![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
danke schön
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Есть пару вопросов, связанных с парочкой проблем...)
Как можно очистить хистори лист в геймспае? Просто сиалу поставил на нвн, с которого играл на зарубежных шардах.. не люблю когда такое кол-во серверов..)) мешает И вот проблемка.. Не понимаю из-за чего, но у меня в любом модуле нвна, если я хочу посмотреть дмг чара, то, увы, нормально не могу этого сделать, потому что комп автоматически каждый удар кидает максимум дамага с оружия. При чем именно берет максимум только самого оружия, т.е. накрафченый дамаг он дайсит нормально. Это как-нибудь можно починить? От клиента нвна это не зависит... Почему-то именно на этом компе такой дайс странный О_о |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
золотой комп, продай ему какому-нить манчу )
список фаворитсов можно почистить - он нвплеер.ини в самом низу. А список самого гейсмспая вроде бы составляется каждый раз на стороне гейспая и передается, а не локально хранится. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И вот проблемка.. Не понимаю из-за чего, но у меня в любом модуле нвна, если я хочу посмотреть дмг чара, то, увы, нормально не могу этого сделать, потому что комп автоматически каждый удар кидает максимум дамага с оружия. При чем именно берет максимум только самого оружия, т.е. накрафченый дамаг он дайсит нормально. Это как-нибудь можно починить? От клиента нвна это не зависит... Почему-то именно на этом компе такой дайс странный О_о попробуй запустить модуль из выделеным сервером нвна и подключись клиентом. судя по симптомам - кривой экзешник. еще вариант - возьми оригинальный экзешник из критикал ребилда и попробуй им. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вечером попробую, конечн, но такая проблема у меня уже ооочень давно, и я точно не один нвн уже переустанавливал. Да и, тем более, я поставил сейчас сиалу на нвн даймонд, как раз который был пропатчен критикалом до 1.69.
Дарк, спасибо большое, так теперь приятно смотреть.. один серв, ничего не мешает (= А на счет золотого компа ты не прав... Тестишь вот, допустим, чара на трезуб, смотришь тычки по 90, думаешь, круто, буду всех валить. Потом качаешь, забываешь, что в модуле числа хреновые, и разочаровываешься, когда тычки по 70 только) This post has been edited by Tir'ei'ren: 14:51, 3 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
интересно...
а на сиале при апе всегда выпадало макс хп? -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечн... хотя жаль)) На сервере всегда все нормально, глючит только модули.. и, кстати, (я не проверял) может быть только сиаловские...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На сиале раньше выпадало макс хп только до 3 уровня, включительно
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Голоса английские, и выбор не такой уж и большой. В два раза больше чем обычный вроде. Что делаю не так?
![]() Помню ставил очень хорошие подборки, там было их побольше. |
|
|
![]()
|
|
Ээээээмн.... Сложно прочитать первое сообщение этого топика?..
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЕлеЙос, голоса английские если какая-то странная версия я купил игру и у меня все мобы и все игроки разговаривали на русском языке, весело было когда бегали великаны и кричали, что растопчут меня=)
This post has been edited by Son: 02:59, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ээээээмн.... Сложно прочитать первое сообщение этого топика?.. ![]() Прочитал до того как писать. Что я там должен был увидеть такого, что бы дало ответ на мой вопрос? 2Son: не коверкай ники, это неприлично ![]() Самая обычная не русская версия нвна. Скачав саундпак и прочитав дальнейшие сообщения в теме решил что голоса будут на русском. Да и большее кол-во оных ожидал. Ну да ладно... This post has been edited by eleYos: 03:55, 4 November 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как же правильно?... Произносить всмысле ник...
This post has been edited by Son: 04:55, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
eleYos
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же во время скайпа?)
|
|
|