![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Девастат - свойство в разы сильнее ворпала. Это очевидно. Ворпал - вещь не совсем имбовая, если ее правильно доизровать. Проблема ворпала не в ворпале, а в том что кое кто надюпал ворпальных двуручников, хотя таких уникальных вещей должно быть одна в год для особо нуждающихся. Ворпал в крафте мне лично непонятен, но кто то решил что надо, значит надо. Почему этот кто то решил что холик при этом ненадо - мне непонятно опять же. Но проблема ворпала должна решаться именно широтой его распространения в народных массах, а не принципиальным его отсутствием на сервере. Про то, что надюпали ворпальных двулезвийников - это не не надо. В Инсанне, кажется, три артовых двулеза, все честно собраны (ворпальные топоры тоже все честно собраны). В Валиостре хз, но их тоже не много, думаю, что тоже собраны нормально. Разница между девастатом и ворпалным артовым оружием в том, что девастатников (если бы девастат был бы включен) просто больше. Но по своим свойсвам девастат=ворпал, вот и всё. И то, что имбозная плюшка балансируется тем, что она очень редкая - это полная ерунда. Давай клиру понизим КО до 0.1 (чтобы клиров было очень мало), но дадим +10 дц имплы, х2 дамаг ножей и прочее - я лично буду такого клира качать, и когда через год докачаю, то поднимется такой вой про имбаланстность, что страшно представить. И я выше спрашивал, почему единички на смерть отключили, а ворпал оставили - ответа я не увидел (а ответ такой: потому что сорок/визов много, и прецеденты с "затыкиванием" пальцем на 1 случались часто, а ворпальщиков не так много, поэтому смерть от единички с ворпала случается реже; но частота применения неадекватной абилки (мгновенная смерть) никак не влияет на её суть - что 1 с паьлца смерти бред, что 1 с ворпала). Чтобы не быть голословным, предлагаю такой "механизм" ворпала - при 1 наносится дополнительный урон, прямо пропорциональный нанесённому этим ударом урону, допустим х3 от базового урона. абсолютная истинность моих слов не зависит от того что именно я говорю. Особенно в данном случае и подобном им ) Это круто для тебя, но когда некоторые аспекты "абсолютной истинности твоих слов" влияют на кого-то кроме тебя, то обнаруживаются серьёзные проблемы несоответствия с балансом, как то безспасовое проклятье на -11 статов, или анлимные хилки по 1.5к хп (конь) и прочее. Тут играют люди не глупее тебя, и понимающие в балансе побольше (я, например, также железно в этом уверен, как и ты ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно поэтому истинность моих слов абсолютна, в твоем потоке сознания был проблеск отражения смысла )
Ворпал нельзя изменить, он хардкоднутый насколько я знаю. Так что он или есть или нет. Да ладно, расслабся, после введения новых фич, которые сейчас готовятся, ты будешь вспоминать о ворпале с нежным трепетом как об эталоне баланса ) p.s. Кстати на понижение характеристик, в отличие от повышения, нет ограничения в 12 пунктов, так что то что проклятие снимает только 11 статов это еще божески, вообще можно снимать до значения в 3 ) This post has been edited by DarkSet: 19:00, 23 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ворпал нельзя изменить, он хардкоднутый насколько я знаю. Так что он или есть или нет. А нельзя заменить ворпал на кастомную он хит абилку, которая проверят: 1) был ли крит; 2) если да, то выполняет необходимые действия (в моём примере - нанесение цели урона х3)? Да ладно, расслабся, после введения новых фич, которые сейчас готовятся, ты будешь вспоминать о ворпале с нежным трепетом как об эталоне баланса ) + p.s. Кстати на понижение характеристик, в отличие от повышения, нет ограничения в 12 пунктов, так что то что проклятие снимает только 11 статов это еще божески, вообще можно снимать до значения в 3 ) = я рад, что новыми абилками занимаешься ты, похоже, что ворпал в ближайшем времени действительно перестанет меня беспокоить ![]() This post has been edited by Lord_S: 19:04, 23 April 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кастомные он-хит абилки неплохо подгружают сервер, хотя есть возможность их использовать. Но вот определить был ли крит уже сложнее. Ведь нету признака - был крит, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ворпал незя отключать) Хотя бы потому,что если использовать ворпал против лошадок,заканчиваеться нытье о просьбах фикса четвероногих. Да и все равно, это бред,почему плохо ловить на 1ки на ворпал,а Тиккире не плохо ловить на 1ки на стан?) Или я пытался как-то поймать синего в дейз,это же интересно)) Без 1ек,имхо,будет скучно... Тогда уж нада фиксить все,на что можно пытаться поймать,а оставить только билды,которые конкретно в имплу,станфисты и дейзы
![]() This post has been edited by Звени: 19:11, 23 April 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кастомные он-хит абилки неплохо подгружают сервер, хотя есть возможность их использовать. Но вот определить был ли крит уже сложнее. Ведь нету признака - был крит, к сожалению. есть nwnx -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
кастомные он-хит абилки неплохо подгружают сервер, хотя есть возможность их использовать. Но вот определить был ли крит уже сложнее. Ведь нету признака - был крит, к сожалению. Я в нвн-скриптах не особо разбираюсь, но если юзать GetTotalDamageDealt и сравнивать с дамагой атакера - скажем, делить нанесённый урон каким-то определённым типом с учётом имунов цели на базовый урон этого же типа атакующего, чтобы получить х1, х2, х3 (множитель крита в смысле)?) Кривизна и кось конечно, но всё же) Да ворпал незя отключать) Хотя бы потому,что если использовать ворпал против лошадок,заканчиваеться нытье о просьбах фикса четвероногих. Да и все равно, это бред,почему плохо ловить на 1ки на ворпал,а Тиккире не плохо ловить на 1ки на стан?) Или я пытался как-то поймать синего в дейз,это же интересно)) Без 1ек,имхо,будет скучно... Тогда уж нада фиксить все,на что можно пытаться поймать,а оставить только билды,которые конкретно в имплу,станфисты и дейзы ![]() Я считаю, что нужно пофиксить все единички ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я в нвн-скриптах не особо разбираюсь, но если юзать GetTotalDamageDealt и сравнивать с дамагой атакера - скажем, делить нанесённый урон каким-то определённым типом с учётом имунов цели на базовый урон этого же типа атакующего, чтобы получить х1, х2, х3 (множитель крита в смысле)?) Кривизна и кось конечно, но всё же) вот именно, кривизна и кось. По твоему это лучше ворпала с единичками? QUOTE Я считаю, что нужно пофиксить все единички А я считаю до десяти. Иногда до одинадцати ) Без единичек жизнь потеряет смысл. Вот нет в ВоВе единичек и почему ты здесь, а не там? QUOTE есть nwnx он рассматривался пару лет назад, но как я понял товарищи решили что его применение к Сиале не необходимо. Я им верю ) |
|
|
![]()
|
|
А я считаю до десяти. Иногда до одинадцати ) Без единичек жизнь потеряет смысл. Вот нет в ВоВе единичек и почему ты здесь, а не там? Я неполюбил вов ещё с бета-версии. вот именно, кривизна и кось. По твоему это лучше ворпала с единичками? Ну пофиксить ворпал было бы хорошо в теории... я не учёл, что нвн само по себе кривое, и сделать что-то может быть непросто. This post has been edited by Lord_S: 19:45, 23 April 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас как раз открытый бета-тест аллодов онлайн. Попробуй, там тоже нет единичек )
А вот фолаут онлайн не пробуй. Там таблица критов с инстант десами, ты не выдержишь... This post has been edited by DarkSet: 19:49, 23 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
почему плохо ловить на 1ки на ворпал,а Тиккире не плохо ловить на 1ки на стан?) Может потому что ворпал анлимный в отличии от стунфистов/камней/пальцев? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай,начнем говно,а у ворпальщика нету ТСов,40ка монка, кучи ас,щитов,мантлы и так далее)))
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Кстате,я тут прочитал,типо ворпал тока на двуручном оружие...а топор артовый тоже двуручный разве? О_о
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE почему плохо ловить на 1ки на ворпал,а Тиккире не плохо ловить на 1ки на стан? 1ка на палец это плохо потомучто инстант смерть 1ка на ворпал это плохо, потомучто инстант смерть 1ка на камень тоже плохо, но это еще не означает смерть, камень пати успевает снять 1ка на стан тоже плохо, но это еще не смерть, пати успевает залечить\ замочить атакеров при этом 1ка на палец выключена, а на ворпал нет -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так ты ж не забывай что у того у кого выключенная единичка на палец есть еще и единичка на стан, на камень, на страх, на дейз, на паралайз а также много других полезных вещей, а ворпал как правило к этому не располагает. То-есть взять то можно, но толку не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:05 |