![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом) итак это свидетельство того что инсанна один за всех и все за одно? так епть теперь вернемся опять!!!!!! QUOTE мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные ну и 40% синих остальным 58% побоку кто да как если это мы и ты мне щас опять напишешь что QUOTE Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз? а валиостр это не дружная семья там пати отдельные... буся мутитсся с одними мы мутимся с другими звеня все что ты пишешь можно прировнять к этому с увереность в 100% QUOTE ок к чему эта хня теперь? или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил? ты сам запутался в словах -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я покатил?) Я всего лишь призывал к объективности, доказывал то что багоюзеров с обеих сторон хватает.
Кстати, Нук, "есть *д*ны которые" Че за слово то? Я не понял, пиздуны что ли? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
играем в поле чудес
![]() подсказка буква Г там есть -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня обескуражило то что обычно звездочками обмечают обычную букву) написал бы ***д*ны было бы более ясно)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой главный приз?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то а лыха он просто помогал и его банили временно ©Нук Ух ты.Ето скока надо надюпать чтоб забанили всех и сразу.Ты покруче Лыхи будеш в етом деле придется номинацию тебе дать.Получи номинацию. звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные ![]() фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали Гандоны говориш по себе чтоле меряеш?Если не подняли етот вопрос ети всякие багоюзи продолжались би до бесконечности может хватит? -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*Толкает фокса локтем* Буква "ыыыыыыы", не отвлекайся, а то забЫваешь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
xD
залил я 10 пр Бусе, еще там паре чаров...И чо терь? Мне бана бояться, который только душу мою успокоит что ли ? ![]() Это настолько ничтожная помощь по сравнению со всей остальной (включая баги дюпы и тд), что у меня даже слов не хватает, чтобы выразить какой же бред про это писать. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Извращенная логика от n2о: мы дюпили-дюпили, но какие-то нехорошие люди об этом узнали и нас забанили.
Если нарушали правила, принимайте наказание. Виноваты в этом только вы сами. "Нехорошие люди" - это тоже только вы. Надеюсь, со временем вы все поймете и исправитесь. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
То что перебанили нах багоюзеров это правильно! Проблема багоюза в таком повальном масштабе в отсутствии ДМов. Раньше попробуй альтанись, а слово дюп вслух произносить боялись. Но даже этот ваш дюп фигня по сравнению с ваншотом в пвп. Вот тот кто применил это первым, тот и спалил, тот фигурально выражаясь и есть настоящий гандон с большой буквы. Я думаю все поняли о ком речь.
This post has been edited by Pafnut22: 19:46, 2 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
осталось услышать про налитие экспы, султанат и таинственное дюпанье с помощью краша сервера
а также про некого Энариила господа красные, все уже сознались в своих грехах, и не просто так.. может до вас дойдет и вы сознаетесь? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Самое главно что в этом топике уже есть люди которых можно по айпи отправить в реал.
![]() This post has been edited by Pafnut22: 20:01, 2 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак! А еще говорят что это правительство во всем виновато, а народ - он хороший ) Товарищи, то что на Сиале багоюзер сидит на багоюзере - не секрет для находящихся наверху. То что нет времени примерно наказывать у одних и желания у других - это да, но проблема не в наказаниях, а в людях которые без постоянного страха перед наказанием готовы творить что угодно, невзирая ни на правила, ни на других людей ни даже на то что удовольствия от игры в этом случае нет и у них самих. В данном случае учитывая This post has been edited by DarkSet: 20:12, 2 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |