IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Номинаци за багоюз...
 Lord_S
post 16:50, 6 May 2010
Post #196

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Весело у вас тут smile.gif.

Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса smile.gif Просто не вором или не ловлей на 1 стунингфистом ты порулить не в состоянии). Кстати, я вот помню, когда у синих была туча трапперов, а у красных в тот момент - ни одного; и все как один ставили пакован лов внахлёст, - и что-то у синих это возмущения не вызывало smile.gif.

Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет.

Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально smile.gif. И уж совсем фиараны не упоминают про безымянную ракшасу (чья бы она могла быть? smile.gif), которая убивает безспасовой смертью через стены и рескилит smile.gif.

Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок smile.gif. Господа фиараны, не позорьтесь хотя бы на форуме smile.gif.

пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине smile.gif - фиараны просто не любят конструктивную критику. Кстати, я надеюсь, что очевидно то, что ни о какой отдаче дропа/тел с моей стороны и речи быть не может, пока я не увижу своё колечко?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 17:02, 6 May 2010
Post #197

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (n2o @ 17:31, 6 May 2010) *
знаю 2 способа вешать сервак

один полиморфер
второй (секрет но будет пофикшен)

обязуюсь НЕ вешать сервак если Инсанна идет в пвп
с вашей стороны такое же заявление надеюсь
итак
ловы- ловы зло лока в ловах зло
без лов играть нет смысла ! чары есть с расчетом на ловы
так как Макс играет ренжаками то лиминт на 5-10 лов в локе норм?
наши ренжаки поддержат такое предложение я почти уверен...!

но есть люди которые заходят мирианой и сильвером зачем незнаю!
убедите их и все будет хорошо в пвп и в багаюзе (:

Чтож резонно-буду сегодня проводить беседы среди игроков инсанны-начало уже положенно утром, думаю до 10 лов на локу вполне резонно

Только не надо жетстить с требованиями-если онлайн 2 против 10 человек, не надо требовать от них пвп

п,с, и прекратите меряться, кроме срача это не приведет ни к чему

This post has been edited by Pafnut22: 17:03, 6 May 2010

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:33, 6 May 2010
Post #198

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Tir'ei'ren @ 16:26, 6 May 2010) *
Еще кое-что.. Лыхо, ты где-то писал, типо что сложного убрать оружие в инвентарь и стоять себе в депе.
Вчера зашел палом. Стою в депе, вижу, что Инле и ко щас к Инсе прибегут. Бегу к скупщице, определяю какой-то меч, беру его в руки, захожу в деп и занимаюсь своими делами, т.е. афк. И чисто случайно вдруг смотрю на монитор и наблюдаю супер зрелище. Ну, что меча в руках нету - это и так понятно, НО Инле на атак оф опортьюнити выводит моего чара из депа О_о Хорошо, что я это увидел, а то бы весь лут забрали бы и я б никак не доказал, что это были не мои действия.

А ты говоришь, убирай вещи в инвентарь... Получается, лучше вообще в депе не сидеть и афкать только в доме или еще где-то, куда синие не смогут зайти?)
Хороший у нас деп, получается...))) Мало того, что ни одной ноупвп зоны в Инсе нет, дк еще и в депозите убивают\дизармят\выводят на улицу, опять же убивают и забирают лут.. Вееесеелооо)))

И что? давно уже было сказано на форуме что не оставляйте чаров в дипозите...

А вот о чем я говорю пришли только что в Инсанну... С одной стороны тригера орда с келетов и с другой... прыгаешь между локами и умираешь от пачки исааков... итересно так играть До-До? А пачка скелетов и хелбол? ты на жопе а скелетов хелбол не бьет и они тебя за секунду сьедают...

Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 n2o
post 17:39, 6 May 2010
Post #199

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

Лыха нешаришь так нада

нас было 4 вас было 6-7 + скелеты стоя в скелетах выпил 7 банок и то умер biggrin.gif так как без коня...

лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому!

узнавай и проверяй потом кидайся словами!

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:43, 6 May 2010
Post #200

Попирающий небо

QUOTE (Lord_S @ 16:50, 6 May 2010) *
Весело у вас тут smile.gif.

Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса smile.gif Просто не вором или не ловлей на 1 стунингфистом ты порулить не в состоянии). Кстати, я вот помню, когда у синих была туча трапперов, а у красных в тот момент - ни одного; и все как один ставили пакован лов внахлёст, - и что-то у синих это возмущения не вызывало smile.gif.

Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет.

Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально smile.gif. И уж совсем фиараны не упоминают про безымянную ракшасу (чья бы она могла быть? smile.gif), которая убивает безспасовой смертью через стены и рескилит smile.gif.

Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок smile.gif. Господа фиараны, не позорьтесь хотя бы на форуме smile.gif.

пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине smile.gif - фиараны просто не любят конструктивную критику. Кстати, я надеюсь, что очевидно то, что ни о какой отдаче дропа/тел с моей стороны и речи быть не может, пока я не увижу своё колечко?

Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти...

Безспасовой стрелой ракшасой вас убивал другой человек не имеющий отношения к Феаранам... которому мы внятно объяснили что так делать нельзя и он такого больше не делает...

И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще...

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Pafnut22
post 17:44, 6 May 2010
Post #201

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Ведутся переговоры по поводу скелетов на триггере а возможно вообще скелетов ну и лов-вы хотите чтоб все рашилось за 1 мнгновение?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Lord_S
post 17:47, 6 May 2010
Post #202

Лорд

QUOTE (JIbIXO @ 15:33, 6 May 2010) *
Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат.

Вы же сами говорите, что за 80% Валиостра вы не в ответе. Ты реально можешь решать за всех синих и гарантируешь, что все синие будут играть по вашим правилам?

QUOTE (n2o @ 15:39, 6 May 2010) *
лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому!

Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался).

QUOTE (JIbIXO @ 15:43, 6 May 2010) *
Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти...

1) Там была одна лова;
2) Лову снял я, случайно;
3) Это синие нубы начали писать о невероятной крутизне синих мегапвпшников, на что я возразил небольшим, но убедительным (и видимо болезненным для самолюбия многих) примером smile.gif.
Это ещё три подтверждения сказочной природы твоих рассуждений.

QUOTE (JIbIXO @ 15:43, 6 May 2010) *
И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще...

Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?

пс: кстати про лохов - я вспомнил классную историю: ломается ельник, по рассчётам из врагов Тиккира и Эйнар; в Инсанне я клиром, виз и сорка; забегает в Инсанну Тиккира, смотрит на магов, говорит: "ЛОХИ" и убегает (видимо представился, чтобы знали, кто пожаловал). Вы убегаете восвояси, возвращаетесь с ордой синих, которая вскоре дружным строем отправляется в ДБ, а сам Фа-Фа, застряв в своей же клетке в ледяных торосах возле триггера в ельник, выходит из игры, уличив момент, когда я секунд на 40 от него отошел встретить остатки синих в ельнике (каюсь, с вором в клетке не справился, растерялся). А мораль простая: сначала на себя смотри, а потом про других говори.

This post has been edited by Lord_S: 18:09, 6 May 2010

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:51, 6 May 2010
Post #203

Попирающий небо

QUOTE (Pafnut22 @ 17:44, 6 May 2010) *
Ведутся переговоры по поводу скелетов на триггере а возможно вообще скелетов ну и лов-вы хотите чтоб все рашилось за 1 мнгновение?

Решайте утрясем все здесь по правилам и нарушителям придумаем наказание)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 n2o
post 18:04, 6 May 2010
Post #204

Баронет

Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался).

убили еще канта я знаю... )
потом кант перезашел нубом и побежал убивать ракшасу, Лорд мне не составляет особого труда узнать кто что сделал кто где был что тут что в реале я всегда в курсе событий
пожаловался мне Эстель на этого типа через 2 дня я написал ему кто это с тем учетом что 1 день меня небыло дома
если бы я бегал открыто через стены меня бы не закрыли на заставе! а потом не поймали бы в клетку и убили понимаешь в чем разница?

This post has been edited by n2o: 18:06, 6 May 2010

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 18:05, 6 May 2010
Post #205

Попирающий небо

QUOTE (Lord_S @ 17:47, 6 May 2010) *
Вы же сами говорите, что за 80% Валиостра вы не в ответе. Ты реально можешь решать за всех синих и гарантируешь, что все синие будут играть по вашим правилам?

1) Там была одна лова;
2) Лову снял я, случайно;
3) Это синие нубы начали писать о невероятной крутизне синих мегапвпшников, на что я возразил небольшим, но убедительным (и видимо болезненным для самолюбия многих) примером smile.gif.
Это ещё три подтверждения сказочной природы твоих рассуждений.

Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?

А что верх крутизны в НВНе играть соркой?))))) Соркой только на арене можно показывать какой ты стратег) а в мас ПВП очень сложно ТС ТС морда скелеты хелбол руина ТС ТС пойду ка я посплю в доме) вот он верх крутизны?
Вспоминаю момент когда я попал Фа-Фа в клетку и рядом никого небыло только ты Асдасом... ты полностью в меня выкастовался под 0 но так и не смог меня убить и побежал за ельник спать) Вот оно мастерство!!!!!!!!! Клерокастер видящий воров за все заклы не смог убить вора в клетке!!!!!

This post has been edited by JIbIXO: 18:07, 6 May 2010

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Lord_S
post 18:22, 6 May 2010
Post #206

Лорд

QUOTE (n2o @ 16:04, 6 May 2010) *
если бы я бегал открыто через стены меня бы не закрыли на заставе! а потом не поймали бы в клетку и убили понимаешь в чем разница?

А Эйнаром кто бегал в торосах напрямую через бордюр, минуя спуск справа? (своими глазами видел). Кто этим же чаром из Инсанны попал в северный форт через три полностью целые заставы?

QUOTE (JIbIXO @ 16:05, 6 May 2010) *
А что верх крутизны в НВНе играть соркой?))))) Соркой только на арене можно показывать какой ты стратег) а в мас ПВП очень сложно ТС ТС морда скелеты хелбол руина ТС ТС пойду ка я посплю в доме) вот он верх крутизны?

Да, имхо верх крутизны - играть именно соркой (а не клиром); а ты сможешь соркой без нежити порулить не нубов?

QUOTE (JIbIXO @ 16:05, 6 May 2010) *
Вспоминаю момент когда я попал Фа-Фа в клетку и рядом никого небыло только ты Асдасом... ты полностью в меня выкастовался под 0 но так и не смог меня убить и побежал за ельник спать) Вот оно мастерство!!!!!!!!! Клерокастер видящий воров за все заклы не смог убить вора в клетке!!!!!

Очень забавно, что мы вспомнили один и тот же момент. Вот только всё было чуть по-другому smile.gif. В клетку ты не попал, а я тебя в неё заманил и активировал под тобой (а то с твоих слов выходит, что и в клетку ты попал случайно, и клир мой рядом тоже был случайно smile.gif). Выкастовался под 0 - тоже сильно сказано; у меня были хеллболл, пять айсов, три имплы, курс (остальное против вора в клетке у триггера малополезно). У тебя была туча спеллмантий (у меня закончились бричи, оставалось с собой около десятка до встречи с тобой), плюс ты пару раз удачно прокинул имплу. "Побежал спать" - очередная сказка: поступил сигнал тревоги из ельника, я вернулся туда (стоял на триггере), убедился, что наши доконали синих, и вернулся назад (секунд 40 на всё ушло, с учётом загрузки лок). Но вместо Фа-Фа в клетке я увидел его куклу в большой спеллмантии, которая почти сразу пропала.

пс: я там таки сплоховал, но отальтившийся (фактически) из своей же клетки вор - "Вот оно мастерство!!!!!!!!!" (с).

This post has been edited by Lord_S: 18:35, 6 May 2010

+Quote Post
 Leto4ki
post 18:23, 6 May 2010
Post #207

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

QUOTE (n2o @ 14:39, 6 May 2010) *
Лыха нешаришь так нада

нас было 4 вас было 6-7 + скелеты стоя в скелетах выпил 7 банок и то умер biggrin.gif так как без коня...

у тебя странная математика... дефил я март чиф экт и кант
атачило 3 монка 2вма и эйнар

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 sl1
post 18:25, 6 May 2010
Post #208

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

Лорд, с Лыхо спорить смысла нет. Он живет в мире своих иллюзий и иногда рассказывает нам, что он там видит. В том мире он очень крут. Он не дюпит и не альтится, он не умирает и все его боятся. Боятся и уважают... Вобщем, типичный аутист smile.gif.

Нам же, тем кто наблюдает за поведением Лыхи в реальности (багоюз, альты, нубокилл и корявая игра), кажется, что он обычный врунишка-неудачник. А он ведь больной человек, его жалеть надо smile.gif.

В прошлом своем посте я просил Лыху объяснить, зачем он так нагло врет, и приводил примеры его лжи. Теперь же свое требование я снимаю. Понимаю, что он не может иначе. Нужно быть с ним мягче, воспринимать все его действия с улыбкой, так, как мы восприняли бы действия маленького неразумного ребенка. Лыха ведь не виноват, что он такой smile.gif.

QUOTE (Lord_S @ 19:47, 6 May 2010) *
кстати про лохов - я вспомнил классную историю: ломается ельник, по рассчётам из врагов Тиккира и Эйнар; в Инсанне я клиром, виз и сорка; забегает в Инсанну Тиккира, смотрит на магов, говорит: "ЛОХИ" и убегает (видимо представился, чтобы знали, кто пожаловал).

laugh.gif

This post has been edited by sl1: 18:47, 6 May 2010

+Quote Post
 Jaspus
post 18:28, 6 May 2010
Post #209

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

Неужели в теме со срачем появился конструктив - не может не радовать.

Если бы еще альтоваться перестало быть модным...

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 n2o
post 18:32, 6 May 2010
Post #210

Баронет

QUOTE (Leto4ki @ 15:23, 6 May 2010) *
у тебя странная математика... дефил я март чиф экт и кант
атачило 3 монка 2вма и эйнар

сек сек сек, 2 монка монк шд и Тикирам + мой Вм и и Гелис

откуда 3 монка?

--------------------

+Quote Post

24 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35