![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю. Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как в прошлый раз. ![]() Ты тогда ведь тоже всех разделал бы под орех. Но очень некстати (именно в тот момент, когда с тебя должен был бы выпасть лут - вот ведь удача ![]() Не смеши народ) все знают что я не альтуюсь из принципа... Лыха не смеши народ ты альтишся.И кстати когда Мулареш тебя в сокре в Инсанны убил чего такого с Фа-Фы слетело что ты тут же альтанулся и зашел тока через час когда сокру синие таки взяли? ![]() -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
торбольд ты долбаеб или да?
как можно узнать что слетело если шмотка слетает только когда у тебя загрузится порог сцука научи меня !!!!!!! я хочу тоже знать что у меня слетит что бы альтанутся вовремя!!!! слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого! Где? я ? да вы что! меня небыло я был на страусиной фернем это все санфал... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
торбольд ты долбаеб или да? как можно узнать что слетело если шмотка слетает только когда у тебя загрузится порог сцука научи меня !!!!!!! я хочу тоже знать что у меня слетит что бы альтанутся вовремя!!!! слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого! Где? я ? да вы что! меня небыло я был на страусиной фернем это все санфал... То что ты далбаеб и так понятно.А по поводу шмотки а вы что без звука чтоле играете.Если шмотка падает в момент смерти идет соответствующий звуковой ефект как если бы ее снять/одеть.Ето была неудачная попитка выгородить альт не более ха ха ха. ![]() -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
как детё стрелки кидаешь
![]() вот как раз и без звука играем за ским обидно или чего? чего ты так на форуме воняешь какой ты жоский как ты всех а тебя нет... аля слай, только этот хоть убивал и терялся в дом млм доставлял дизкомфорт своей недосоркой ... повторюсь шмотка падает именно НА ПОРОГЕ И ИДЕТ ЗВУК! но не как при смерти... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
как детё стрелки кидаешь ![]() вот как раз и без звука играем за ским обидно или чего? чего ты так на форуме воняешь какой ты жоский как ты всех а тебя нет... аля слай, только этот хоть убивал и терялся в дом млм доставлял дизкомфорт своей недосоркой ... повторюсь шмотка падает именно НА ПОРОГЕ И ИДЕТ ЗВУК! но не как при смерти... Ахахах кроме слуха наверное у тебя плохо ещо и со зрением.Наверное никогда игровой лог после смерти не читал или чего.А там пишется при потере шмота "Тебе не повезло при смерти ти потерял такую то вещь".А потом идет список всего чего было в луте та неужели на пороге вещи дропаются.Ето одно из двух или ты дебил или просто пытаешся всех обмануть а выйдет ли? This post has been edited by fox: 11:30, 6 May 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого! Все то, что я делаю, и так "заскринено" у меня в пвп-паучке. И n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех ![]() Ключи от акка Макензена есть у многих, но самим монком помимо меня может играть только 1 человек (уже давно забивший на НВН и перебравшийся в ВоВ ). Ни у меня, ни у него смысла пикпокетить тебя не было и нет. Дюп нам не нужен. Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. Нынешние Феараны - вообще классная компашка: фантазер, балабол и терпила ![]() This post has been edited by sl1: 12:18, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Все то, что я делаю, и так "заскринено" у меня в пвп-паучке. И n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех ![]() Ключи от акка Макензена есть у многих, но самим монком помимо меня может играть только 1 человек (уже давно забивший на НВН и перебравшийся в ВоВ ). Ни у меня, ни у него смысла пикпокетить тебя не было и нет. Дюп нам не нужен. Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. Нынешние Феараны - вообще классная компашка: фантазер, балабол и терпила ![]() скрин в студию смертей ботов... боты на сиале это которые мрут каждое пвп, так что хочу увидеть доказательства твоих слов не балабол ли ты... ты же сам цытировал мои слова и опять написал QUOTE слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого! QUOTE Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. теперь наверно я от тебя недождусь ни скрина ни ответа на мой пост так как ты балабол ![]() фокс ты дибил... пишется что ты потерял шмот после того как пишется что ты находешся в нон пвп зоне потом идет список вещей но ни как не до смерти ты не обращал внимания что когда уходишь на порог экран замерает на 0,5-1 сек не активный потом разлочивается это работает скрипт который дропает шмот так что шмотки дропаются именно на пороге итак если можно узнать что у тебя падает при смерти (шмот падает на пороге) почему не падает лут при альте по твоим словам шмот дропается до смерти -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
радует что форум жив ))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Хм..вы что никогда не теряли шмоток при смерти? Она действительно падает уже на пороге.
2 Звеня: Первый раз вижу, что чел признает себя альтером и багоюзером, QUOTE Альчусь только Белом "Эвкалиптом" а потом заявляет еще что он - QUOTE Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость. рекомендую осознать заодно еще и то, насколько смешными выглядят такие заявления ![]() Кстати, а где красные дели свой славный гонор? Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой? ![]() This post has been edited by Jaspus: 12:41, 6 May 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лыха не смеши народ ты альтишся.И кстати когда Мулареш тебя в сокре в Инсанны убил чего такого с Фа-Фы слетело что ты тут же альтанулся и зашел тока через час когда сокру синие таки взяли? ![]() Билять лошара посмотри свой скрин получьше... все 3 чера что вышли в одновременно это 3 моих чара с 3 окон... и они вышли одновременно потому что у меня упал инет... и ПР дали только потому что чар продолжал находиться в игре как бывает при падении инета, если бы я нажал Альт Ф4 то ПР бы за меня тоже не дали... Ты пля самый большой терпила Инсанны... сиди там и помалкивай сцуко в тряпочку... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2n2o: Для меня бот - это тот чар, при встрече с которым я уже знаю, что получу пр и лут. Я могу вообще ничего не делать, он сделает все сам за меня. Так и с n2o: каждая (подчеркну, КАЖДАЯ) наша встреча заканчивалась совершенно одинаково. Точнее, для него она заканчивалась совершенно одинаковыми розовыми коридорами, а для меня менялись числовые показатели пр (+24, +12, +6 и т.д.)
Странно слышать, что тебе нужны скрины... так лень заглянуть в свой паучок? Но ок, я не гордый. Скоро выложу. This post has been edited by sl1: 12:47, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
да проблема просто я ненаблюдаю у чаров такого...
так что говорю подтверди свои слова скрином на ВСЕХ чаров которых ты озвучил и если где-то ты соврал приноси публичное извинение за балабольство ![]() если нет QUOTE sl1 Today, 09:46 AM Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лыхо-это ща звучало так будто *если вы будете ставить ловы и не будете с нами воевать мы будем крашить сервак* Я сервак не вешаю и хз кто это делает... когда мы приходим к вам, кто-то вешает и когда вы приходите к нам тоже наблюдал вешание сервака, но это был не я. Я лишь сказал что меня так же беспокоят альты... Вот напремер недавно на локе Дсандор ты альтанулся Эрианом Темным от Тиккиры, я поставил тебя в стунфист и методично убивал, и тут ляп.... нет лута, нет тела... но видимо ты хорошо подумал и таки зашол в течение 10 минут ) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Минимум дизарм в депозе,это не чесно) дизарм в депозите запрещен, кто это делает - нарушает правила QUOTE это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно воровство тоже запрещено, это как арена, там можно драться но нельзя умереть, а где нельзя умереть - нельзя и воровать, дизармить и другими способами отбирать вещи без согласия хозяина. QUOTE Во-первых,убивать нубов 12ого лвла тоже честно,не не хорошо и вызывает плохое отношение людей подтверждаю, правила не запрещают нубокилить, они запрещают нубокилить слишком много. Если ты встретил и убил одного нуба в день это плохо, а если ты пришел на места кача нубов и вырезаешь их там долгое время или в больших количествах или систематически - это уже нарушение. QUOTE цыфры брал с потолка но суть ясна цифры брал с потолка так что суть ясна предельно - балабол. Типичный день сиалы - весь день рега где-то лежит, до самого вечера, глубокой ночью видимо что то случается и с утра рега оказывается в другом месте. Этим грешны обе стороны. Чтобы было не с потолка - пару дней назад, пол-первого ночи, на шарде 4 человека - 3 синих один красный. Как только красный выходит из игры синие тут же атакую заставу. На утро рега в Авендуме. QUOTE давай я на такое выдвену свое требование? увижу лову трапера который заходит трапит и выходить сделаю что то плохое как такое? думаю синие будут за такое, а красные будут против ребутов и мое предложение идти за регой когда есть враги а не когда один человек без бафа против 5ых в бафе это как завершение этой дискусии которая может быть к чему-то привела есть жеж косой, круциан, тогги боевые ренжаки!!!! а не мириана, сильвер - которые заходят засерают локу ловами и или успевают выйти или умерают НО никак не убивают врага! крашить сервер - багоюз. Засерать локи ловушками - не багоюз. Более того - снимать ловушки можно и несложно, если заняться этим, а противодействовать крашу нельзя никак. Одно дело установление договора между игроками о правилах боев, которые всех устроят, другое дело - нарушение правил сервера. И если ты на предложение не нарушать правил сервера с ужасом отказываешься отмазываясь тем что тебя не устраивает, но не запрещено - это неправильно. QUOTE а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца видимо ты плохо его знаешь, он действительно такой ) QUOTE Кстати, а где красные дели свой славный гонор? Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой? под особым обещанием ты имеешь в виду не нарушать правил сервера и не крашить сервак багом? Да вы оборзели, товарищи! This post has been edited by DarkSet: 13:01, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой? ![]() Вот, смотри: некий человек зайдет сейчас в игру, используя некий модифицированный хук, и начнет убивать твоих чаров из дм-инвиза болт оф десами. Интересно будет играть, осознавая, что тебя нон стопом убивает и лутает багоюзер? Думаю, вряд ли. В итоге ты либо забьешь на игру (а какой смысл в нее играть, когда неизвестный багоюзер оставил тебе лишь одну локацию в качестве ореола обитания - дом боли), либо напишешь дмам или на форум с просьбой забанить этого злодея. И тут найдется умник, который запостит буквально следующее: "Теперь вы, товарищ, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний? ![]() Игроки из Инсы всего лишь требуют прекратить целенаправленно крашить сервер и убивать чаров багами. Ты считаешь, что они требуют слишком многого? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |