![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ну, если ты хочешь увидеть именно это то пусть будет так. Да, красные папки просто не умирают, только нубы, а вот у синих даже уровень местных папок таков что дохнут пачками ) я знаю Зарка по НВНу (страшно подумать) больше 6 лет (вероятно). За это время я видел его и из игрового клиента и из ДМ клиента. Прямых дуэлей с ним у меня было немного, но первой же хватило чтобы я понял насколько его скил превышает даже не мой скил, а мои знания. Мой скил это отдельная тема - его просто нет в силу того что я его не развивая, моя сильная сторона это голова, билды и разработка стратегий, некоторые сиальцы делают меня благодаря опыту и рукам, но Зарк - единственный кто делает меня благодаря знаниям. Так сказать бьет моим же оружием. Поэтому вопрос тут не в том что Лыха нуб и его надо обосрать, а в том что Лыха посягнул своими грязными руками на игрока чье имя известно далеко за пределами Сиалы и чей авторитет во многих местах не требует доказательств. Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то? ![]() И про то что он с Бобриком не согласился на пвп) А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? ))))) This post has been edited by JIbIXO: 23:31, 7 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру. В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал. Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт... Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз. Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели. Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии Марти, не надо затыкать меня с Михой. Я, кстати, вообще на сиале не появляюсь недели 3 уже, неговоря уж о ПВП. Противно играть в мире багоюзов, жду 368 версию. Сможешь своим авторитетом урезонить (если Ферон не всех еще перебанил) мудаков из своей фракции - отлично, может и повоюем нормально. Что касается Зарка. Я нигде не писал что он лох и нуб. Скилл игры у него очень высокий, уж сорком так точно (на сиале - лучший). Только мало кто глубоко в теме сорков и понимает что с определенного уровня скилл повышается только за счет использования фич (багов движка НВН). Но его манера общения на форуме в последнее время стала сильно раздражать. Скилл скилом, но опускаться до голимого понтования и оскорблений - явно лишнее. Про Воблу я только ЗА. QUOTE Какого нахрен багоюза-Зарк и багоюз 2 обсалютно не совместимых понятия. Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер.
Не зря он играл в команде еще с одним уважаемым игроком с большой буквы Сентинелем This post has been edited by AndrewB: 23:46, 7 May 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
меня это тоже интересует больше всего
![]() QUOTE Сентинель послал Сиалу нахер.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал. Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер. Вот оно откуда зло багерское!!! Ну не видал я Рангона в Авендуме) Да судя по токену он там бывал но когда?! ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Так это что, Зарк хакнутый экзешник красным дал? O_o
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такие вы все мудаки....>.<
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел? This post has been edited by Квак: 00:41, 8 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Только не надо оскорблённую невинность из себя строить. Я всего лишь отвечаю тебе в твоём стабильно-хамском тоне (только, в отличие от тебя, без вранья). пиши исчо ![]() я так только с тобой общаюсь, лордик, ты особенный, ты по другому не понимаешь ![]() п.с. каким макаром ты вранье тут приписал то? ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE у тебя чары прокачаны были до 20-30 лев скил игрока показывает что он убил 40ым 20-30ого :DDDDD жесть я абсолютно не понял из этой фразы кто кого убил, почему здесь фигурируют какие-то 20-30е уровни и кто такой этот загадочный "он". Камень истории Зарка ясно говорит нам что нубов он не убивал. Более того я тебе могу сказать что ДМ может смотреть камень истории других персонажей, я видел много камней истории, карсных, синих, феаранов, нука... И если я говорю что Зарк это человек которого не в чем упрекнуть в этом смысле - так оно и есть. QUOTE Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то? И про то что он с Бобриком не согласился на пвп) не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это. Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела. QUOTE А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? ))))) Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог. QUOTE что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!" This post has been edited by DarkSet: 00:49, 8 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
хакнутые экзешники запаланили планету
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это. Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела. Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог. я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!" Да Зарк много хвастался что при каждой встрече с Бобриком в масс ПВП он его убивает) Это же не арена) то в несколько чаров навалились на Бобрика то налетел на пустого (без заклов)... а когда на хвастовство Бобрик предложил 1н на 1н, Зарк отказался) Бобрик это чар 36 сорк 4 пал им играет известный челавег Сандро) Багоюз Зарка может подтвердить Шад ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну мне как-то было скучно, я решил для разнообразия вспомнить эпикфейлы лорда и погнобить его на форуме. Ну ладно написал там что он плохой пвпшник. Далее цитаты.
Лорд - "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще." Я - "Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)" Лорд - "Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля. "Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то?" Я - "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал:)" Лорд - "Как я ждал этого поста. Ты неизвестно кем, неизвестно где ждал? Или ты думаеш, что все знают твоих чаров? (я лично кроме Даэморре и Иллиандры не знаю никого)" Я - "Ну и Эллиандрой я был онлайн" Лорд - "Не заметил значит, звыняй Ты был Иллиандрой, но идея-то была в другом? Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром? Я вот утверждаю, что если встретятся аркана и паломонк без бафа, то аркана выиграет. А если встретятся аркана и паломонк в бафе, то выиграет паломонк. Значит баф таки решает?" Я - "Причем здесь паломонки? И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану)) Я думал идея была просто в дуэли:)" Лорд - "Блесс со каста/свитка -2 аб (по сравнению с шаманским), преер со каста/свитка -2аб -2 урона, песни барда нет -2аб -3урона -7ас. Кроме того, ИИ и другой низкоуровневый баф со свитка/самобафа паломонка должен хорошо сдуватся гритдиспелом (на стрелах аа). Можно рассчитывать только на банки хасты и свитки фое (наверно), кроме того, фое со свитка длится 2 минуты - если кастануть точно перед боем, то нормально. А если не знаеш точно, где встретиш противника, то в бою особо свитки не почитаеш, а если кастануть заранее, то в момент встречи фое может уже упасть; по сравнению с шаманским фое на 10 минут - земля и небо." Лорд - "А начал я этот спор потому, что Ямерт, как мне показалось, намекнул, что фулбаф для паломонка ни разу не решает. Вот у меня и возникла идея проверить, что будет, если паломонк без бафа встретится с другим чаром без бафа, если известно, что при встрече этих же 2 чаров в полном бафе паломонк не оставляет противнику шансов." Съехали с темы в общем ![]() П.С. Я обожаю сиальский форум! П.П.С. Я тут посмотрел, 70% моих постов обсер и срач с Лордом Нуком Славиком и Ранзаром. 20% бесполезный флуд и общение и оставшиеся 10 что-то полезное. Я собой доволен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
полностью согласен со звеней- вы все мудаки один я папка и ниипет ))))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Жаль что тут так и не начуились уважать друг друга-раньше это было из за нубокила- дальше-больше, мне приходится договариваться не использовать некоторые скилы чтоб синие не юзали рестарт сервера,0 да нахуя мне ето налдо? Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ? Вы не научились главному-уважать других, я срался с Феаранами но команда у них сильнее нашей всегда была, из за етого мы перешли когда то за других чтоб как то скрасить баланс. И то нам тяжко было-очень тяжко, но там другая история была.
Это ты не знаешь пвп всей истории силаы-вы сидели в рп зоне когда инсанна только создавалась, потом вайп и сделали инсанну, мы играли еще за синих тогда, когда Александр Аль Феаран был, Харимус можеь ыбл и еще кто то, мы с Лешей много ругались однако командаэта вызывает у меня уважение! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ? Хочешь - давай. Про уважение это ты к чему вообще приплел? Кого мы там не уважаем? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |