IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Номинаци за багоюз...
Guest_DarkSet_*
post 18:55, 7 May 2010
Post #271

Guests

Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар)

я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно )
Go to the top of the page

+Quote Post
 ehidna
post 18:58, 7 May 2010
Post #272

Оруженосец

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.951

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (JIbIXO @ 16:50, 7 May 2010) *
Серега, Эйнар тоже в силу) и топор с кинжалом лучше вариант чем двулезвийник Эйнара) Ну нехватка Огра тебя оправдывает wink.gif

Тошо у него 34 силы как у Кинакила я уже понял, иначе 57 аб не выйдет,у меня топор+мейса для дамага, 6ац от кинжала мне кажется особо ничего не решат ему, а нехватка огра отражается конечно, т.к. ни хмс ни песня незамакшены получаются. smile.gif

--------------------
"Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*

Ррррааааа!!! (с) Хазид

"Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра*

Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар

+Quote Post
 GraveWind
post 19:07, 7 May 2010
Post #273

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

применение рук (типа конного ВМа)

ну да там руки не надо, там же убер спасы, миллиард иммунов, супер монко скорость, мантии и ваще!

явный показатель ситуации это:
1)Ломендил - которого сложно убить, но дохнет постоянно и который убивает только на 1ку ворпала
2)Ник дерс - без ворпала, великолепно убивающий многих чаров в неблагоприятном соотношении союзники\враги
хотя различия минимальны АС одинаково хп примерно одинаково, спасы примерно одинаковые, атаки у Лома даже больше,
единственное преимущество дерса это 3 тычки в первую серию атак...

п.с. если руки не из того места даже "однокнопочный" чар становится убер сложным...

И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок.

тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

This post has been edited by GraveWind: 19:09, 7 May 2010

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 SairekS
post 19:10, 7 May 2010
Post #274

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Я уже говорил что я нуп, так что не надо доказывать еще))))
ПС Привет Ронин ))))

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 19:29, 7 May 2010
Post #275

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (GraveWind @ 18:07, 7 May 2010) *
2)Ник дерс - без ворпала, великолепно убивающий многих чаров в неблагоприятном соотношении союзники\враги

...и имеющий 47 форты))) Я даже думать о таком не мог, поэтому у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда увидел эту цифру в логе) rolleyes.gif

+Quote Post
 AndrewB
post 19:31, 7 May 2010
Post #276

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 19:55, 7 May 2010) *
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд.

Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником).

З.Ы. Мафф красава! ;-)

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 JIbIXO
post 19:39, 7 May 2010
Post #277

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 18:55, 7 May 2010) *
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно )

Значит среди красных я нашол 150 нубов а Рангон убил 15 мегапапок... он вообще только мегапапок убивает выборочно))) вот только кроме моего не боевого Лича не одного чара он мне не убил %) теперь я знаю что Рангон меня не убивает по причине того что я не вхожу в список мегапапок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Lord_S
post 19:49, 7 May 2010
Post #278

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric

QUOTE (JIbIXO @ 16:45, 7 May 2010) *
Ты считаешь глупым качать чаров под шард чтобы убивать противников? Если я монка на СР выкачал чтобы кастеры меня не убивали а убивал я их? это потвоему признак нубства? ))))

Я уже написал, чем это считаю smile.gif:
QUOTE (Lord_S @ 16:11, 7 May 2010) *
это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника.

Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар)

Соркой я играть не умею, как я уже говорил, поэтому врядли смогу ей убить кого-либо, в том числе и тебя.

Скажи честно ты лучьше меня играешь?

Нет. Но это ещё не значит, что ты играешь хорошо. Ты просто иногда рулишь из-за подбора чаров.

QUOTE (GraveWind @ 17:07, 7 May 2010) *
тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? rolleyes.gif

QUOTE (AndrewB @ 17:31, 7 May 2010) *
Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником).

О да! Викольд, на которого нападает медвежья болезнь при мысли ступить на территорию РГ, пишет какой-то бред про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру.

Кстати правда смешно, но немного по другой причине smile.gif. Я наконец-таки понял, почему игру соркой синие не считают показательной - ведь для вас эталоном игры соркой является игра джерела Хельгой laugh.gif.

+Quote Post
 Pafnut22
post 20:07, 7 May 2010
Post #279

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Знаете, раньше был срач и не меньше етого, но смотрю я какие тут имена фигурируют, могу сказать одно-смутные времена настали для сиалы.
Ладно Феараны-у них команда-хорошая, они сами по себе, но куда лезут остальные со своим подсираловом я не понимаю.
Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт, так было еще когда играл Санфал с Емилом, кстати Санф круто соркой играл.
По силе могу сравнить Слая разве что с Евом. Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз.
С другой стороны Феарановская компания 1 за всех и все за одного заслуживает уважения, правда каким там макаром нук прорисовался нихрена понять не могу.
Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели.
Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии.

This post has been edited by Pafnut22: 20:12, 7 May 2010

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:20, 7 May 2010
Post #280

Guests

12 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
9 Members: Son, -Yamert-, смит, INERREN, Jaspus, Ronin, Pafnut22, GraveWind, Rodion

Какую кучу народа интересует тема о том у кого длиннее...

+Quote Post
 GraveWind
post 20:21, 7 May 2010
Post #281

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Лорди Лорди опять оскорбления и провокации ммм, я не поддамся с тобой неинтересно...

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 смит
post 20:23, 7 May 2010
Post #282

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger

QUOTE (Tir'ei'ren @ 17:29, 7 May 2010) *
...и имеющий 47 форты))) Я даже думать о таком не мог, поэтому у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда увидел эту цифру в логе) rolleyes.gif

От Ник Дерса - мне влом крафтить) тем более что вещи невозвращают,которые в пвп падают(кольцо крафт), зная все очень маленькие спасы, вы все равно постоянно умираете)

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:25, 7 May 2010
Post #283

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Раса: Человек

Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...

+Quote Post
 Pafnut22
post 20:28, 7 May 2010
Post #284

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (-Yamert- @ 21:25, 7 May 2010) *
Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...

Сейчас Зарк лучший игрок сиалы)

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Jaspus
post 20:33, 7 May 2010
Post #285

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

2 Pafnut: вобла - это местный Колизей у вас? wink.gif а у нас вот нет такого dry.gif

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post

24 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:36