![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Потому что не умею ![]() ![]() Опять таки сорка против сорки на Арене это классика и показатель умения играть соркой это да, но Арена и игра на шарде разные вещи... Ну а нынешняя игра сорками на шарде это односложные ТСы, Морды, Щюпы, Ацсы, Хориды, 1ки на камень, Эпик спелы и СКЕЛЕТЫ))) в этом показатель крутой игры в НВН? И ребята кто не знал : щюпы эдварда не наносят урона полуросликам и карликам))) очень часто сталкиваюсь с тем что красные маги просто закидывают мою Фа-Фа ими) когда до вас дойдет? ))) Все играют теми классами которыми любят играть. И есть только только показатели Билд, Крафт (во что чар одет), Техничность игры (как одиночной так и партийной) и % соотношение фрагов со смертями. Так что если я сорками не играю это не говорит что я криворукий. И я так и не понял к чему ты сказал "Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?", может ты хочешь пвп сорка на сорку? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
они не против аутсайдеров а конкретно против ракшасы. Не понимаю почему вы так договорились. Вполне балансная фича. На сколько я помню против аутсайдеров... Ракшаса, Слаад и Азер... Спасает от стрелы только дез вард, если на тебе нет дез варда то при попадении стрелы - умираешь... Не особо пахнет балансной штукой -попал -убил. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баланс в том что это действует только на ракшасу, имунную к магии до 9-го круга, с трусином и бесконечными айсами. К тому же нужно иметь паладина с нужным спелом, либо свиток и человека с арбалетом, к тому же этот человек с арбалетом должен попасть. Как по мне - вполне балансная фича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
баланс в том что это действует только на ракшасу, имунную к магии до 9-го круга, с трусином и бесконечными айсами. К тому же нужно иметь паладина с нужным спелом, либо свиток и человека с арбалетом, к тому же этот человек с арбалетом должен попасть. Как по мне - вполне балансная фича. Кстати гораздо меньше условий по сути должно быть выполнено что бы ворпал сработал и там дезвард не спасает. |
|
|
![]()
|
|
баланс в том что это действует только на ракшасу, имунную к магии до 9-го круга, с трусином и бесконечными айсами. К тому же нужно иметь паладина с нужным спелом, либо свиток и человека с арбалетом, к тому же этот человек с арбалетом должен попасть. Как по мне - вполне балансная фича. 1 пало-монка хватит чтобы все это провернуть) если пало-монк холиком влепит по тебе то и так зачикать не проблема) но можно еще для красоты достать из кармана арбалет и по прохоленному дезварду лупануть контрольный в голову) Ракшаса не есть имба чар которого чтобы убить нужно изощряться. Единички на кубик убивающие мнгновенно типо ворпала и так всех немного достали) нафига еще и убивать с тычки без кубика? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1 пало-монка хватит чтобы все это провернуть) если пало-монк холиком влепит по тебе то и так зачикать не проблема) но можно еще для красоты достать из кармана арбалет и по прохоленному дезварду лупануть контрольный в голову) Ракшаса не есть имба чар которого чтобы убить нужно изощряться. Единички на кубик убивающие мнгновенно типо ворпала и так всех немного достали) нафига еще и убивать с тычки без кубика? ![]() И много паломонков сейчас берут стрелковое? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Яркий пример хорошего билда и кривых рук - мое выступление на турнире, когда я был в паре с ранзаром ) Я ему сразу сказал что Зарк что-нибудь придумает ко второму раунду и найдет способ нас убить. Вся заслуга победы принадлежит Сенту. И кривых рук среди той четверки игроков (Ранз, Дарк, Сент, я) уж точно не было ![]() % соотношение фрагов со смертями Спасибо за комплимент ![]() На сколько я помню против аутсайдеров... Ракшаса, Слаад и Азер... Блессед вепон дает арбалетному болту свойство "слей ракшас", означающее, что убивает этот болт без спаса при попадании именно ракшас. А вообще, пало-монку, который обычно еще и с уровнями шд, брать владение стрелковым не позволяет ограниченное количество фитов, необходимость сдуть с ракшасы дес вард, носить с собой арбалет, зачаровать заранее стрелы... Вот из за всего этого так редко эту фичу и юзают. This post has been edited by sl1: 17:56, 7 May 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ракшаса не есть имба чар которого чтобы убить нужно изощряться. я тут слышал про 80 АС, помню про иммуны к магии до 9-го круга. Самый клиент для блесснутого болта. Потому и спросил, вдруг народ не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Вся заслуга победы принадлежит Сенту. И кривых рук среди той четверки игроков (Ранз, Дарк, Сент, я) уж точно не было ![]() Спасибо за комплимент ![]() Блессед вепон дает арбалетному болту свойство "слей ракшас", означающее, что убивает этот болт без спаса при попадании именно ракшас. А вообще, пало-монку, который обычно еще и с уровнями шд, брать владение стрелковым не позволяет ограниченное количество фитов, необходимость сдуть с ракшасы дес вард, носить с собой арбалет, зачаровать заранее стрелы... Вот из за всего этого так редко эту фичу и юзают. число 150 килов и 10 смертей к примеру гораздо внушительнее чем 10 килов и 1дна смерть) примерно такая разница у тебя со мной ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
я тут слышал про 80 АС, помню про иммуны к магии до 9-го круга. Самый клиент для блесснутого болта. Потому и спросил, вдруг народ не в курсе. Ракшаса была тяжелоубиваемой до того как все оделись в сеты и до того как запретили мультиклиент... да и количество магов в инсане очень велико, а ракшасу после морды убивать не сложно. Может лучьше поговорим над тем как убивать воина в сете на коне? ))))))))))))) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять таки сорка против сорки на Арене это классика и показатель умения играть соркой это да, но Арена и игра на шарде разные вещи... Ну а нынешняя игра сорками на шарде это односложные ТСы, Морды, Щюпы, Ацсы, Хориды, 1ки на камень, Эпик спелы и СКЕЛЕТЫ))) в этом показатель крутой игры в НВН? Нет, по моему мнению показатель крутой игры в нвн - это красиво, грамотно, чётко и без шансов разложить соркой почти любого противника 1х1, 1х2 или даже 1х3. Скелеты - камень - скелеты - камень - в этой тактике чемпион синяя сорка Лейна; сорка же отличный чар и без скелетов и единичек. Все играют теми классами которыми любят играть. И есть только только показатели Билд, Крафт (во что чар одет), Техничность игры (как одиночной так и партийной) и % соотношение фрагов со смертями. Так что если я сорками не играю это не говорит что я криворукий. Это действительно не значит, что ты криворукий. Есть просто такая вещь - максимальная крутизна рук, которая может проявиться на чаре. Для конного ВМа она имеет одно из самых низких значений, для сорки - самое высокое. Допустим, что вором (который имхо занимает в рейтинге высокое выше среднего) ты к этому показателю приблизился. Если ты говоришь, что ты уберигрок - я поверю только тогда, когда увижу, как ты круто играешь соркой. И я так и не понял к чему ты сказал "Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?", может ты хочешь пвп сорка на сорку? ![]() Сказано это к тому, что рулить антимагом магов, вором слепых чаров и ракшасой (имун к магии, высокое ас + трусинг), допустим, воров - это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника. пс: ты называл самого крутого игрока Сиалы нубом (это я не про себя ![]() This post has been edited by Lord_S: 18:13, 7 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
кинакил в силу, больше аб, больше дамаг, меньше ац, меньше хмс, хуже песенка, по сравнению с эйнаром;) 5-6 раз выходил им в пвп когда докачал, дох только от коняки дерса 2-3 раза и разок от эшли на имплу, дальше судьба персонажа в руках инсанны, т.к. билд не понравился лично мне (мало хмс для сиалы) я отдал ключи. зы. руки-руками но мелкие отличия билдов и одежды тоже решают многое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жошшшшшшшш!!!!!!!! мой эйнар идентичен кинакилу!! только эйнар был прокачан намного раньше хайд у тебя 111 аб у тебя 56-57 в сете ![]() ![]() пиши исчо что чар гавно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жошшшшшшшш!!!!!!!! мой эйнар идентичен кинакилу!! только эйнар был прокачан намного раньше хайд у тебя 111 аб у тебя 56-57 в сете ![]() ![]() пиши исчо что чар гавно у тебя истерика? ![]() одену огр+душа барда и будет курса на 19ть, пока там 17 насколько помню, и хайд максимальный только с преером или с песней Аринки/Сакры. А где ты видел что чар гавно? или это вывод из моих слов что лично мне он не понравился? Тогда он не верный, просто мне арканами играть приятней чем бард-шд на ворпал ![]() зы. прокачан был раньше Эйнар, а создан билд Кинакила еще Вестоном когда он играл, я его всего лишь выкачал когда он забил на игру ![]() This post has been edited by ehidna: 18:24, 7 May 2010 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Нет, по моему мнению показатель крутой игры в нвн - это красиво, грамотно, чётко и без шансов разложить соркой почти любого противника 1х1, 1х2 или даже 1х3. Скелеты - камень - скелеты - камень - в этой тактике чемпион синяя сорка Лейна; сорка же отличный чар и без скелетов и единичек. Это действительно не значит, что ты криворукий. Есть просто такая вещь - максимальная крутизна рук, которая может проявиться на чаре. Для конного ВМа она имеет одно из самых низких значений, для сорки - самое высокое. Допустим, что вором (который имхо занимает в рейтинге высокое выше среднего) ты к этому показателю приблизился. Если ты говоришь, что ты уберигрок - я поверю только тогда, когда увижу, как ты круто играешь соркой. Сказано это к тому, что рулить антимагом магов, вором слепых чаров и ракшасой (имун к магии, высокое ас + трусинг), допустим, воров - это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника. пс: ты называл самого крутого игрока Сиалы нубом (это я не про себя ![]() Ты считаешь глупым качать чаров под шард чтобы убивать противников? Если я монка на СР выкачал чтобы кастеры меня не убивали а убивал я их? это потвоему признак нубства? )))) Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар) This post has been edited by JIbIXO: 18:46, 7 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
у тебя истерика? ![]() одену огр+душа барда и будет курса на 19ть, пока там 17 насколько помню, и хайд максимальный только с преером или с песней Аринки/Сакры. А где ты видел что чар гавно? или это вывод из моих слов что лично мне он не понравился? Тогда он не верный, просто мне арканами играть приятней чем бард-шд на ворпал ![]() зы. прокачан был раньше Эйнар, а создан билд Кинакила еще Вестоном когда он играл, я его всего лишь выкачал когда он забил на игру ![]() Серега, Эйнар тоже в силу) и топор с кинжалом лучше вариант чем двулезвийник Эйнара) Ну нехватка Огра тебя оправдывает ![]() This post has been edited by JIbIXO: 18:50, 7 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |