![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ок, я надеюсь никто не будет жалеть об этом мы пришли воевать, так как вы нехотите или боитесь я незнаю как назвать это.. Ты сам ответил на свой вопрос -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Посоветовались и решили действующей Инсой,что если в ближайшем походе за регой произойдет очередной краш сервера,Инсы больше не будет...Не всей конечно,но по большому счету боеспособной части не будет. Вы можете поржать,и крашнуть сервак для прикола так) И реально люди с чуством юмора так и поступили бы) Но это будет обозначать только то,что У вас больше не будет соперников,господа синии...
Во избежании Джезереленых возгласах о дискриминации Валиостравцев, предлагаю вам выдвинуть такое же требование))))) Чтобы никому не было обидно. -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() давай я на такое выдвену свое требование? увижу лову трапера который заходит трапит и выходить сделаю что то плохое как такое? думаю синие будут за такое, а красные будут против ребутов и мое предложение идти за регой когда есть враги а не когда один человек без бафа против 5ых в бафе это как завершение этой дискусии которая может быть к чему-то привела есть жеж косой, круциан, тогги боевые ренжаки!!!! а не мириана, сильвер - которые заходят засерают локу ловами и или успевают выйти или умерают НО никак не убивают врага! This post has been edited by n2o: 02:32, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук,ловы игровой момент,а краш нет...
![]() Пойми,что не нам решать проблему баланса,а дмам,если ты можеш ставить ловы без читерного экзешника или 2дашника,значит это можно! Голем тоже дикая помоеха в за регой,но ничо,убил его и все) и в клетке ничего такого стобой в пати не случиться) а Сервак,это морда в каждого,римув пати и дизориентация...! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нук,ловы игровой момент,а краш нет... ![]() Пойми,что не нам решать проблему баланса,а дмам,если ты можеш ставить ловы без читерного экзешника или 2дашника,значит это можно! Голем тоже дикая помоеха в за регой,но ничо,убил его и все) и в клетке ничего такого стобой в пати не случиться) а Сервак,это морда в каждого,римув пати и дизориентация...! Морда это хорошо) а то ввели антимультиклиент а всякие мазжоры с 2мя компами заходят и бафают всю патю! скажем да Морде по инсане! ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лых, это ты себя прорекламировал? (((=
|
|
|
![]()
|
|
Лых,ты вот да,ты вот сдох\затрапил,перезашел, многие ваши тоже имеют мультиклиенты но есть большое НО... Как бы это нибыло странно,но нас бафает человек,который не ходит сам в пвп) Даже не спрашивай кто.
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
я устал что либо доказывать, рассказывать и тд. где баланс где нет.
я сделал первый шаг, дальше дело за вами! думайте обсуждайте - кароче что хотите делайте ![]() всем спасибо - все свободны -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лых,ты вот да,ты вот сдох\затрапил,перезашел, многие ваши тоже имеют мультиклиенты но есть большое НО... Как бы это нибыло странно,но нас бафает человек,который не ходит сам в пвп) Даже не спрашивай кто. Ты Тарушем сегодня альтанулся? ) в таверне темное наследие под воздействием "инферно"? Может нада честно играть? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
1) Ловы: я сам не люблю шахматные доски,так как это удручает риальне,видеш трапера,не хочеш идти в пвп,согласен. искл: Нука с Лыхой я не боюсь,вы не страшные,а вот Ник Дерс,это пистец, даже если я попытаюсь его убить на 1-ку на ворпал, у него есть 80% шанс убить меня а уж тем более тех кто со мной рядом,поэтому я ставлю клетки,чтобы это конятина не бежала на меня со своим страшным ножиком, по другому никак. Ньюанс: вы без лошадей,мы без лов,опять же херня) на*уй такой ньюанс).
2) Рега: Можно подумать что если мы постоянно трещим о крашах серва (намеренных), о наличии дизармера, о том что нам не отдадут шмотки,может показаться,что мы ноем, НО если быть уверенным,что всего вышеперечисленного не произойдет,то и за регой пойдет больше народа с большим интузиазмом,это же как ясный день понятно,и будет интересное пвп. Между прочим многие синии сами пишут в приват,если вдруг ты что-то дропнул,я незнаю,с чего вдруг началась проблема,наверное с того,что кое у кого дох*я всего размноженого добра и им класть,отдадут им их шмотки или нет. Нук,как раз таки ты думай сам,тебе ничего не нужно доказывать,отношение к человеку конкретному,как и ко всей фракции может складываться только по поступкам оных. Хоть мы и не можем быть все тут приятелями,так как нас разделяют вышестоящии инстанции,то хотя бы после несения службы Сталкону и Неназываемому,можно за чашечкой пива решить обоюдно все проблемы,а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца,проси кого то другово разгребать дипломатические дела. -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Не играю Тарушем,не люблю сорков) Альчусь только Белом "Эвкалиптом" и то иногда,когда от тебя умираю)
|
|
![]()
|
|
Не играю Тарушем,не люблю сорков) Альчусь только Белом "Эвкалиптом" и то иногда,когда от тебя умираю) Ну пасиб что признался при всех) Ну так может не будешь алтьтоваться? Возможно и сервак народ перестанет вешать? ) Может вся проблемма в этом? в тебе? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Я это всегда подозревал) Кстати раньше я вообще не альтился) Первый раз после того,как 4 сорки ставили фамом в дейз или чо там нуба нашего и убивали,я решил что это несправедливо и в таких ситуациях жал крестик. Потом забил,ты мне сказал что это плохо,НО когда ты сам альтился при мне,меня стало зло брать и конкретно в твоем присутствии я тоже этим стал пользоваться)
|
|
![]()
|
|
QUOTE а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца,проси кого то другово разгребать дипломатические дела. но я это сделал хорошо ![]() вешать сервак... ну это не моя проблема еще раз повторюсь не играю полиморферами а про коня согласен я его сам боюсь НО конь умерает на 1 как нефиг делать посмотри на ваших коней и моего барда который тоже ворпальщик... зачем шахматную доску? ведь конь подедет и убьет через всю эту шнягу это про то что можно сделать без выше перечисленого...мне стоит перекачать ему 1 левел и я буду ставить ловушки врядли это будет интерестно наличие дизарма... ну уж сорри почему не сделали дизарм в лутпак тому с кого сдизармили и она становится нон дроп и 1 раунд ты неможешь одеть вывод: это так задумано ![]() альты звеня дело плохое... ![]() п.с что то вы веселые стали какие-то ... не к добру это ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |