![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр:
Лыха Рама Гари Бобрик Нук Тион (?) Рачье Герцогство: Traa ehidna Leto4ki SairekS Звени SMDAS (Ranzaar, чар Мулареш) с правилами: Запретить ТСы [ 18 ] [20.93%] (?) Запретить использовать лошадей [ 20 ] [23.26%] Запретить свитки масс-хилов [ 11 ] [12.79%] (?) Запретить ставить ловушки заранее, но разрешить после начала схватки [21 ] [24.42%] готовы выйти в обговоренный строк ваши предложения? This post has been edited by n2o: 02:58, 11 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про меня забыл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
готов 11ого до 22:00 12ого с 21:00 время по мск
This post has been edited by SairekS: 12:16, 11 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ок... это 1... где остальные?
сон про тебя никто не забыл ты просто никому не нужен © Нук This post has been edited by n2o: 04:38, 12 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю ты не сильно от меня отличаешься, коль твои посты ниочень популярны.. и откликается на них 1 человек. Прости конечно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня подозрение что войны Инсанны не хотят воевать без скелетов и ловушек (:
© Нук -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Странно слышать такое, учитывая то, что в последние две-три недели именно синие приходят к нам с ловушечниками, демонами, скелетами, табунами лошадей, хакалками локаций (всё это под клиробафом с окошек) и, обладая 1.5-2-х кратным преимуществом в количестве, получают от воинов Инсанны, которые просто вышли подефить без всего вышеописанного (кроме скелетов), люлей. В результате, синие забирают регу по-старинке, в 5-6 ночи.
Да, забыл. С использованием всех вышеописанных прелестей синие исправно отальчиваются в одной локе от места их избиения (да-да, привет Лыхо). пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа. про меня забыл. Сон, могу 1*1 спешл фор ю: ты можешь продержаться больше минуты только в том случае, если будешь на максимальной скорости драпать в направлении собственной заставы, РПшник ты наш рефлексирующий. This post has been edited by Lord_S: 16:02, 13 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву?
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
лорд вот я и предлагаю что бы все честно без лов бафа и склелов (:!!!
QUOTE пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа. +1 QUOTE Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву? +100 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЗЫ:Только пред не давайте!!!)
Хочу посмотреть эпическую битву Лорда и Сона. Побольше хлеба и зрелищ ![]() This post has been edited by Буся: 01:20, 14 April 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается? ![]() приловчился уже рукой двигать быстро быстро? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, это у меня от рождения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали ![]() Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |