![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел? Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника ![]() А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу )))) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук??? Из Феаранов остался на шарде только я ![]() Не помню был ли Рама Феараном ![]() А чем тебе Нук не нравиться?! )))) У нас отличная ПВП тима. Я, Рама и Нук... и еще не без известный багоюзер и крашер сервера, непризнанный маршал нашей фракции Гари (Тамилион) ![]() Так что громковатое название Феараны)))))) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
... Вот оригинальный топик. Ямерт, ты почикал некоторые моменты, но всё переврать я не дам. Суть нашей с тобой переписки в том топике вкратце: Я: ноют про отмену мультиклиента только те, у кого его нет. Л: ты глуп. Я: ты обьясняешь свои кривые руки читерными баферами (оригинальная цитата: "борются за запрет мультиклиента [...] криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд)"). Л: "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще" (с) (Даэморре - это паломонк Я). Я: ты криворукий нуб. Я приду, только не в ельник, а куда-то на нейтралку, и не паломонком, а не скажу кем. Л: без бафа ты можешь меня убить только шд, т.к. я их не вижу. ---next day--- Я: "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал" (с). Л: //тут я допустим облажался, т.к. не заметил онлайн твоего клира, который, по твоим заявлением был онлайн (хотя я смотрел несколько раз, его не увидел, но допустим, что всё было так, как ты говоришь)//. Я-Л: *бла-бла-бла* (поехало обсуждение бафа). А теперь некоторые комментарии (самое вкусное). Играл я до этого арканой (на тот момент уже некоторое время не играл) и немного клиробафером, при этом аркана была более-менее неплоха, но её стабильно в каждом пвп выпиливали паломонки с бафом с окошек и 90+ ас (которых в каждом пвп у синих стабильно присутствовало 1-3), по которой я банально не мог нормально попасть (с учётом также ИИ и дефлект арроу). При этом, паломонки без бафа (ооочень редко, но они встречались) стабильно у арканы терпели. После этого были всяческие форумные прения про имбалансность бафа с окошек (особенно для паломонков). После этого ты решил повыпендриваться за мой счёт, и получил приглашение сыграть паломонк ВС аркана, но оба без бафа (в цитатах с диалога про "без бафа" жирным выделено не случайно). С предложения сыграть без бафа паломонк ВС аркана ты съехал, мотивируя это тем, что паломонками ты принципиально не играешь (с предложения сыграть "просто дуэль" можешь считать что съехал я, хоть и ненамеренно). Дальше я, как мне кажеться, вполне толково доказал, что паломонк+баф имба (и ты вроде в конце согласился) - что я изначально и доказывал. Отдельно надо сказать про "просто дуэль" с тобой - и тогда, и сейчас большого смысла в подобной не вижу. Ты хочешь померяться? Если всё ещё хочешь, то пиши, я апну клира и встретимся. Вот только выделываться в стиле "я тебя убил имбочаром (это твой бывший паломонк), поэтому ты нуб" не нужно, ок? This post has been edited by Lord_S: 03:14, 8 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!" у меня уже полвторого было.. но вот дернула аркану сидеть так поздно, мирно гулящую Дару убивать. только убил - сообщил зачем то мне в приват, и вышел.. мог бы и подождать. а если не подождал, то нефиг говорить, что мы его боялись и потому в Инсанну не пошли Дарсик, мы бы пошли в Инсанну останься аркана на шарде или не останься.. мне есть кем пойти против лукаря, Дже тоже нашел бы. А аркана была одна, хоть и ПМ ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника ![]() А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу )))) Я польщен тем, что ты помнишь Атана ![]() Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да ![]() This post has been edited by Lord_S: 03:32, 8 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Атана даже я помню
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок.
This post has been edited by Звени: 03:36, 8 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Я польщен тем, что ты помнишь Атана ![]() Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да ![]() Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок. Мяса! Мяса! Мяса!!!!!!! Урурууууууу!!!!!! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок. Спасибо на добром слове, Звеня, даже поиграть захотелось ![]() Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил Ок, про комп верю, у меня у самого драндулет ещё тот. Хотя Дарой он вроде более вменяемо играет... Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог ![]() Я прошел от дверей таверны сантиметров семь, чтобы прокурсить аркану. Фое, фридум, хаста улетели с первой же морды. Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебе все смешно,а мне плакать хочеться... если раньше,будучи желтым птенцом,я уважал сиалу: Зарка,Санфала,Эмила,Ежана,Трисса,Рона,Ти-рона,Пафа. Сейчас их всех нет,за то меряться письками и говорить,кто круче они могут,это тупо.... Хотя не все из вышеперечисленных,но в основном так. Где прежняя Инса с Валом,который как резанный орет в тим спике? Или россерга,хладнокровно убивающий синих... Я конечно понимаю,все могут мне сказать,мол: "Звеня,мы уже повзрослели,а ты нет,вот ты дрочиш,а мы живем риальне жизьню!" На что я отвечу "Тогда съ*бали с форума и нех пистеть". Сиала уже не та,все кто раньше был "папкой" уже не есть так...Теперь тут папка я! Потому что я,хоть может и не такой крутой пвпешник,как Зарк или Эв,но я тут всегда и всегда пытаюсь отдефить что регу,что нубов на каче,а вы все просто пи*здаболы!!!!!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
даешь пвп в выходные! без багоюза!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
П*здец п*здец п*здец...
Улыбнула позиция администрации что слишком многих банить надо зачем их наказывать.Админы не те что когда то когда то банили очень бистро.А сейчас можно толпой побагоюзить так побоятся банить ![]() Закройте тему одно тока писькомеряние и есть... -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф. это не заблуждение) во-первых сказать что "фое просто так не смордить" можно хотя бы потому, что его не снимает эффект брича во-вторых фое на пати часто кидают клеры высокого уровня, что еще уменьшает шансы мордящего сорвать джекпот (да здравствует всесильный кубик) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |