![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лорд не стебись
![]() Я имею в виду, чтоб было какое-нибудь разнообразие... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
пм и так чит. думаю не стоит давать ему эпик вариант нежитей...
а одевать саммонов... не, ну бред, чесслово) представляю) пм перед битвой выгружает из бэкпака форму и раздает нежитям: "тааак, лукарям эти истрепаные кожаные броньки, военам - вооон те ржавые доспехи, а магам вод эти халатики.. ну и что что грязные? вы же нежити! быыыыстрааааа одеваца, б@#$!!11" кстати, 2ДаркСет: эпик скелеты даются на 35 кастера, а эпик зомби? на 30том? This post has been edited by evil_rock: 12:06, 27 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пм не читак...дайте просто ему на 20 лвле возможность вызывать не стадо нежити, а 1 лича каког-нибудь или там вампира, там куча нежити всякой. и дайте ему возможность одевать ее...ну блин, нужно же разнообразие
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
разве саммоны пма не остались дефолтные? на 30ти пма демиличег должен вызываться... на 20том скелетон блекгард, на 22м лич, на 24 лич-лорд... разве это меняли?
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Son: и в чем разнообразие? у меня скелет в труселях, а вот у Феди - без? Так, например. Нет, это точно совсем не нужно.
2 DarkSet: Обрати внимание на защиту БГ и дай ему какую фишку, что сделает его немного более живучим. Упомянутый ПМ в стопицот тысяч раз живучее БГ, например. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE эпик скелеты даются на 35 кастера, а эпик зомби? на 30том? уровень появления закла +20 Одевать самонов нельзя в принципе. То-есть в системе можно реализовать такую фичу, но она по соотношению затрат к выгоде вообще никакая. Это очень будет грузить сервер. А если городить какую-то свою систему, работающую иначе то вообще непонятно как все выйдет. Короче нет, я этим заниматься не буду. |
|
|
![]()
|
|
бг и не должен быть особо живучим)
посади бг на коняку да и все проблемы QUOTE уровень появления закла +20 ога по такой логике у сорки они должны быть на 36 кастера) а на самом деле... поэтому и спросил. This post has been edited by evil_rock: 12:59, 27 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне просто было лень поставить проверку для сорки отдельно. Но я кажется уже исправил это и у сорки таки будет с 36-го.
|
|
|
![]()
|
|
для клера проверка есть, а для сорки нет? сурово)
QUOTE Но я кажется уже исправил это и у сорки таки будет с 36-го. кажется? а можно узнать точно? -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, я поставил тогда проверку клер это или не клер, если клер то с одного уровня, если нет - с другого. Теперь туда прибавилось еще, так что возможно и сорку от виза отделил. Это все пока только у меня на винте, а не на сервере, и когда это будет на сервере и будет ли - еще неизвестно, так что не будем опережать события.
Ах да, это же критически важно, 35 или 36 уровней для соркопала ) Ну теперь точно если и не поставил то поставлю чтобы только с 36-го для сорки было ) This post has been edited by DarkSet: 15:15, 27 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ах да, это же критически важно, 35 или 36 уровней для соркопала ) Ну теперь точно если и не поставил то поставлю чтобы только с 36-го для сорки было ) не критичиски но кое-что меняет. и я за то чтобы было 36 кастера. ирония тут лишняя. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это критично в том смысле что кроме 4х пала иногда хочется еще 1 ренжера взять, или наоборот барда или рога. А тут вот только 4 пала и все, либо крутиться без пала.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарк, просьба лишь одна сделай по разнообразней самонов, чтобы все не бегали одинаково с мумиями или с драконами рыцарями...сделай их короткого время действия или что-то такое...но чтобы все бегали по разному...пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |