![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) ![]() ![]() ![]() Грел был прав ![]() ![]() Пятеро (из которых сначало было только трое)? Против двух, да? нене, Вас там трое и было, а Хельга в СФ стояла и особо не высовывалась, плюс лич довольно безобидный ополченец, так что 2-3vs3-4 Асдас, Артан и траппер. Еще друй какой-то отметился, недокачанный, но противный +) Клер конечно мощен и смел (рес на тело, чтоб одному против двух пвп чаров и лича), но ему постоянно нефортило +) Да и бегает не особо быстро +) три ночи по Москве, желание играть остается, но спать охота в игре, стратегическая задача выполнена с блеском спать в казарме СФ негде - убит дневальный магический свет кончается разговор: Элагор : [Party] без постельки мне не нравится : [Party] есть сагра у кого? : [Party] защита : [Party] хоть 1) Leo Davety: [Party] нет Аскадель Бахрейн : [Party] задротыыыы Ы!) Кваак Вудростейн: [Party] стойкость есть Элагор : [Party] есть банка заиты одна Хельга : [Party] а постелей нима?) Кваак Вудростейн: [Party] неа Кваак Вудростейн: [Party] вообщем го отсюда ) : [Party] спс : [Party] дак мож убьем их?) Хельга : [Party] ща вернусь Кваак Вудростейн: [Party] спать пора Кваак Вудростейн: [Party] у меня один рекол есть : [Party] поспите в домах Кваак Вудростейн: [Party] дать кому? : [Party] у меня рекол есть Элагор : [Party] вобщем валим отсюда? Элагор : [Party] или не валим? Кваак Вудростейн: [Party] давайте потом продолжим дерзкие набеги ) : [Party] )) Кваак Вудростейн: [Party] уже полтретьего : [Party] скажут что испугались когда их 3е стало) Элагор : [Party] и так чего решаем? : [Party] давайте убьем их и спать) Кваак Вудростейн: [Party] их трое и было Кваак Вудростейн: [Party] он поспал уже : [Party] оо,тарруш еще) Кваак Вудростейн uses Зелье Выносливости Leo Davety: [Party] я в аву) : [Party] надо бы домой) Эриашасса : [Tell] Тело Артана будет? Кваак Вудростейн: [Party] домой давайте ) Элагор : [Party] лучше бы он труп забрал...... : [Party] ну лан,давайте домой) Итак, мы не четверых испугались, а четвертого Эриашассы, он страшный ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так как любой разговор о ПвП непременно превращается в срач я хочу сразу задать вопрос - тема топика кому-то интересна и мне стоит удалить оффтоп и пресекать дальнейшие его попытки, или можно перенести это в мусор чтобы вы себе там резвились?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Клер был мощен, потому что клер был пьян
![]() Сорка кастовала ТСы, модры, нежить - интересное неучастие. С таким же успехом могу сказать, что наш траппер не участвовал - ведь он не больше десятка лов поставил ![]() А по присутствию чаров: сначала вас было трое, у нас друид и клер. Потом друид ушел, его заменил Аристан, мы с ним пошли в северный, я забежал в казарму, где обнаружил Хельгу в фуллщитах и с нежитью на триггере, которая начала ТСить меня серди нежити; в то же время нам подали сигнал, что нас обходят сзади четыре чара - Джон Дерс, конный пал-рдд, аркана и лич. Это вроде пять в сумме получается? А нас на тот момент было двое, т.к. траппер ещё не успел поставить ловы, и сам участия не принимал. После этого наш траппер успел поставить две ловы для прикрытия отхода, я отошел, а Аристана заменил Эриашасса (я, Эри, траппер - это три кажется, где там четвертый - непонятно). Мы пошли ещё раз, уже с ловами, и после непродолжительной схватки наши противники покинули и северный, и Сиалу. Я сделал выводы по ситуации ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а с нами ПеВеПе?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
жесть)))) скелы, ловами уже все застрано) гварды путаются еще (: супер
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотите пвп - приходите в ельник ![]() хехе)) я давно ждал подобного ответа,можно было не создавать топик,он был заранее обречен) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
И правда как-то жалкенько звучит...Наверное, великие красные отцы слишком круты для того, чтоб идти куда-то драться с несчастными синими.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Правду народ говорит: беззубые собаки самые визгливые. Малыш джаспус, ты опять в роли потерпевшего нуба, что на форуме потявкивать начал?)
По теме - игра как всегда всё расставляет на свои места: синие на форуме потрясают мощами и бьют себя пяткой в грудь, рассказывая о своей виртуальной крутизне, а в игре пять синих (вастатор, фафа, сегван, эйнар, джон дерс - три из которых рессекали на кобылах (три, а не пять, потому что два оставшихся были шд)), встретив в торосах одного клира, десять минут стояли на одном месте и тряслись от ужаса при мысли приблизиться к этому клиру на пушечный выстрел (хотя у них была многими воспеваемая "сбалансированная" пати - клер, бард, сагровик, траппер/антитраппер, ПМ). пс: что-то вестник давно не выходит. Синие нытики вроде хотели "честных" репортажей? (честных - это таких, в которых синие не выглядят терпящими нубами). Синие всё терпят и терпят, а вестника всё нет и нет... Впрочем, это не форум философов, тут доказывают, что у него длиннее, чем есть на самом деле, поэтому всё это простительно. Без уважения, ваш Лорд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О госпади... Ну какой же он идиот(( Скажите мне что это сон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон-сновиденье или же Сон, вот этот http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=5561 )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В смысле сновидение.. Боюсь все же это наяву
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 lords: Скажи что-то по теме, лордик. Типа кишка тонка для организованного батла с сбороной солянкой от синих или с феаранами? Тупо оттерпеть боишься?
У тебя в штанах малыш, скорее всего. Слишком тебе важно самоутвердиться в местячковых жизненных моментах - видать в чем-то более важном мало что можешь ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Лорд ты не прав... мы немогли пойти так как ты стоял на лове... если бы ты не видел Фа-Фа и он удачно снял лову ты не очень был бы рад видеть нас рядом... но так как мы обсуждали ПВП без заранее затрапленой локи ... то вы проиграли
из всей боевой силы сиалы выжил только Морковка и то потому что меня убил гвард (моя тупость или неудача) все знаю что дефится легче чем нападать при дефе: не мешаются гварды можно слинять в домик (Морковка и Аркана это доказали) можно перебфится клером 40 можно перезайти чаром другим если одним ничего не можешь сделать можно ставить анлим скелов ---------------------------------------------------------------------------------------- при атаке: все что написано выше это все идет в минус нападающим у них нету этого преймущества... был бой 4-6 (+-1) к томуже твои скелы ( я от них замаялся бегать после своего же курса) в чем не честное ПВП? клер убивает всех шд и вмов (скажи что не так) тауруш ну терпила (сам знаешь почему) аркана (затупил и слился) ломендил (незнаю как умер но его убивают или на 1 или из за его тупизма (не в критику)) морковка выжил и то потому что убежал с моими ботами (: и тут было 3 ваши коня + клер против 3 наши коня (один из них клер) ну и 2 шд (один как антитрапер - а я как суппорт(курсер)) наверно норм объяснил? ©Нук -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там была всего 1 (одна) лова. Неужели её было нечем снять? Был ваш клир, который кастует файнд трапсы. На случай, если он их не поставил, там было целых два барда, которые могли её снять тем же файнд трапсом (им ставить заранее не надо, он у них всегда есть). Даже если забить на файндтрапсы, то снять лову можно было ещё миллионом способов: например вастатор или сегван на броне влетают в клетку, под прикрытием остальных, а дерс за три раунда эту клетку разбивает (тот же сегван не даёт кого-то из вас убить, пока дерс ломает клетку); +была ваша мумия, у сегвана СРы, руина (выигрыш по времени +1 раунд на снятие слепоты/СРа); можно было пустить самона или ещё что-то подобное. Но вместо всего этого вы выбрали просто стоять и ждать непонятно чего (пошли только тогда, когда я по тупости файнд трапсом снял нашу же лову).
Дальше, разве Фа-Фа, когда вы шли в ельник, по дороге не трапил северный и каньон - это не предварительный трап? А к моменту, когда вы пришли с демоном, у нас вобще небыло трапперов. Про анлим скелетов ты вобще зря написал - я кастанул бафером скелетов один раз, и то потому что из каста вобще ничего кроме них небыло - не успел поспать (кстати в каньоне сегван(?) тоже скелетов призвал). А чарами перезаходил потому, что клирокастером играть дальше было нельзя по техническим причинам, а не потому, что у меня есть чары получше него. Это пвп было номальным. Просто странное ощущение возникает, когда на форуме кто-то типо джаспуса начинает выделываться, в то время как в игре синие последнее время терпят (не считая описаного пвп). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |