![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
1ка на все тобой перечисленное не означает 100% смерть, в том то и разница
ну к тому же никто не мешает крафтить на оружие станы дейзы холды и т.д -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай,начнем говно,а у ворпальщика нету ТСов,40ка монка, кучи ас,щитов,мантлы и так далее))) Ворпальщики с 20+ монка есть, ТСников вот нету... пока нету ![]() ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
что касается ворпала, то мое имхо отключать 1ки не стоит, но убрать с пушек 18-20 однозначно необходимо, ибо чаров шд - ворпальщиков щас больше чем пресловутых паломонков о которых все плачут и это говорит о многом. Любой чар, даже не вм, может сделать с такими пушками себе крит ренж 12-20 что и является имбой. Но тем не менее ворпал всеравно останется хорошей плюхой, ибо единственная инстантсмерть от 1ки.
ЗЫ: а откуда они столько артовых топоров и мечей, это другой разговор... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик,я у меня уже есть ворпальщик не читеренный и я им исправно играю....
Не забывайте,что у монка станфисты есть хоть в первый день вайпа,у виза\сорки камни чуть позже и так далее...а артовую пушку нужно ещо собрать,просто с вайпа уже 3 года прошло,незабывайте и то только недавно ворпал в моду вошел... -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
+ 1 к тому, чтоб не убирать ворпал - это "туз в рукаве" для многих контактников, противовес конным чарам, элемент интриги в бою против контактника.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+ 1 к тому, чтоб не убирать ворпал - это "туз в рукаве" для многих контактников, противовес конным чарам, элемент интриги в бою против контактника. полностью согласен -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кстате,я тут прочитал,типо ворпал тока на двуручном оружие...а топор артовый тоже двуручный разве? О_о Крафт только на двуручное, топор артовый, на артовых пухах и грейт рестор есть и что ![]() Просто ворпал есть рассечение от плеча до жопы по диагонали, по сути своей, поэтому логично что только на двуручном -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
мне кажется стоит хотябы убрать ворпал с одноручного оружия и с двулопастника, ибо толпы хайдеров со смешным дамагом - критами по 80!!! расчитаны именно на ворпальное оружие с убер крит ренжем
ессно все это после вайпа уже -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Даже от таких тычек по 80, поверь, ооооочень часто умирают. Не от единички
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |