![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ой сорри звание балабола (за то что ты не доказал свои слова по поводу арминга) и терпилы (паучек слишком маленький для такого настоящего папки сиалы каким ты воображаешь себя на форуме) сказочника (за то что ты рассказуешь невероятнонереальные истории) передали тебе
ты у тебя все чары которые трудноубиваемые не больше аля дени асеф п.с все шмотки вчера в (23:36:04 5/05/2010) были отданны Дионсису все выше перечислены в этой темы кроме 2ух (!) свое слово я сдержал This post has been edited by n2o: 13:43, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну, ты же не видишь в логе своих чаров, чаров Нука и Бориса, хотя они, как ты помнишь, там есть. Так что про "весь лог" шутка не очень удачная ![]() Лыхо, сложно повторять одно и то же 10 раз. Но на Сиале и так мало игроков, так что буду терпелив с тобой ![]() Я даже уточню: все приведенные в логе убийства n2o совершены в течение 2-3 дней. После этого он очень старался не попадаться на пути ![]() Итак, на какие еще вопросы от клуба СкаБаТерп (сказочник, балабол, терпила) мне нужно еще ответить? Где в логе люк от трюма, или почему я "в те разы" не вызывал эпик скелетов? Не стесняйся, спрашивай ![]() А вот мне кажеться что паучек у тебя совсем коротенький и что больше перечисленный тобой имен в нем нет... Я так же знаю что Рангона я в Аве некогда не увижу... потому что это бот который воюет у ворот, таверн, домов, дипозитов и шхун и половина ТСов рангона тратиться на убежать... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ты врал на счет арминга Упс... я думал, что только Нук туговат на голову. Выходит, это у вас фамильное-Феарановское. Я тебе пишу про игрока n2o, который играет такими-то чарами, уточнив, что он играет Армингом, Чиколетти, Иллидом. И если уж он предпочитал попадаться мне Чиколетти и Иллидом, а потом вообще старался не высовываться из но-пвп, то это его проблемы. Кстати, один раз Арминга я все же видел. Он вместе с Маником Одиночкой (Нуком) решил, что вдвоем они банда и что они смогут убить Рангона. В тот раз я точно так же получил пр и лут, тольок вместо n2o умер Нук. А Арминг убежал, грамотно используя тсы (для ускорения бега к но-пвп зоне), бросив тельце и лут своего дружка ![]() Лыхо, безусловно, паучок у меня короткий: на кач не хожу, нубов не режу. Так, пару раз Нука убил, тройку раз n2o, пару раз тебя... Ах, да - нубов я же не режу, так что Нука, n2o и себя из списка вычеркни ![]() This post has been edited by sl1: 13:54, 6 May 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE дарк нету этого в правилах про дизарм!!! были бы правила я бы задумался а так... правила запрещают воровство и дизарм на арене. Объявление депозитария в версии 360 - "+ NoPVP в основных локациях (например Депозитарии) заменено на невозможность там умереть (как на арене)". Следовательно аналогично арене там тоже нельзя дизармить и воровать. Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз. QUOTE в правилах много чего еще есть типа наказание за альты юзанье багов и так далее ты мне говоришь о некчемном дизарме да, вы погрязли в дерьме, которое сами же и насрали. И ни у кого не возникает желания убирать это, в том числе у меня. В один прекрасный момент вы оглянетесь, скажете "Фуууу, мы уходит из этого дерьма" и уйдете. Хотя насрали сами. Но я всеже прояснил ситуацию хотя бы с правилами - дизарм в депозите запрещен. Как и крашить сервер, альтоваться, багоюзить и дюпить. QUOTE и так как ты неудачный теоретик который придумывает неудачную лажу на сиале типа склетов с кривым АИ хорошо что есть такие доблестные парни как ты, которые делают так много хорошего, в сравнении со мной QUOTE ловушки снять можно но сними 50 лов в одной локе сколько времени уйдет если на сон требуется 10 минут у кастера одного! макс 18 файнд трапов сколько по твоему уходит времени на изготовление ловушек и на их установку? По твоему это процесс мгновенный? + цена ловушки 300 золота и 50 монет, цена файндтрапа - никакой. Да, ловушки можно заготовить заранее и много, а файндтрапы ограничены. Но всеже файндтрапы можно восстанавливать гораздо быстрее чем ловушки. А самое забавное - файндтрапы не требуют выкачки скила и поиска чертежей, они просто есть, у любого захудалого арканкастера или клера даже не достигшего 20-го уровня. QUOTE Давайте договоримся мы так и быть не будем вешать но и вы не вешайте! А то мы забьем на Сиалу! Вы так и знайте! вообще то тебе сразу предложили что ваша сторона имеет полное право выдвинуть аналогичное требование. И его уже заочно готовы принять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Упс... я думал, что только Нук туговат на голову. Выходит, это у вас фамильное-Феарановское. Я тебе пишу про игрока n2o, который играет такими-то чарами, уточнив, что он играет Армингом, Чиколетти, Иллидом. И если уж он предпочитал попадаться мне Чиколетти и Иллидом, а потом вообще старался не высовываться из но-пвп, то это его проблемы. Кстати, один раз Арминга я все же видел. Он вместе с Маником Одиночкой (Нуком) решил, что вдвоем они банда и что они смогут убить Рангона. В тот раз я точно так же получил пр и лут, тольок вместо n2o умер Нук. А Арминг убежал, грамотно используя тсы (для ускорения бега к но-пвп зоне), бросив тельце и лут своего дружка ![]() отмазка не принята... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
правила запрещают воровство и дизарм на арене. Объявление депозитария в версии 360 - "+ NoPVP в основных локациях (например Депозитарии) заменено на невозможность там умереть (как на арене)". Следовательно аналогично арене там тоже нельзя дизармить и воровать. Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз. да, вы погрязли в дерьме, которое сами же и насрали. И ни у кого не возникает желания убирать это, в том числе у меня. В один прекрасный момент вы оглянетесь, скажете "Фуууу, мы уходит из этого дерьма" и уйдете. Хотя насрали сами. Но я всеже прояснил ситуацию хотя бы с правилами - дизарм в депозите запрещен. Как и крашить сервер, альтоваться, багоюзить и дюпить. хорошо что есть такие доблестные парни как ты, которые делают так много хорошего, в сравнении со мной сколько по твоему уходит времени на изготовление ловушек и на их установку? По твоему это процесс мгновенный? + цена ловушки 300 золота и 50 монет, цена файндтрапа - никакой. Да, ловушки можно заготовить заранее и много, а файндтрапы ограничены. Но всеже файндтрапы можно восстанавливать гораздо быстрее чем ловушки. А самое забавное - файндтрапы не требуют выкачки скила и поиска чертежей, они просто есть, у любого захудалого арканкастера или клера даже не достигшего 20-го уровня. вообще то тебе сразу предложили что ваша сторона имеет полное право выдвинуть аналогичное требование. И его уже заочно готовы принять. Вывод... за багоюз, альты, дизармы и тд ныне не наказывают, нету человека который бы этим занимался... Нельзя осуждать нас на то что мы продизармили пару человек в дипозите и при этом молчать про многочисленные альты красных... Кароче Дарк... вот ты нам сказал что дизармить нельзя, а мы сейчас пойдем и продизармим, и на форуме на нас пожалуються, ты накажешь виновных? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
отмазка не принята... Хм... отмазка от чего? Меня всегда умиляли товарищи, которые пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Факты таковы: Рангон убивал n2o, Нука и Лыху при встрече. N2o, Нук и Лыха Рангона при встрече не убивали... В то же время n2o, Нук и Лыха мнят себя крутыми папками. Ведь смешно же ![]() Кстати, Лыха: даже в том 2х-3х дневном пвп-логе, что я привел, посчитай соотношение убийств в Аве, в Инсе и на нейтралке. Чтобы еще раз понять, какой ты классный фантазер. Как посчитаешь, возвращайся к фантазиям на темы эпик скелетов от сорки 26лвл и краша всех твоих окон на 8-9 часов в момент смерти. Там у тебя лучше получается ![]() This post has been edited by sl1: 14:05, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... сколько по твоему уходит времени на изготовление ловушек и на их установку? По твоему это процесс мгновенный? + цена ловушки 300 золота и 50 монет, цена файндтрапа - никакой. Да, ловушки можно заготовить заранее и много, а файндтрапы ограничены. Но всеже файндтрапы можно восстанавливать гораздо быстрее чем ловушки. А самое забавное - файндтрапы не требуют выкачки скила и поиска чертежей, они просто есть, у любого захудалого арканкастера или клера даже не достигшего 20-го уровня. ... бред воена-теоретика даже коментировать небуду. все и так понимают. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тоесть ты щас говоришь что это запрещено! но так как все альтятся/багаюзят и тд и мы погрязле в своем дерьме и за это не наказывают бо прийдется банить пол шарда
вывод: дазармить можно! если буду я наказал за дизарм НА арене ТО все АЛЬТЕРЫ будут тоже получать НАКАЗАНИЕ п.с правила подредактировать легко и не займет много времени и теперь дай мне сылочку на то где ты взял ниже перечисленое ПРАВИЛО QUOTE правила запрещают воровство и дизарм на арене. Объявление депозитария в версии 360 - "+ NoPVP в основных локациях (например Депозитарии) заменено на невозможность там умереть (как на арене)". Следовательно аналогично арене там тоже нельзя дизармить и воровать. Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз --- ты опять пишешь в теоррии про ловушки! 20 левл аркан кастеры не пойдут в ПВП если наставить все файнд трапами то не останется кастов как лезер рестор аид инвиз и тд! ты хоть раз зайди на сиалу прокачай чара! до 40ого (у тебя все чары доходили до 20ого) скажи легко? получил много кайфа? и пойди в пвп этим чаром и поснимай ловы да еще этот чар должен быть НЕ ТОЛЬКО АНТИТРАПЕР но еще и быть способным убить, а не умереть от первого же клера/сорки/виза/вма слай ты не уточнил ты перечислил чаров которые умерли от тебя, забавно почему там якуши а не арминг? ты незабудь что меня убил не ты, а мумия которая мне наносила в раунд своей бигби по 100дмг ! на меня было потрачено 3 масскихила 2 призрака и 2 грейт рестора еще в дб я умер 2-3 раза пока она не закончилась и это сила твоего мастеркласса? что меня убил чудомоб с запредельным дц This post has been edited by n2o: 14:04, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что Якуши играл либо Нук, либо n2o. Уверенности нет, но Нук, думаю, не обидется, если что
![]() Прочитай еще раз фразу: "n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех". Потом еще раз и еще. Со временем даже белка сможет понять ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я - нет. Возможно кто-то из активных ДМов накажет. Я с определенного момента считаю бессмысленным помогать людям, которые не хотят помочь себе сами. Это напоминает мне о глупых животных, которых насильно кормят до отвала и держат в клетках чтобы они жили хорошо и не вымирали. Это матрица, а я слишком уважаю человечество за его достижения и каждого человека за то что он мой брат по разуму чтобы лично способствовать превращению человека думающего в тварь безмозглую за которую все решили, сделали и поставили барьеры везде куда ходить нельзя. Чай не дети уже здесь собрались. Или я не прав?
Пока нарушителей были единицы - имело смысл ограждать нормальных людей от ненормальных. Но когда нарушения стали нормой мы получили другое общество и если я сейчас пойду всех банить я это общество просто разрушу, а не изменю. Оставить Сиалу без игроков? Это решение которое я не могу принять, это должен решать Ферон, Шад, Ярл - люди вложившие в это гораздо больше времени и сил, чем я. Будет у вас самих желание исправить ситуацию - ДМы смогут в этом помочь, в тои числе и я, а пока что я не вижу такой тенденции, все любят халяву, никто не хочет отдавать свою халяву, хотя рад бы ограничить чью-то. |
|
|
![]()
|
|
сорри белка в подписе похожа на твой стиль игры...
вышел посмотрел тснул кинул каст убежал похож ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, очень похожа. Только ты кое-что упустил: вышел, посмотрел, убил n2o, собрал его лут, тснул, убежал
![]() Такое впечатление, что от лица n2o стал писать Нук... Мумию я вызвал, когда вы вдвоем стали триггерить. В любом случае, итог один - розовые коридоры вам, лут и пр мне. Однако вот что интересно. Вы выдвигаете 2 тезиса: 1. Лыха, Нук, n2o (СкаБаТерп) - крутые игроки 2. Рангон - плохой игрок Со вторым утверждением я даже соглашусь. Но как объяснить тот факт, что при встрече плохого игрока Рангона с хорошими игроками клуба СкаБаТерп в живых остается плохой, а хорошие отправляются на Порог? This post has been edited by sl1: 14:28, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Я - нет. Возможно кто-то из активных ДМов накажет. Я с определенного момента считаю бессмысленным помогать людям, которые не хотят помочь себе сами. Это напоминает мне о глупых животных, которых насильно кормят до отвала и держат в клетках чтобы они жили хорошо и не вымирали. Это матрица, а я слишком уважаю человечество за его достижения и каждого человека за то что он мой брат по разуму чтобы лично способствовать превращению человека думающего в тварь безмозглую за которую все решили, сделали и поставили барьеры везде куда ходить нельзя. Чай не дети уже здесь собрались. Или я не прав? Пока нарушителей были единицы - имело смысл ограждать нормальных людей от ненормальных. Но когда нарушения стали нормой мы получили другое общество и если я сейчас пойду всех банить я это общество просто разрушу, а не изменю. Оставить Сиалу без игроков? Это решение которое я не могу принять, это должен решать Ферон, Шад, Ярл - люди вложившие в это гораздо больше времени и сил, чем я. Будет у вас самих желание исправить ситуацию - ДМы смогут в этом помочь, в тои числе и я, а пока что я не вижу такой тенденции, все любят халяву, никто не хочет отдавать свою халяву, хотя рад бы ограничить чью-то. Ну вот тогда к чему все эти нотации что хорошо что плохо? Нук и Рама не будут дизармить в дипозите если красные не будут альтоваться ![]() В том то и дело что справедливости на Сиале нету, зло порождает зло, не имея наказания за всякую байду от ДМов есть только 1н вариант самосуд... раз он от меня альтанулся я его продизармлю и не отдам пушку... к примеру так... Вот вещи которые юзаються на сиале и которые имбанутые и будут пофикшены я так понимаю после вайпа.... мы сами можем тут договориться и не юзать их... и играть до вайпа будет всем приятнее Вот некоторые из них: Скелеты, Щюпы на тригере (ставить скелетов не в зоне видимости тригера) Больше 5-10 лов на локацию (количество договорное) или вообще играем без ловушек? (есть боевые рейнджеры а есть рейнджеры тупо траперы которые заходят засирают ловами и выходят такие как Мирианна и Сильвер сильме ) С конями бы еще о чем то договориться... например не пересаживаться в бою на коня... что скажите? ![]() Ну и не вешать сервак при атаках... что скажите? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Да, очень похожа. Только ты кое-что упустил: вышел, посмотрел, убил n2o, собрал его лут, тснул, убежал ![]() Такое впечатление, что от лица n2o стал писать Нук... Мумию я вызвал, когда вы вдвоем стали триггерить. В любом случае, итог один - розовые коридоры вам, лут и пр мне. Однако вот что интересно. Вы выдвигаете 2 тезиса: 1. Лыха, Нук, n2o (СкаБаТерп) - крутые игроки 2. Рангон - плохой игрок Со вторым утверждением я даже соглашусь. Но как объяснить тот факт, что при встрече плохого игрока Рангона с хорошими игроками клуба СкаБаТерп в живых остается плохой, а хорошие отправляются на Порог? Ты слишком редко играешь, нахалявил пару раз и что? Из всех моих чаров у меня от тебя только 2 смерти, у Тифаса (лича барда, небоеспособного супортера) и у Каила которым на момент смерти играл не я а друг. у всех моих основных чаров (Тиккиры, Фа-Фа, Мара, Агнессы) нету не одного кила от тебя ну и не одного твоего кила. Был разок когда ты не смог уйти от нас на ТСах и добил тебя Эрнест Магваер. Опять таки ты тут пиздишь больше чем играешь на Сиале. Паучек у тебя совсем короткий. Все равно чтобы я создал чара, убил парочку синих а потом сидел в дипозите и говорил какой я крутой я вас убил а вы меня не убили да и не убьете потому что я больше из дипозита не выйду! Да ты просто ниочём... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |