![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар) я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Серега, Эйнар тоже в силу) и топор с кинжалом лучше вариант чем двулезвийник Эйнара) Ну нехватка Огра тебя оправдывает ![]() Тошо у него 34 силы как у Кинакила я уже понял, иначе 57 аб не выйдет,у меня топор+мейса для дамага, 6ац от кинжала мне кажется особо ничего не решат ему, а нехватка огра отражается конечно, т.к. ни хмс ни песня незамакшены получаются. ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE применение рук (типа конного ВМа) ну да там руки не надо, там же убер спасы, миллиард иммунов, супер монко скорость, мантии и ваще! явный показатель ситуации это: 1)Ломендил - которого сложно убить, но дохнет постоянно и который убивает только на 1ку ворпала 2)Ник дерс - без ворпала, великолепно убивающий многих чаров в неблагоприятном соотношении союзники\враги хотя различия минимальны АС одинаково хп примерно одинаково, спасы примерно одинаковые, атаки у Лома даже больше, единственное преимущество дерса это 3 тычки в первую серию атак... п.с. если руки не из того места даже "однокнопочный" чар становится убер сложным... QUOTE И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GraveWind: 19:09, 7 May 2010 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже говорил что я нуп, так что не надо доказывать еще))))
ПС Привет Ронин )))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником). З.Ы. Мафф красава! ;-) -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно ) Значит среди красных я нашол 150 нубов а Рангон убил 15 мегапапок... он вообще только мегапапок убивает выборочно))) вот только кроме моего не боевого Лича не одного чара он мне не убил %) теперь я знаю что Рангон меня не убивает по причине того что я не вхожу в список мегапапок! ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты считаешь глупым качать чаров под шард чтобы убивать противников? Если я монка на СР выкачал чтобы кастеры меня не убивали а убивал я их? это потвоему признак нубства? )))) Я уже написал, чем это считаю ![]() это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника. Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар) Соркой я играть не умею, как я уже говорил, поэтому врядли смогу ей убить кого-либо, в том числе и тебя. Скажи честно ты лучьше меня играешь? Нет. Но это ещё не значит, что ты играешь хорошо. Ты просто иногда рулишь из-за подбора чаров. тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? ![]() ![]() ![]() Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? ![]() Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником). О да! Викольд, на которого нападает медвежья болезнь при мысли ступить на территорию РГ, пишет какой-то бред про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру. Кстати правда смешно, но немного по другой причине ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Знаете, раньше был срач и не меньше етого, но смотрю я какие тут имена фигурируют, могу сказать одно-смутные времена настали для сиалы.
Ладно Феараны-у них команда-хорошая, они сами по себе, но куда лезут остальные со своим подсираловом я не понимаю. Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт, так было еще когда играл Санфал с Емилом, кстати Санф круто соркой играл. По силе могу сравнить Слая разве что с Евом. Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз. С другой стороны Феарановская компания 1 за всех и все за одного заслуживает уважения, правда каким там макаром нук прорисовался нихрена понять не могу. Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели. Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии. This post has been edited by Pafnut22: 20:12, 7 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
9 Members: Son, -Yamert-, смит, INERREN, Jaspus, Ronin, Pafnut22, GraveWind, Rodion Какую кучу народа интересует тема о том у кого длиннее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Лорди Лорди опять оскорбления и провокации ммм, я не поддамся с тобой неинтересно...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
...и имеющий 47 форты))) Я даже думать о таком не мог, поэтому у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда увидел эту цифру в логе) ![]() От Ник Дерса - мне влом крафтить) тем более что вещи невозвращают,которые в пвп падают(кольцо крафт), зная все очень маленькие спасы, вы все равно постоянно умираете) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают... Сейчас Зарк лучший игрок сиалы) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Pafnut: вобла - это местный Колизей у вас?
![]() ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:36 |