![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чар Savia El'Lami, готов принять участие за синих, если устроит время проведения.
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А насчет запрета ТСов, - можно просто ограничить количество аркан кастеров в командах до 1-2... Тогда мы проведем в темноте около двух с половиной минут всего
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Аналогично можно поступить и с конными и трапперами
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю выключить бредогенераторы, хотя бы на время, и заняться подачами заявок дабы укомплектовать отряды смерти )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я готов за Инсанну.
Чар предварительно Шанана. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что ж, если предположить что сам Ямерт тоже готов поучаствовать и на стороне Валиостра то 4 на 4 уже набралось. Хотя это маловато, конечно.
Настоятельно рекомендую оживиться всем кто голосовал "за", ибо если до понедельника не будет хотя бы уже укомплектованных команд, а еще лучше уже проведенного мероприятия, идея скорее всего заглохнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За Инсанну Визардом\Рейнжером\монком ШД
This post has been edited by Звени: 01:23, 2 April 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
За Валиостр :Сорк (Аскадель Бахрейн)
This post has been edited by Буся: 11:10, 2 April 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: За Инсанну. Друид (Мулареш)
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1)Лыха
2)Рама 3)Гари 4)Бобрик 5)Нук 6)Тион (?) представляем Валиостр но идем как отдельная партия Персонажи будут известны перед началом битвы ![]() This post has been edited by n2o: 16:10, 3 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю ники чаров-противников будут извесны когда партии уже зайдут на шард. Тут их объявлять никто не обязывает.
Мне больше интересно что будет делать отдельная партия из 5-6 синих? Вы как себе это представляете? Вот соберется команда красных из 8-10 человек, как уговорено, и две команды синих по 6 человек. И что? Будете либо две команды на одну с перевесом в полтора раза либо по одной с недовесом драться? Изначальная идея принадлежит Ямерту, пусть он и скажет свое слово по этому поводу. Но меня такое отсутствие единства с той же стороны что и предложила провести встречу именно как бой двух фракций - удивляет. This post has been edited by DarkSet: 16:41, 3 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тоесть ты предлагаешь выкинуть из нашей(!) пати 3-4 человека что бы было 7-8 синих против 8 красных? как разделить нас кто пойдет, а кто нет?
твои предложения мои действия окей давайте 15 на 15 или сколько получится всего?) пример из контры 5х5 чемп 1 заболел остается 4х5 там где 4 человека они не возьмут кого то с улицы кто не понимает как мыслят эти игроки (они сыгранные) допустим мясо 10х10 (в нвн) 4 сливаются остается нас 6 там живо 9 (кони та врядли будут и скелеты тоже) что делать? This post has been edited by n2o: 16:58, 3 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробую перефразировать сложившуюся ситуацию:
Аптека. - Здравствуйте, хлеб есть? - Нет, хлеба нет, это аптека. - Ну короче мне нужен хлеб, готов купить! - Понимаете, тут аптека, тут хлеба нет. Вы или выберите что то из лекарств или идите в хлебный. - Не, ну ты мне что же предлагаешь хлеб не покупать? Я хочу есть хлеб и мне лекарства нафиг не нужны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сорка Leina
За Валиостр |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похоже тема благополучно сдохла. Кстати, Ямерт, соскочил именно ты, потому победа присуждается... всем кроме тебя )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |