![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Весело у вас тут
![]() Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса ![]() ![]() Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет. Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально ![]() ![]() ![]() Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок ![]() ![]() пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
знаю 2 способа вешать сервак один полиморфер второй (секрет но будет пофикшен) обязуюсь НЕ вешать сервак если Инсанна идет в пвп с вашей стороны такое же заявление надеюсь итак ловы- ловы зло лока в ловах зло без лов играть нет смысла ! чары есть с расчетом на ловы так как Макс играет ренжаками то лиминт на 5-10 лов в локе норм? наши ренжаки поддержат такое предложение я почти уверен...! но есть люди которые заходят мирианой и сильвером зачем незнаю! убедите их и все будет хорошо в пвп и в багаюзе (: Чтож резонно-буду сегодня проводить беседы среди игроков инсанны-начало уже положенно утром, думаю до 10 лов на локу вполне резонно Только не надо жетстить с требованиями-если онлайн 2 против 10 человек, не надо требовать от них пвп п,с, и прекратите меряться, кроме срача это не приведет ни к чему This post has been edited by Pafnut22: 17:03, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Еще кое-что.. Лыхо, ты где-то писал, типо что сложного убрать оружие в инвентарь и стоять себе в депе. Вчера зашел палом. Стою в депе, вижу, что Инле и ко щас к Инсе прибегут. Бегу к скупщице, определяю какой-то меч, беру его в руки, захожу в деп и занимаюсь своими делами, т.е. афк. И чисто случайно вдруг смотрю на монитор и наблюдаю супер зрелище. Ну, что меча в руках нету - это и так понятно, НО Инле на атак оф опортьюнити выводит моего чара из депа О_о Хорошо, что я это увидел, а то бы весь лут забрали бы и я б никак не доказал, что это были не мои действия. А ты говоришь, убирай вещи в инвентарь... Получается, лучше вообще в депе не сидеть и афкать только в доме или еще где-то, куда синие не смогут зайти?) Хороший у нас деп, получается...))) Мало того, что ни одной ноупвп зоны в Инсе нет, дк еще и в депозите убивают\дизармят\выводят на улицу, опять же убивают и забирают лут.. Вееесеелооо))) И что? давно уже было сказано на форуме что не оставляйте чаров в дипозите... А вот о чем я говорю пришли только что в Инсанну... С одной стороны тригера орда с келетов и с другой... прыгаешь между локами и умираешь от пачки исааков... итересно так играть До-До? А пачка скелетов и хелбол? ты на жопе а скелетов хелбол не бьет и они тебя за секунду сьедают... Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лыха нешаришь так нада
нас было 4 вас было 6-7 + скелеты стоя в скелетах выпил 7 банок и то умер ![]() лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому! узнавай и проверяй потом кидайся словами! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Весело у вас тут ![]() Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса ![]() ![]() Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет. Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально ![]() ![]() ![]() Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок ![]() ![]() пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине ![]() Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти... Безспасовой стрелой ракшасой вас убивал другой человек не имеющий отношения к Феаранам... которому мы внятно объяснили что так делать нельзя и он такого больше не делает... И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ведутся переговоры по поводу скелетов на триггере а возможно вообще скелетов ну и лов-вы хотите чтоб все рашилось за 1 мнгновение?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат. Вы же сами говорите, что за 80% Валиостра вы не в ответе. Ты реально можешь решать за всех синих и гарантируешь, что все синие будут играть по вашим правилам? лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому! узнавай и проверяй потом кидайся словами! Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался). Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти... 1) Там была одна лова; 2) Лову снял я, случайно; 3) Это синие нубы начали писать о невероятной крутизне синих мегапвпшников, на что я возразил небольшим, но убедительным (и видимо болезненным для самолюбия многих) примером ![]() Это ещё три подтверждения сказочной природы твоих рассуждений. И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще... Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой ![]() пс: кстати про лохов - я вспомнил классную историю: ломается ельник, по рассчётам из врагов Тиккира и Эйнар; в Инсанне я клиром, виз и сорка; забегает в Инсанну Тиккира, смотрит на магов, говорит: "ЛОХИ" и убегает (видимо представился, чтобы знали, кто пожаловал). Вы убегаете восвояси, возвращаетесь с ордой синих, которая вскоре дружным строем отправляется в ДБ, а сам Фа-Фа, застряв в своей же клетке в ледяных торосах возле триггера в ельник, выходит из игры, уличив момент, когда я секунд на 40 от него отошел встретить остатки синих в ельнике (каюсь, с вором в клетке не справился, растерялся). А мораль простая: сначала на себя смотри, а потом про других говори. This post has been edited by Lord_S: 18:09, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ведутся переговоры по поводу скелетов на триггере а возможно вообще скелетов ну и лов-вы хотите чтоб все рашилось за 1 мнгновение? Решайте утрясем все здесь по правилам и нарушителям придумаем наказание) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался).
убили еще канта я знаю... ) потом кант перезашел нубом и побежал убивать ракшасу, Лорд мне не составляет особого труда узнать кто что сделал кто где был что тут что в реале я всегда в курсе событий пожаловался мне Эстель на этого типа через 2 дня я написал ему кто это с тем учетом что 1 день меня небыло дома если бы я бегал открыто через стены меня бы не закрыли на заставе! а потом не поймали бы в клетку и убили понимаешь в чем разница? This post has been edited by n2o: 18:06, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы же сами говорите, что за 80% Валиостра вы не в ответе. Ты реально можешь решать за всех синих и гарантируешь, что все синие будут играть по вашим правилам? Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался). 1) Там была одна лова; 2) Лову снял я, случайно; 3) Это синие нубы начали писать о невероятной крутизне синих мегапвпшников, на что я возразил небольшим, но убедительным (и видимо болезненным для самолюбия многих) примером ![]() Это ещё три подтверждения сказочной природы твоих рассуждений. Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой ![]() А что верх крутизны в НВНе играть соркой?))))) Соркой только на арене можно показывать какой ты стратег) а в мас ПВП очень сложно ТС ТС морда скелеты хелбол руина ТС ТС пойду ка я посплю в доме) вот он верх крутизны? Вспоминаю момент когда я попал Фа-Фа в клетку и рядом никого небыло только ты Асдасом... ты полностью в меня выкастовался под 0 но так и не смог меня убить и побежал за ельник спать) Вот оно мастерство!!!!!!!!! Клерокастер видящий воров за все заклы не смог убить вора в клетке!!!!! This post has been edited by JIbIXO: 18:07, 6 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
если бы я бегал открыто через стены меня бы не закрыли на заставе! а потом не поймали бы в клетку и убили понимаешь в чем разница? А Эйнаром кто бегал в торосах напрямую через бордюр, минуя спуск справа? (своими глазами видел). Кто этим же чаром из Инсанны попал в северный форт через три полностью целые заставы? А что верх крутизны в НВНе играть соркой?))))) Соркой только на арене можно показывать какой ты стратег) а в мас ПВП очень сложно ТС ТС морда скелеты хелбол руина ТС ТС пойду ка я посплю в доме) вот он верх крутизны? Да, имхо верх крутизны - играть именно соркой (а не клиром); а ты сможешь соркой без нежити порулить не нубов? Вспоминаю момент когда я попал Фа-Фа в клетку и рядом никого небыло только ты Асдасом... ты полностью в меня выкастовался под 0 но так и не смог меня убить и побежал за ельник спать) Вот оно мастерство!!!!!!!!! Клерокастер видящий воров за все заклы не смог убить вора в клетке!!!!! Очень забавно, что мы вспомнили один и тот же момент. Вот только всё было чуть по-другому ![]() ![]() пс: я там таки сплоховал, но отальтившийся (фактически) из своей же клетки вор - "Вот оно мастерство!!!!!!!!!" (с). This post has been edited by Lord_S: 18:35, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Лыха нешаришь так нада нас было 4 вас было 6-7 + скелеты стоя в скелетах выпил 7 банок и то умер ![]() лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому! узнавай и проверяй потом кидайся словами! у тебя странная математика... дефил я март чиф экт и кант атачило 3 монка 2вма и эйнар -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд, с Лыхо спорить смысла нет. Он живет в мире своих иллюзий и иногда рассказывает нам, что он там видит. В том мире он очень крут. Он не дюпит и не альтится, он не умирает и все его боятся. Боятся и уважают... Вобщем, типичный аутист
![]() Нам же, тем кто наблюдает за поведением Лыхи в реальности (багоюз, альты, нубокилл и корявая игра), кажется, что он обычный врунишка-неудачник. А он ведь больной человек, его жалеть надо ![]() В прошлом своем посте я просил Лыху объяснить, зачем он так нагло врет, и приводил примеры его лжи. Теперь же свое требование я снимаю. Понимаю, что он не может иначе. Нужно быть с ним мягче, воспринимать все его действия с улыбкой, так, как мы восприняли бы действия маленького неразумного ребенка. Лыха ведь не виноват, что он такой ![]() кстати про лохов - я вспомнил классную историю: ломается ельник, по рассчётам из врагов Тиккира и Эйнар; в Инсанне я клиром, виз и сорка; забегает в Инсанну Тиккира, смотрит на магов, говорит: "ЛОХИ" и убегает (видимо представился, чтобы знали, кто пожаловал). ![]() This post has been edited by sl1: 18:47, 6 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Неужели в теме со срачем появился конструктив - не может не радовать.
Если бы еще альтоваться перестало быть модным... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
у тебя странная математика... дефил я март чиф экт и кант атачило 3 монка 2вма и эйнар сек сек сек, 2 монка монк шд и Тикирам + мой Вм и и Гелис откуда 3 монка? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |