![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
во) наконец то здравые мысли у людей) таки все мы одинаковые, да зджвени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Джезерело, придумай чо нить свое,
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавно:
- Вы говно! - Да, мы говно, но вы тоже говно! И чего, это правда оправдывает? ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вытри сопли и жуй морковку... Было совершено всего лишь 1-2 килла,все остальное в честном ПеВеПе! Мне скрывать нечего) Скрин №1 ![]() Скрин №2 ![]() Надеюсь больше притензий в мою сторону небудет. Всего доброго... А Буся молодец не стала отпиратся выложила все как есть.Смелый поступок ![]() -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавно: - Вы говно! - Да, мы говно, но вы тоже говно! И чего, это правда оправдывает? ) А Дарсик вырос, уже правильные мысли излагает иногда ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
угу и неговори звени... мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили
и чаров не я ли тебе наливал)? жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то а лыха он просто помогал и его банили временно фокс не парься ты так у тя все будет хорошо даже в реале ©Нук This post has been edited by n2o: 23:13, 1 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Когда мы с Виком создавали тему про альты специально сделали так чтобы спровоцировать срач и внимание ДМов к скринам и также чтобы страна увидела героев и им стало стыдно. И кстати результатом я в целом доволен. Хотя бы кто-то пойманный на скринах и обосранный на форуме стал меньше альтиться. Я лишь дал совет, напомнив то что не раз слышал сам. Далее - у каждого своя голова на плечах. Но все-таки альты и багоюз немного разные вещи. И возвожно вы с Виком поступили правильно, хотя насколько я могу догадываться, ДМы и администрация редко читает подобные топики.По поводу Лыхо... Я с этим человеком не знаком - в игре практически не приходилось общаться - но (ИМХО) бросаться обвинениями может только тот игрок, который имея возможность дюпить, зная детально как это делается, все-таки прислал Ферону ПМ общего содержания "мне известен способ дюпа... делается так то и так то...". А в противном случае - зеркало в помощь. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули
![]() -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные
![]() фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали This post has been edited by n2o: 00:23, 2 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз?
|
|
![]()
|
|
я?))) или кто))) что за детские отмазки пошли с твоей стороны факты в нашу сторону давай
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело,что я тебя тоже не сдавал... ну,год назад,когда играл ещо Звенемиром *Колючим*
|
|
![]()
|
|
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут ок к чему эта хня теперь? или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил? QUOTE Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули И кого ты мне там наливал? я на сиале уже год не играю.... скажи что не правда про налития опыта я скрин выложу нашего пати чата-срача что бы небыл пустой треп -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |