IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 20 21 22 23 24 >  
Closed TopicStart new topic
> Номинаци за багоюз...
 Pafnut22
post 01:58, 8 May 2010
Post #316

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук???

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
Go to the top of the page

+Quote Post
 JIbIXO
post 02:03, 8 May 2010
Post #317

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Квак @ 00:41, 8 May 2010) *
Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил

и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел?

Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника smile.gif обстоятельств к сожалению не помню обстоятельств))))
А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу ))))

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 02:16, 8 May 2010
Post #318

Попирающий небо

QUOTE (Pafnut22 @ 01:58, 8 May 2010) *
Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук???

Из Феаранов остался на шарде только я smile.gif
Не помню был ли Рама Феараном smile.gif Тион до вайпа не вернеться)
А чем тебе Нук не нравиться?! )))) У нас отличная ПВП тима. Я, Рама и Нук... и еще не без известный багоюзер и крашер сервера, непризнанный маршал нашей фракции Гари (Тамилион) smile.gif
Так что громковатое название Феараны))))))

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Lord_S
post 03:00, 8 May 2010
Post #319

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (-Yamert- @ 23:46, 7 May 2010) *
...

Вот оригинальный топик.

Ямерт, ты почикал некоторые моменты, но всё переврать я не дам. Суть нашей с тобой переписки в том топике вкратце:
Я: ноют про отмену мультиклиента только те, у кого его нет.
Л: ты глуп.
Я: ты обьясняешь свои кривые руки читерными баферами (оригинальная цитата: "борются за запрет мультиклиента [...] криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд)").
Л: "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще" (с) (Даэморре - это паломонк Я).
Я: ты криворукий нуб. Я приду, только не в ельник, а куда-то на нейтралку, и не паломонком, а не скажу кем.
Л: без бафа ты можешь меня убить только шд, т.к. я их не вижу.
---next day---
Я: "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал" (с).
Л: //тут я допустим облажался, т.к. не заметил онлайн твоего клира, который, по твоим заявлением был онлайн (хотя я смотрел несколько раз, его не увидел, но допустим, что всё было так, как ты говоришь)//.
Я-Л: *бла-бла-бла* (поехало обсуждение бафа).

А теперь некоторые комментарии (самое вкусное). Играл я до этого арканой (на тот момент уже некоторое время не играл) и немного клиробафером, при этом аркана была более-менее неплоха, но её стабильно в каждом пвп выпиливали паломонки с бафом с окошек и 90+ ас (которых в каждом пвп у синих стабильно присутствовало 1-3), по которой я банально не мог нормально попасть (с учётом также ИИ и дефлект арроу). При этом, паломонки без бафа (ооочень редко, но они встречались) стабильно у арканы терпели. После этого были всяческие форумные прения про имбалансность бафа с окошек (особенно для паломонков). После этого ты решил повыпендриваться за мой счёт, и получил приглашение сыграть паломонк ВС аркана, но оба без бафа (в цитатах с диалога про "без бафа" жирным выделено не случайно). С предложения сыграть без бафа паломонк ВС аркана ты съехал, мотивируя это тем, что паломонками ты принципиально не играешь (с предложения сыграть "просто дуэль" можешь считать что съехал я, хоть и ненамеренно). Дальше я, как мне кажеться, вполне толково доказал, что паломонк+баф имба (и ты вроде в конце согласился) - что я изначально и доказывал.

Отдельно надо сказать про "просто дуэль" с тобой - и тогда, и сейчас большого смысла в подобной не вижу. Ты хочешь померяться? Если всё ещё хочешь, то пиши, я апну клира и встретимся. Вот только выделываться в стиле "я тебя убил имбочаром (это твой бывший паломонк), поэтому ты нуб" не нужно, ок?

This post has been edited by Lord_S: 03:14, 8 May 2010

+Quote Post
 Квак
post 03:04, 8 May 2010
Post #320

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 23:47, 7 May 2010) *
я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!"

у меня уже полвторого было.. но вот дернула аркану сидеть так поздно, мирно гулящую Дару убивать. только убил - сообщил зачем то мне в приват, и вышел.. мог бы и подождать. а если не подождал, то нефиг говорить, что мы его боялись и потому в Инсанну не пошли

Дарсик, мы бы пошли в Инсанну останься аркана на шарде или не останься.. мне есть кем пойти против лукаря, Дже тоже нашел бы. А аркана была одна, хоть и ПМ smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Lord_S
post 03:11, 8 May 2010
Post #321

Лорд

QUOTE (JIbIXO @ 00:03, 8 May 2010) *
Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника smile.gif обстоятельств к сожалению не помню обстоятельств))))
А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу ))))

Я польщен тем, что ты помнишь Атана smile.gif.
Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да smile.gif. Вот только что он там был, что его там небыло - разницы никакой бы не было, всё дело сделала сорка (естественный ход вещей, т.к. сорка античар для клира).

This post has been edited by Lord_S: 03:32, 8 May 2010

+Quote Post
 Квак
post 03:34, 8 May 2010
Post #322

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Атана даже я помню smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Звени
post 03:35, 8 May 2010
Post #323

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin

Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок.

This post has been edited by Звени: 03:36, 8 May 2010

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 JIbIXO
post 03:37, 8 May 2010
Post #324

Попирающий небо

QUOTE (Lord_S @ 03:11, 8 May 2010) *
Я польщен тем, что ты помнишь Атана smile.gif.
Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да smile.gif. Вот только что он там был, что его там небыло - разницы никакой бы не было, всё дело сделала сорка (естественный ход вещей, т.к. сорка античар для клира).

Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог smile.gif)))) да и фридум у клера есть и фое просто так не смордить)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 03:39, 8 May 2010
Post #325

Попирающий небо

QUOTE (Звени @ 03:35, 8 May 2010) *
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок.

Мяса! Мяса! Мяса!!!!!!! Урурууууууу!!!!!!

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Lord_S
post 03:43, 8 May 2010
Post #326

Лорд

QUOTE (Звени @ 01:35, 8 May 2010) *

Спасибо на добром слове, Звеня, даже поиграть захотелось smile.gif.

QUOTE (Квак @ 22:41, 7 May 2010) *
Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил

Ок, про комп верю, у меня у самого драндулет ещё тот. Хотя Дарой он вроде более вменяемо играет...

QUOTE (JIbIXO @ 01:37, 8 May 2010) *
Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог smile.gif)))) да и фридум у клера есть и фое просто так не смордить)

Я прошел от дверей таверны сантиметров семь, чтобы прокурсить аркану. Фое, фридум, хаста улетели с первой же морды. Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф.

+Quote Post
 Звени
post 03:47, 8 May 2010
Post #327

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin

Тебе все смешно,а мне плакать хочеться... если раньше,будучи желтым птенцом,я уважал сиалу: Зарка,Санфала,Эмила,Ежана,Трисса,Рона,Ти-рона,Пафа. Сейчас их всех нет,за то меряться письками и говорить,кто круче они могут,это тупо.... Хотя не все из вышеперечисленных,но в основном так. Где прежняя Инса с Валом,который как резанный орет в тим спике? Или россерга,хладнокровно убивающий синих... Я конечно понимаю,все могут мне сказать,мол: "Звеня,мы уже повзрослели,а ты нет,вот ты дрочиш,а мы живем риальне жизьню!" На что я отвечу "Тогда съ*бали с форума и нех пистеть". Сиала уже не та,все кто раньше был "папкой" уже не есть так...Теперь тут папка я! Потому что я,хоть может и не такой крутой пвпешник,как Зарк или Эв,но я тут всегда и всегда пытаюсь отдефить что регу,что нубов на каче,а вы все просто пи*здаболы!!!!!

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 GraveWind
post 03:48, 8 May 2010
Post #328

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

даешь пвп в выходные! без багоюза!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 fox
post 09:25, 8 May 2010
Post #329

Рыцарь

From: Мухосранск
Member No.: 1.480

Направленность: Хаотичный злой

П*здец п*здец п*здец...
Улыбнула позиция администрации что слишком многих банить надо зачем их наказывать.Админы не те что когда то когда то банили очень бистро.А сейчас можно толпой побагоюзить так побоятся банить rolleyes.gif .Говорят сервак опустеет.А что делать тем кто баги не юзает кроме как забить кто на время кто навсегда.Очень странная позиция администрации.Можно сказать администрация проявляет заботу о багоюзерах.Какая уже разница вроде как вайп скоро показательно побаньте всех багоюзеров сделайте вайп.Вместо етого все читают писькометри на форуме плядь на форуме ето наверное извечный вопрос у кого же длинее у меня или нет?И почему если забанили кого то за баги ето не сильно распространяется можно ведь использовать как средство запугивания хоть немного больше боятся будут.Было выложено немало багов тока что то мне начинает казатся лутше би юзал чем вылаживал всеравно банить боятся а если боятся ето уже большой стимул что б юзать.

Закройте тему одно тока писькомеряние и есть...

--------------------
Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами.
Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас.
Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

+Quote Post
 Hostage
post 10:20, 8 May 2010
Post #330

Рыцарь

Member No.: 2.211

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 05:43, 8 May 2010) *
Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф.

это не заблуждение)
во-первых сказать что "фое просто так не смордить" можно хотя бы потому, что его не снимает эффект брича
во-вторых фое на пати часто кидают клеры высокого уровня, что еще уменьшает шансы мордящего сорвать джекпот (да здравствует всесильный кубик)

+Quote Post

24 Pages V  « < 20 21 22 23 24 >
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30