![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
2 Pafnut: вобла - это местный Колизей у вас? ![]() ![]() Да ет кабак куда мы с Сиальцами обычно ходим в центре -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Паф, зарк сейчас пожалуй лучшая сорка сиалы, тут я согласен. За счет прямых рук, за счет беззастенчивого фичо/багоюза, за счет большого опыта как-никак. Но он не играет, когда он играл он никогда не был лидером фракции. Уважаемым игроком, да, но не лидером. Его архиосторожная манера игры вызывает кое-какие сомнения, хотя не мне судить. Мб это и хорошо. Я лишь считаю что игрок который никогда особо активно не участвовал в боях и не собирал под собой команду просто не может рассматриваться как лучший игрок. То есть Санфа, Лыху, меня(ололо), Лешу Феарана, Трисса можно как-то рассматривать на звание это а вот Зарка нет. Хотя я его очень уважаю и как игрока и как человека. Все ИМХО:)
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Паф, зарк сейчас пожалуй лучшая сорка сиалы, тут я согласен. За счет прямых рук, за счет беззастенчивого фичо/багоюза, за счет большого опыта как-никак. Но он не играет, когда он играл он никогда не был лидером фракции. Уважаемым игроком, да, но не лидером. Его архиосторожная манера игры вызывает кое-какие сомнения, хотя не мне судить. Мб это и хорошо. Я лишь считаю что игрок который никогда особо активно не участвовал в боях и не собирал под собой команду просто не может рассматриваться как лучший игрок. То есть Санфа, Лыху, меня(ололо), Лешу Феарана, Трисса можно как-то рассматривать на звание это а вот Зарка нет. Хотя я его очень уважаю и как игрока и как человека. Все ИМХО:) Какого нахрен багоюза-Зарк и багоюз 2 обсалютно не совместимых понятия. Не зря он играл в команде еще с одним уважаемым игроком с большой буквы Сентинелем Я смотрю Сиала погрязла в 1ом большом баге. Надеюсь после вайпа я этого не увижу. Ямерт разьясни пожалуйста-что значит фичо\багоюз?-) По поводу Лыхо говорить не буду-в соло с ним не воевал, в тиме хорошо играют. This post has been edited by Pafnut22: 20:49, 7 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А помнишь, Паф, как мы их всухую паимели в полуфинале?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А помнишь, Паф, как мы их всухую паимели в полуфинале? ![]() Ага-помню) Победа была по билдоклассам нежели по пряморукости Лан пойду в покер играть с Лентом и пить водофку холодную, пишите еще! п,с Надеюсь замутим таки пвп в выходные, надо реванж брать за вчерашнее! This post has been edited by Pafnut22: 20:54, 7 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают... Я не прячусь ни за чьи спины и, в отличие от тебя, подкрепляю свои слова мало-мальской аргументацией. 1) Что-то я не помню, чтобы отказывался от дуэли с тобой (какими чарами)? 2) Я отказался от дуэли с Лыхой? Эта когда и какими чарами? 3) Про сона вобще шизоидный бред; 4) Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка. QUOTE (GraveWind) Лорди Лорди опять оскорбления и провокации ммм, я не поддамся с тобой неинтересно... Какие там провокации, просто ответь на вопрос. Или даже честно ответить стыдно? |
|
|
![]()
|
|
Кто же спорит, но подборка комбы что может дойти до финала все же наша заслуга
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? открытое оскорбление и подобный тон, это по твоему не провокация? QUOTE Или даже честно ответить стыдно? это тоже не провокация на новый виток срача? я устал с тобой сраться ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я уже написал, чем это считаю ![]() Соркой я играть не умею, как я уже говорил, поэтому врядли смогу ей убить кого-либо, в том числе и тебя. Нет. Но это ещё не значит, что ты играешь хорошо. Ты просто иногда рулишь из-за подбора чаров. Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? ![]() О да! Викольд, на которого нападает медвежья болезнь при мысли ступить на территорию РГ, пишет какой-то бред про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру. Кстати правда смешно, но немного по другой причине ![]() ![]() А! Ок! Вот теперь я понял что ты не пытаешься сказать что лучше меня играешь, а ты пытаешься доказать что лучше меня играет Зарк! Не знаю на каких шардах он рулит но еще раз замечу не на Сиале... Он круто играет соркой? У него жосткая сорка? Почему же он отказался на ПВП 1н на 1н с Бобриком? )))) А про багоюз... Не Зарк ли в казарме северного форта, синим магом в морфе эпик дракона убил болтом смерти Психея (чара Лин-Шуа) а после и прилетевшего туда Ядгара? ТС, болт смерти? За то, что его Серега безбожно ебашил на каче? Вот это он отомстил))) Подругому видимо не мог? ![]() ![]() "Я не могу убить честно поэтому убью багом" This post has been edited by JIbIXO: 21:22, 7 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не прячусь ни за чьи спины и, в отличие от тебя, подкрепляю свои слова мало-мальской аргументацией. 1) Что-то я не помню, чтобы отказывался от дуэли с тобой (какими чарами)? 2) Я отказался от дуэли с Лыхой? Эта когда и какими чарами? 3) Про сона вобще шизоидный бред; 4) Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка. Какие там провокации, просто ответь на вопрос. Или даже честно ответить стыдно? Заниматься тут игрой слов это все на что ты способен) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Инет очень-очень медленно работает, цитаты не найду скорее всего из-за этого.
Отказался ты от дуэли со мной когда шел срач в какой-то теме, кажись в теме про альты и ты начал понтоваться в стиле "Да если бы мы один на один, да если бы..". На что я предложил 1 на 1. Ты ушел в отказ еще до согласования какими чарами что мол ты воров не видишь да и вообще смысла в этом не видишь. Комментировать надо что ты просто зассал когда тебя вызвали на бой? Отказ от дуэли с Лыхо был на прошлой странице. Неужели уже память подводит? Лыхо тебе предложил 1 на 1 на арене, ты начал плакать что вообще соркой не умеешь и что ему наверное проиграешь. Неужели ЭТО еще комментировать надо? Если надо то я вообще не знаю какие усилия нужно приложить чтобы ты что-то понял, бедные учителя ![]() Насчет Сона - в теме про договоренное пвп 5х5 и тп, Сон что-то предложил тебе, подраться 1 на 1 по-моему. Твой ответ практически дословно - Да я тебя тебя на части порву РПшник недоделанный. Кстати в этой же теме ты выдал "Хотите пвп - приходите на ельник". Собственно говоря и обсуждать более нечего тут. Почему я не могу вести дискуссию? Мб с кем-нибудь более прошаренным было бы и сложнее, но все наши споры с тобой сводятся к тому что ты со свистом авиационной бомбы сливаешься и начинаешь метаться и отказываться от своих слов. Запомни. Я никогда не спорю когда не чувствую уверенности в предмете спора. Поэтому меня сложно поймать на кем-либо. В отличие от тебя. У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь. А насчет прятанья за спины чужие ![]() This post has been edited by -Yamert-: 21:24, 7 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
А насчет прятанья за спины чужие ![]() ![]() ![]() ![]() Я с этого ЛордаС плакаю ваще) А Тион говорит передать ему следующее: "Своим детсадовским оскорблением можешь произвести себе ректальную дефлорацию" ![]() This post has been edited by JIbIXO: 21:32, 7 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Отказался ты от дуэли со мной когда шел срач в какой-то теме, кажись в теме про альты и ты начал понтоваться в стиле "Да если бы мы один на один, да если бы..". На что я предложил 1 на 1. Ты ушел в отказ еще до согласования какими чарами что мол ты воров не видишь да и вообще смысла в этом не видишь. Комментировать надо что ты просто зассал когда тебя вызвали на бой? "Зассал" что? В худшем случае умереть и потерять опыт? Ямерт, ты, я вижу, живёшь в какой-то помутнённой реальности, где самое страшное, что может с тобой случиться - это убьют твоего чара в нвне. И проецируешь свои десткие фантазии на других людей. Если я там что-то писал, то, скорее всего, написал всё, что хотел. Хочешь - надёргай цитат, отвечать на какой-то пустопорожний лай не буду. Отказ от дуэли с Лыхо был на прошлой странице. Неужели уже память подводит? Лыхо тебе предложил 1 на 1 на арене, ты начал плакать что вообще соркой не умеешь и что ему наверное проиграешь. Неужели ЭТО еще комментировать надо? Если надо то я вообще не знаю какие усилия нужно приложить чтобы ты что-то понял, бедные учителя ![]() Ты, я смотрю, неадекватный. Лыхо спросил, смогу ли я его убить на арене, на что я ответил, что нет, не смогу. Т.е. я написал, что даже если Лыхо играет соркой, то играет лучше меня, т.к. я играть ей не умею. "Неужели ЭТО еще комментировать надо?" - коментарии таки понадобились: ведь разгневанная школота в твоём лице пошла искать справедливости, забыв для начала выучиться нормально читать. Насчет Сона - в теме про договоренное пвп 5х5 и тп, Сон что-то предложил тебе, подраться 1 на 1 по-моему. Твой ответ практически дословно - Да я тебя тебя на части порву РПшник недоделанный. Кстати в этой же теме ты выдал "Хотите пвп - приходите на ельник". Собственно говоря и обсуждать более нечего тут. Ты какой-то совсем конченый. Самый великий пвпшник всех времён и народов сон (который неоднократно заявлял о том, что пвп он ненавидит, а пвпшников презирает) влез в тему про пвп с идеей показать пвп-класс, на что я заметил, что даже я 1х1 не оставлю ему шансов. На этом всё закончилось. Про "пвп в ельнике" могу только ещё раз отправить тебя перечитывать то, что я там написал. Сделай так: прочитай раз 5, потом попей водички, потом ещё раз 5 прочитай. Я надеюсь, что после такого ритуала "тайный" смысл моих постов станет доступным и для тебя. Почему я не могу вести дискуссию? Мб с кем-нибудь более прошаренным было бы и сложнее, но все наши споры с тобой сводятся к тому что ты со свистом авиационной бомбы сливаешься и начинаешь метаться и отказываться от своих слов. Похоже на то, что твой воспалённый мозг на уровне подсознания искажает реальность, чтобы тебе было не так плохо жить ![]() ![]() Запомни. Я никогда не спорю когда не чувствую уверенности в предмете спора. Поэтому меня сложно поймать на кем-либо. В отличие от тебя. У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь. Очередной буль-буль в лужу. Ямерт, да в твоём посте почти 100% прямого вранья, что за сказки ты тут сочинешь? ![]() А насчет прятанья за спины чужие ![]() Я не говорил, что Лыхо нуб. Я говорил, что он играет средне, и до пвп-папки всея Сиалы ему далеко. Про лоха - ну Лыхо сам представил себя и свою команду, я только его слова процитировал. Более того, я встречался с Лыхиными (и не только его) чарами и 1х1, и при других раскладах (с преимуществом как в одну, так и в другую сторону), и часто бывал доволен результатом встречи ![]() QUOTE (GraveWind) открытое оскорбление и подобный тон, это по твоему не провокация? Только не надо оскорблённую невинность из себя строить. Я всего лишь отвечаю тебе в твоём стабильно-хамском тоне (только, в отличие от тебя, без вранья). QUOTE (JIbIXO) Заниматься тут игрой слов это все на что ты способен) Назови хоть одно слово неправды, которое я сказал в этом топике ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? ну, если ты хочешь увидеть именно это то пусть будет так. Да, красные папки просто не умирают, только нубы, а вот у синих даже уровень местных папок таков что дохнут пачками ) QUOTE Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником). я знаю Зарка по НВНу (страшно подумать) больше 6 лет (вероятно). За это время я видел его и из игрового клиента и из ДМ клиента. Прямых дуэлей с ним у меня было немного, но первой же хватило чтобы я понял насколько его скил превышает даже не мой скил, а мои знания. Мой скил это отдельная тема - его просто нет в силу того что я его не развивая, моя сильная сторона это голова, билды и разработка стратегий, некоторые сиальцы делают меня благодаря опыту и рукам, но Зарк - единственный кто делает меня благодаря знаниям. Так сказать бьет моим же оружием. Поэтому вопрос тут не в том что Лыха нуб и его надо обосрать, а в том что Лыха посягнул своими грязными руками на игрока чье имя известно далеко за пределами Сиалы и чей авторитет во многих местах не требует доказательств. QUOTE Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка. я усматриваю здесь элементы рекурсии QUOTE У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь. я тоже сторонник мысли что "нужны быть последовательным в своей глупости", но также я сторонник того что временами стоит переосмысливать, а не глупость ли это на самом деле? А вообще, то что Сиала не изменилась за столько лет меня не удивляет, больше удивляет что многие люди не изменились. Вроде должны были уже ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ахахахахахах дарсик жош!!!!
у тебя чары прокачаны были до 20-30 лев ![]() ты достал защишать красных дм это нейтральная сторона и не должен быть ни за кого... READ RULESSSSS ! я убил давным давно марта имлой на 1 клером 19 уровня его 40ого ПМа ![]() п.с я лучше буду известен в реале чем в виртуальном мире... понимаешь в чем разница? ![]() маладец зарк ты дабилса успеха в виртуальном мире теперь пойди подрочи и все пройдет, а потом возьми пирожок This post has been edited by n2o: 22:58, 7 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |