если нет, то я пойду, если да - то извините, конемутантов мне и в обычном пвп хватает.

Кроме того, не совсем понятен регламент битвы и ограничения, не названные в голосовании. К примеру, битва будет происходить в одной локе. Выходить за пределы этой локи до конца боя запрещено? Если нет, то возникает вопрос о триггерстве (можно/нельзя), а также о том, как далеко от "стартовой" локации можно отходить (например на свою заставу). Если выходить из локи всё же запрещено, то получается другая ситуация: я хочу пойти на битву кастером; в конце сражения, допустим, останусь 1х1 я (кастер) и вражеский сагровик, при этом весь каст я уже потратил на других противников; в нормальной игровой ситуации я постараюсь оторваться от противника и поспать, чтобы восстановить каст (т.е. то, чем я атакую, в отличие от сагровика, у которого боевая мощь за сон не лимитирована); если всё пвп будет в пределах одной локи, то оторваться и поспать очевидно невозможно; и что мне делать - стоять и ждать, пока он меня зарежет, или бегать от него по кругу и ждать рестарта, чтобы заявить о "ничьей"? Исходя из предыдущих размышлений, какие условия поражения одной из сторон?

Все эти вопросы конечно может решать судья в режиме реального времени, но всё же желательно их обсудить заранее, потому любое подобное решение, принимаемое судьей "в процессе", может привести к безвариантмому и мгновенному проигрышу одной из сторон (хотя ситуация может быть и неоднозначная, просто времени что-то обсуждать/доказывать уже не будет).

This post has been edited by Lord_S: 21:34, 31 March 2010

+Quote Post
 Leto4ki
post 21:26, 31 March 2010
Post #42

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

готов принять участие за Рачье Герцогство...

по поводу правил имхо если запрещать что либо из вышеперечисленного то все и наоборот, или если оставлять то все...

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:50, 31 March 2010
Post #43

Guests

Лорд, ты крутишь нам яйца, ты определенно крутишь нам яйца!

Всего 4 человека проголосовали за вариант участия в зависимости от правил, 19 - независимо от них. Соответственно я думаю что можно набирать команды, а когда они будут готовы и список участников будет полностью ясен - они уже и будут уточнять детали. Базовые разрешения/запреты, на мой взгляд, очевидны из результатов голосования, но эти результаты являются показателем мнения, это не официальный турнир, тут не будет ДМа устанавливающего правила - все определяют участники.

+Quote Post
 Teli Feln
post 22:57, 31 March 2010
Post #44

Младший барон

Может сначала хотя бы желающие соберутся и потом сами спокойно оговорят и установят себе правила, или самим слабо? tongue.gif
Идея в том что на форуме кроме воплей что Федя - конь, Дуся -нуб, а Фроська только скелетами воюет нету нефига, ну так соберитесь, выйдите в лес и намутузте себе моськи tongue.gif так как вам хочется.
Сделайте как, с каждой стороны по человеку выберите, вон с хомяков синих Ямерта, он вроде глава ОСа, и ему заявки в личку -ник, класс, опыт, и какая польза от тебя может быть, со стороны Инсанны такого же несчастного. Потом они из заявок выберут сколько надо желающих и между собой оговорят нюансы, донесут до своих и подкорректируют скользкие вопросы. Дел то при желании на день.
Сделайте призовой фонд, скинтесь там по 10к голды с тела, победители себе заберут. (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 22:59, 31 March 2010

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 23:24, 31 March 2010
Post #45

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Предлагаю при наличии более 10 реально желающих, - разделиться на команды, 3х3, 4х4, т.к. чем больше человек будет, - тем сложнее будет провести это мероприятие.
Также предлагаю, в случае разделения определять заранее состав команд и потом кинуть жребий, кто с кем будет драться.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:46