IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Номинаци за багоюз...
 JIbIXO
post 23:12, 7 May 2010
Post #301

Попирающий небо

Group: Members
From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 22:45, 7 May 2010) *
ну, если ты хочешь увидеть именно это то пусть будет так. Да, красные папки просто не умирают, только нубы, а вот у синих даже уровень местных папок таков что дохнут пачками )

я знаю Зарка по НВНу (страшно подумать) больше 6 лет (вероятно). За это время я видел его и из игрового клиента и из ДМ клиента. Прямых дуэлей с ним у меня было немного, но первой же хватило чтобы я понял насколько его скил превышает даже не мой скил, а мои знания. Мой скил это отдельная тема - его просто нет в силу того что я его не развивая, моя сильная сторона это голова, билды и разработка стратегий, некоторые сиальцы делают меня благодаря опыту и рукам, но Зарк - единственный кто делает меня благодаря знаниям. Так сказать бьет моим же оружием. Поэтому вопрос тут не в том что Лыха нуб и его надо обосрать, а в том что Лыха посягнул своими грязными руками на игрока чье имя известно далеко за пределами Сиалы и чей авторитет во многих местах не требует доказательств.

Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то? smile.gif
И про то что он с Бобриком не согласился на пвп)

А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? )))))

This post has been edited by JIbIXO: 23:31, 7 May 2010

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.
Go to the top of the page

+Quote Post
 AndrewB
post 23:45, 7 May 2010
Post #302

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру.

В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал.
QUOTE (Pafnut22 @ 21:07, 7 May 2010) *
Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт...
Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз.
Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели.
Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии

Марти, не надо затыкать меня с Михой. Я, кстати, вообще на сиале не появляюсь недели 3 уже, неговоря уж о ПВП. Противно играть в мире багоюзов, жду 368 версию. Сможешь своим авторитетом урезонить (если Ферон не всех еще перебанил) мудаков из своей фракции - отлично, может и повоюем нормально.
Что касается Зарка. Я нигде не писал что он лох и нуб. Скилл игры у него очень высокий, уж сорком так точно (на сиале - лучший). Только мало кто глубоко в теме сорков и понимает что с определенного уровня скилл повышается только за счет использования фич (багов движка НВН). Но его манера общения на форуме в последнее время стала сильно раздражать. Скилл скилом, но опускаться до голимого понтования и оскорблений - явно лишнее.
Про Воблу я только ЗА.
Какого нахрен багоюза-Зарк и багоюз 2 обсалютно не совместимых понятия.
Не зря он играл в команде еще с одним уважаемым игроком с большой буквы Сентинелем
Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер.

This post has been edited by AndrewB: 23:46, 7 May 2010

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 n2o
post 00:02, 8 May 2010
Post #303

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

меня это тоже интересует больше всего smile.gif
Сентинель послал Сиалу нахер.

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 00:05, 8 May 2010
Post #304

Попирающий небо

QUOTE (AndrewB @ 23:45, 7 May 2010) *
В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал.

Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер.

Вот оно откуда зло багерское!!!

Ну не видал я Рангона в Авендуме)
Да судя по токену он там бывал но когда?! smile.gif хызы)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Квак
post 00:35, 8 May 2010
Post #305

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter

Так это что, Зарк хакнутый экзешник красным дал? O_o

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Звени
post 00:39, 8 May 2010
Post #306

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Такие вы все мудаки....>.<

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Квак
post 00:41, 8 May 2010
Post #307

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter

Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил

и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел?

This post has been edited by Квак: 00:41, 8 May 2010

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 GraveWind
post 00:45, 8 May 2010
Post #308

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Только не надо оскорблённую невинность из себя строить. Я всего лишь отвечаю тебе в твоём стабильно-хамском тоне (только, в отличие от тебя, без вранья).

пиши исчо laugh.gif
я так только с тобой общаюсь, лордик, ты особенный, ты по другому не понимаешь laugh.gif

п.с. каким макаром ты вранье тут приписал то? ohmy.gif изначально разговор был про однокнопочного ВМа + мой прикол, задумайся лорди smile.gif ты ахинею несешь уже

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:47, 8 May 2010
Post #309

Guests

у тебя чары прокачаны были до 20-30 лев скил игрока показывает что он убил 40ым 20-30ого :DDDDD жесть

я абсолютно не понял из этой фразы кто кого убил, почему здесь фигурируют какие-то 20-30е уровни и кто такой этот загадочный "он". Камень истории Зарка ясно говорит нам что нубов он не убивал. Более того я тебе могу сказать что ДМ может смотреть камень истории других персонажей, я видел много камней истории, карсных, синих, феаранов, нука... И если я говорю что Зарк это человек которого не в чем упрекнуть в этом смысле - так оно и есть.

Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то?
И про то что он с Бобриком не согласился на пвп)

не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это.
Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела.

А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? )))))

Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог.

что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда?

я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!"

This post has been edited by DarkSet: 00:49, 8 May 2010

+Quote Post
 GraveWind
post 01:23, 8 May 2010
Post #310

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

хакнутые экзешники запаланили планету

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 JIbIXO
post 01:39, 8 May 2010
Post #311

Попирающий небо

QUOTE (DarkSet @ 00:47, 8 May 2010) *
не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это.
Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела.

Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог.

я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!"

Да Зарк много хвастался что при каждой встрече с Бобриком в масс ПВП он его убивает) Это же не арена) то в несколько чаров навалились на Бобрика то налетел на пустого (без заклов)... а когда на хвастовство Бобрик предложил 1н на 1н, Зарк отказался) Бобрик это чар 36 сорк 4 пал им играет известный челавег Сандро)

Багоюз Зарка может подтвердить Шад smile.gif насколько я помню он его даже как-то наказал за это... какие тебе еще доказательства надо? Да кстати вроде после инцидента Зарк даже что-то на форуме писал по этому поводу, не отрицая содеянного (если память не изменяет)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 -Yamert-
post 01:46, 8 May 2010
Post #312

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Ну мне как-то было скучно, я решил для разнообразия вспомнить эпикфейлы лорда и погнобить его на форуме. Ну ладно написал там что он плохой пвпшник. Далее цитаты.

Лорд - "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще."

Я - "Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)"

Лорд - "Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля.
"Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то?"

Я - "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал:)"

Лорд - "Как я ждал этого поста. Ты неизвестно кем, неизвестно где ждал? Или ты думаеш, что все знают твоих чаров? (я лично кроме Даэморре и Иллиандры не знаю никого)"

Я - "Ну и Эллиандрой я был онлайн"

Лорд - "Не заметил значит, звыняй Ты был Иллиандрой, но идея-то была в другом? Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром? Я вот утверждаю, что если встретятся аркана и паломонк без бафа, то аркана выиграет. А если встретятся аркана и паломонк в бафе, то выиграет паломонк. Значит баф таки решает?"

Я - "Причем здесь паломонки? И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану)) Я думал идея была просто в дуэли:)"

Лорд - "Блесс со каста/свитка -2 аб (по сравнению с шаманским), преер со каста/свитка -2аб -2 урона, песни барда нет -2аб -3урона -7ас. Кроме того, ИИ и другой низкоуровневый баф со свитка/самобафа паломонка должен хорошо сдуватся гритдиспелом (на стрелах аа). Можно рассчитывать только на банки хасты и свитки фое (наверно), кроме того, фое со свитка длится 2 минуты - если кастануть точно перед боем, то нормально. А если не знаеш точно, где встретиш противника, то в бою особо свитки не почитаеш, а если кастануть заранее, то в момент встречи фое может уже упасть; по сравнению с шаманским фое на 10 минут - земля и небо."

Лорд - "А начал я этот спор потому, что Ямерт, как мне показалось, намекнул, что фулбаф для паломонка ни разу не решает. Вот у меня и возникла идея проверить, что будет, если паломонк без бафа встретится с другим чаром без бафа, если известно, что при встрече этих же 2 чаров в полном бафе паломонк не оставляет противнику шансов."

Съехали с темы в общем smile.gif Ну неважно что там Лорд думал, суть в том что от дуэли он отказался свернув тему в очередное словоблудие.

П.С. Я обожаю сиальский форум!

П.П.С. Я тут посмотрел, 70% моих постов обсер и срач с Лордом Нуком Славиком и Ранзаром. 20% бесполезный флуд и общение и оставшиеся 10 что-то полезное. Я собой доволен tongue.gif

+Quote Post
 Leto4ki
post 01:50, 8 May 2010
Post #313

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

полностью согласен со звеней- вы все мудаки один я папка и ниипет ))))

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Pafnut22
post 01:54, 8 May 2010
Post #314

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Жаль что тут так и не начуились уважать друг друга-раньше это было из за нубокила- дальше-больше, мне приходится договариваться не использовать некоторые скилы чтоб синие не юзали рестарт сервера,0 да нахуя мне ето налдо? Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ? Вы не научились главному-уважать других, я срался с Феаранами но команда у них сильнее нашей всегда была, из за етого мы перешли когда то за других чтоб как то скрасить баланс. И то нам тяжко было-очень тяжко, но там другая история была.

Это ты не знаешь пвп всей истории силаы-вы сидели в рп зоне когда инсанна только создавалась, потом вайп и сделали инсанну, мы играли еще за синих тогда,
когда Александр Аль Феаран был, Харимус можеь ыбл и еще кто то, мы с Лешей много ругались однако командаэта вызывает у меня уважение!

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 AndrewB
post 01:58, 8 May 2010
Post #315

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard

QUOTE (Pafnut22 @ 03:54, 8 May 2010) *
Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ?

Хочешь - давай.
Про уважение это ты к чему вообще приплел? Кого мы там не уважаем?

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post

24 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46