![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
не знаю о чем вы там договорились, но я не очень представляю как убивать 38-40 монка без лов или скелетов. имхо только меголак или меголаг в этом могут помочь да и то в симбиозе... а качать такого чара мне просто впадло Зато я знаю кем убивать тебя ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Так тогда сформулируйте точно о чем вы там договоримся, хотелось бы услышать Инсанновскую и Валиостровскую версию что бы потом скомпоновать и сделать общий пакт. Просто что бы в дальнейшем не возникало различных неприятных прецедентов. Все будут знать что почем и как и нарушителей будут наказывать общими усилиями.
ЗЫ: если подобное удастся осуществить, то это будет моделью гражданского общества, от которого так далеки Украина и Россия... Будем подавать пример общественности. А потом еще статья в комсомольской правде появится, с одноименным громким названием: *Геймеры показывают пример общественности* с изображением нука на первой полосе ))))))) This post has been edited by Leto4ki: 00:22, 7 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так тогда сформулируйте точно о чем вы там договоримся, хотелось бы услышать Инсанновскую и Валиостровскую версию что бы потом скомпоновать и сделать общий пакт. Просто что бы в дальнейшем не возникало различных неприятных прецедентов. Все будут знать что почем и как и нарушителей будут наказывать общими усилиями. ЗЫ: если подобное удастся осуществить, то это будет моделью гражданского общества, от которого так далеки Украина и Россия... Будем подавать пример общественности. А потом еще статья в комсомольской правде появится: *Геймеры показывают пример общественности* с изображением нука на фотографии ))))))) Пафнут сформулирует и отпишется) что предлагает Инсанна, ну и решим какое наказание будет нести игрок не выполняющий законов) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пизди пизди) сегодня инсану порезали и унесли регу при белом свете за окном, а ты тут пиши какой ты крутой) Ты уныл ппц. Кому и что ты пытаешься доказать? Что ты папка в нвне? "Папкой" ты "станешь" только тогда, когда уйдут все действительно хорошие игроки. А пускать мыльные пузыри на форуме ты реально папка, этим ты компенсируешь кривизну рук. |
|
|
![]()
|
|
Ты уныл ппц. Кому и что ты пытаешься доказать? Что ты папка в нвне? "Папкой" ты "станешь" только тогда, когда уйдут все действительно хорошие игроки. А пускать мыльные пузыри на форуме ты реально папка, этим ты компенсируешь кривизну рук. Ты не в Киеве живешь? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мля,помоему это немного другая тема,может не нада тут этой херней заниматься,противно читать!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит фигней страдать дайте обоим бан на неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ранзаар просил передать, что в Киеве живет он....
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзааааар:)" Мачи казлов!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() need moar drama! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Ты уныл ппц. Кому и что ты пытаешься доказать? Что ты папка в нвне? действительно Лыхо! хватит метать бисер перед свиньей, лорд обоими копытцами за свои фантазии -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
действительно Лыхо! хватит метать бисер перед свиньей, лорд обоими копытцами за свои фантазии Да че мне) я жду не дождусь очередной встречи с ним в ПВП ) Обидно наверное будет умирать от криворуких экс Феаранов) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Договоренность пока что о том что натриггер не кидаются щупы и скелеты, дальность определяется видимостью триггера персонажем
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |