![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я это всегда подозревал) Кстати раньше я вообще не альтился) Первый раз после того,как 4 сорки ставили фамом в дейз или чо там нуба нашего и убивали,я решил что это несправедливо и в таких ситуациях жал крестик. Потом забил,ты мне сказал что это плохо,НО когда ты сам альтился при мне,меня стало зло брать и конкретно в твоем присутствии я тоже этим стал пользоваться) Не смеши народ) все знают что я не альтуюсь из принципа... и поэтому когда кто-то от меня алтьтуеться у меня отпадает желание возвращять такому человеку упавшую с него шмотку. С Ранзаром это было сложновато) потому что он всегда альтовался и даже шмотку с него было тяжело размутить) З.Ы.:Никак не забуду как ты драконом (Лин-Ти) на вроках через речку перепрыгнул... ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Точно вся проблема в том, что Звеня альтится! Поэтому големко вешает сервак когда Паф с Котлетой идут за регой и поэтому Нук надюпил себе рапир вампира на всякий случай. Поэтому красные жлобы хотят вернуть то, что с них упало по средствам обмена на дроп синих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты щас пытаешся тут меня публично уличить в багоюзе?
![]() Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость. А ты Лых,альтился, и не надо ля-ля, как минимум Фа-фой от тогоже Лин-ти и я риальне от тебя не ожидал,хотя дико тебя ненавижу за твоего довайповского лича-телку) Да иди те вы *ля....я не альчусь,надоели,было то пару раз и то по пьяни) This post has been edited by Звени: 03:10, 6 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты щас пытаешся тут меня публично уличить в багоюзе? ![]() Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость. А ты Лых,альтился, и не надо ля-ля, как минимум Фа-фой от тогоже Лин-ти и я риальне от тебя не ожидал,хотя дико тебя ненавижу за твоего довайповского лича-телку) Да иди те вы *ля....я не альчусь,надоели,было то пару раз и то по пьяни) Эм а где это и когда я успел альтануться от твоего Дракона? ![]() Что такое? Маруся тебя много абижала? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто тогда я совсем не разбирался в нвне и нихера понять не мог,чо я по ней не попадаю....)
А от драка ты альтнулся,когда убивал на хварах Мелинга или Тарбигараду,я не помню,когда потом Тиккирой активированные уже по стенкам оббегал ![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лыха ася вот ася Звени 368279992 вы там можете поговорить и обсудите кто от кого альтанулся и когда
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нас с Лыхой прогнал,а сам сидит ждет,пока мы чо нить напишим) Давайте обсудим чо нить ещо) например,что брать ракше,мумию или хелл болл?)
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Просто тогда я совсем не разбирался в нвне и нихера понять не мог,чо я по ней не попадаю....) А от драка ты альтнулся,когда убивал на хварах Мелинга или Тарбигараду,я не помню,когда потом Тиккирой активированные уже по стенкам оббегал ![]() Ты достал уличать меня в том чего небыло! Еще раз напишу тебе все ПОДРОБНО... Я прилетел вором на Хваров, там был До-До и Юхтем... До-До я в хайде вором не вижу и поэтому я начал минировать, До-До оказался между клетками и открыл портал ключем в дом и улетел... я пошол и убил стоящего в углу локи Юхтема... после чего начал минировать близлежащею территорию... Юхтем реснулся на тело и попал в шарики и я его добил... после я увидел что в игру зашол Лин-Ти и доминировав все оставшиеся ловушки поднялся на верхнюю точку к Хварам... через некоторое время на Хваров прилетел Лин-Ти и До-До... сверху я наблюдал как Лин-ти разбивает клетки стоящие внизу... я начал постреливать в него их пращи и его крашонуло (по неведомой мне причине)... кукла дракона начала кастовать в меня всевозможные друидовские заклинания прямо в форме дракона (очень интересно не правдали? ![]() ![]() Так что если ты альтуешся по причине того что алтуюсь Я, то давай уже прекращай, птамучто я не альтуюсь.... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Ну млин,сомнения есть,мне не кажеться,что прошло достаточно времени для выхода,Я же хз,какие у тя там где руны,тем более были свидетели,а клетки там стояло сагриные 2,и я видел,как ты их пробежал,я не стал бы выдумывать. Да и тем более в логах про клетки не написанно,вплане про то,как ты через них прорвался...
|
|
![]()
|
|
Возможно из-за лагов,моей огромной туши и 40ка монков Тиккиры я и обознался,но я пишу как я видел. Да и сам вспомни,может всетаки пробежал. Ведь на 40ка монках можно и не заметить!
|
|
![]()
|
|
Возможно из-за лагов,моей огромной туши и 40ка монков Тиккиры я и обознался,но я пишу как я видел. Да и сам вспомни,может всетаки пробежал. Ведь на 40ка монках можно и не заметить! У меня нет и не было проги что есть у тебя это раз, а во вторых на сколько я знаю даже с прогой нельзя через звенья клетки пробегать (хз канешна тебе виднее), как ты себе представляешь мой багоюз? Ты в курсе что если неровная поверхность земли (например подъемы всевозможные на мост и тд) и там активируется клетка то 2 звена клетки окажуться внутри текстуры подъема? чар упирается не во все звено а только в нижнюю его полосу, и если звено клетки провалилось немного под пол то через него можно свободно пройти... именно так я и прошол, там очень кривые проходы... если и это для тебя не аргумент то я даже готов тебе продемонстрировать по месту... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
про эту тему с текстурами я вкурсе, я не говорю,что ты сковзь клетку прошел,я говорю что ты ее сверху по склону оббежал,дугой.
|
|
![]()
|
|
про эту тему с текстурами я вкурсе, я не говорю,что ты сковзь клетку прошел,я говорю что ты ее сверху по склону оббежал,дугой. значит в том месте можно обойти... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Лыхо-это ща звучало так будто *если вы будете ставить ловы и не будете с нами воевать мы будем крашить сервак*
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |