![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может быть сделаете ЛУЧШЕ, если считаете, что Голем сделал ПЛОХО? Стандартный слив для тех, кто ничего, кроме как положения по факту, предложить не в состоянии. Думаю, что ваши спекуляции фактами и попытки предать достижению Тамилиона неприглядный вид не увенчаются успехом. Опять общие фразы в отчаянной попытке отмазать голема. Какие спекуляции фактами? Что Тамилион не крашил сервак в пвп? Что он делал это не часто? Что ПРы он не руинами на триггере насобирал? Назови хоть что-то, сказочник ![]() И не надо ляля, что все красные приемлют только честные и благородные способы борьбы - среди вас полно злостно багоюзящих игроков Попытка перевести стрелки, не более. также не смешите общественность заявлениями о том, что ранги и ПР вам до фени + Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить синего Маршала) не смогли достигнуть того же хоть багами, хоть как... Маршал, конечно, приятно, тем более, что он может быть только один - но учитывая, что я клиром недели за три виконта без 10 ПР настучал, ранг действительно стоит немногого. Просто очень показательно, что маршала взял однокнопочный чар, который к тому же и не фейри плей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
представим себе ситуацию - я откармливаю себе коняху по мах за неделю, большинство противоположной фракции кричит - багоюзер, да он офигел, да банить его чернушно, и тута со стороны Инсаны народ пишет - ну что вам жалко, ну выкачал он лошадку быстро, завидуйте, ну или как вариант - через 2-4 месяца после вайпа у меня есть воин +фулсет на него и полностью выкачанная лошидь... По-моему подобное сравнение не корректно. Багоюз с лошадью, с дюпаньем сета и т.д. имеет последствия для других игроков и вносит дисбаланс. А "маршал"... ну, маршал, и что? Маршалу не станет легче резать представителей противоположной фракции, брать заставы и приносить реги. Улавливаешь разницу?А вообще, я скорей согласен вот с этими высказываниями: QUOTE вот что по-вашему делать полиморферу, когда мало хп и нет клерика рядом? на мой взгляд, разморф-морф в лича-бегать пока не отрегенишься, или морф в дракона, который позволит продержаться до возможного прихода клерика. то что при разморфе может упасть сервер - проблемы исключительно сервера. поиграйте морферами, сами поймете какого жить без аптечек. к тому же разморф не настолько моментален чтобы знать сколько хп будет у тебя, когда он сработает. QUOTE одно дело голем, один из толпы багоюзеров сервера, а совсем другое - единственный маршал. За маршалом уже можно и из ДМмодуля последить и по логам попроверять.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
раньше я ржал только над лордом, теперь он воспитал ученика - торба
![]() QUOTE Создается такое впечетление что администрации не очень хочется и проверить как было заработано пр.Дадим маршала а там посмотрим.Не думал что будет такое отношение к такому вопросу. какое отношение? к какому вопросу? мы говорим про палку ДМкила 3юза\за сон??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто про меня вспомнил?)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу заметить - со стороны синих даже не поступило ни одного возражения в том, что наш мегаголем крашил сервак, чтобы выжить. фраза содержит неправильную логическую взаимосвязь(крашит чтобы выжить, правильно: разморфливается, чтобы повысить шансы на выживание, но это временами приводит к крашу) и вводит в заблуждение. имеются свидетельства одного случая, на стальной пристани, когда голем во время битвы принял человеческий облик, но поскольку нетерпеливые воины рачьего герцогства за это время весьма больно ударили его пару-тройку раз, произошел краш. все остальные приписанные случаи или плод воспаленного воображения авторов(мало ли безымянных големов) и/или не соответствуют формулировке "крашил сервак, чтобы выжить." все возражения, в виде скринов, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
разморфливается, чтобы повысить шансы на выживание, но это временами приводит к крашу Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться? Это "неправильная логическая взаимосвязь, и вводит в заблуждение" (с). все возражения, в виде скринов, пожалуйста. Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным. все остальные приписанные случаи или плод воспаленного воображения авторов(мало ли безымянных големов) и/или не соответствуют формулировке "крашил сервак, чтобы выжить." Безымянных големов действительно мало. Кроме того, кто именно против тебя, можно определить по списку синих онлайн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да не крашил он, чтобы выжить.. Просто он умирал, но когда он умирал, вешался серв, соответственно ни записи в килл листе, ни ПРов.
Или, может, я просто не знаю, как крашить серв и голем и правда разморф делал... О_о Но я как-то не заметил такого за 3 краша, произошедших при мне. Если чесн, не верится, что так специально делали чара сразу) чтобы он крашил)) Но крашил он все равно постоянно) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться? Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным. нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема. да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно. и попрошу не переходить на фракции, т.к. со своей стороны могу заметить, что даже открытое имя + скрины не мешали некоторым("красным умникам") оставаться безнаказанными, так что прежде чем делать кого-то козлом отпущения, огласите весь список кандидатов D) можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема. да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно. Ето надо быть затареным и качаным под лича.Первое епик поглотов у него нет.Второе шапку орка или муми он одеть не сможет поскольку в голема работает тока шапка броник и амулет в ети три вещи надо втиснуть силу (дц стана от модификатора) тело (хп) и мудрость (если спотер ой как надо) и форту чтоби на имплози не падать.У лича в морфе тока 50% к режещему колющему к дроби поглота нет.Наручи у лича не работают.Итого особо в реген не убьешся.И кстати волю голему не крафтят (имнун от морфа) хз чего можно поймать по майнду когда из морфа выйдеш.итого остается 2 кольца плащ пояс щит аж 25 регена в случае крафта топазамы +5(просто имба реген ![]() И кстати насколько я знаю у голема тож поглоты имеются причем тут лич можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп ![]() ![]() полностью согласен могу выложить! This post has been edited by fox: 14:36, 28 April 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
дада выкладывай!!)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять таки, ты же не рассчитывал на возможность разморфа из лича (т.е. из чара с мегаимунами в чара без ничего) в тот момент, когда тебя разрывает пачка красных? Разумеется, Капитан Очевидность. Но разве это что-то меняет? Отбежал за угол, если успел, там отхилялся, морф обратно - 2-3 раунда хватит Торбольд, хватит томить, выкладывай уже скрины This post has been edited by Квак: 01:42, 29 April 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подытожим: У торбольда лорда и некоторых других крабов адский анальный зуд, по поводу того что синий пвпшник, замеченный в крашах сервака стал маршалом. Синие защищают своего героя, ибо престиж фракции, еж под жопу всяким там лордам и тп. Кое-кто верно заметил саму суть, что ПРы набиты не багоюзом а в результате задрочки самой системы ПРов. Пусть кое-какой дизбаланс есть там, но это вам не хакнутые экзешники и тп. С Алином в свое время достаточно долго ходил в пвп, лично я не увидел какого-то у него особого пиетета к рангу своему, да и альтов не видел. Скорее это действительно неумышленный глюк. Впрочем, глубокоуважаемому лорду и торбольду свое мнение не навязываю :р
Ранг есть значит маршала надо дать, но и возможно подумать что система подсчета рангов сейчас нуждается в доработке. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мм.. а у красных големов нету чтоли?)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично ямерт, +1 в избранную копилку синих)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лорд, где ваши големы?)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:53 |