![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ну я особо никогда и не гнушался праведного килла на каче ) это придает качающемуся элемент опасности и адреналина, а честному как слеза нубокилеру халявный лут ) в выигрыше оказываются все... ) правда сейчас с этим туговато стало, добрая половина чаров магическим образом выростает до 40 так и не покинув пределов торгового, дипозитария или что у вас там. Но это дело суда божьего.
ЗЫ: а у нуба были тсы, мало ли может это был опастный разбойник маг уничтожитель This post has been edited by Leto4ki: 21:28, 5 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нуку нада маршала дать,он о фракции больше всех заботиться) Выводит врагов из строя дизармом в депозитарии,а потом орет что не с кем пвп) ну так в чем проблема?) ![]() марти что же такое?) у тебя личная неприязнь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ну а про пнх и идиотов я уже совсем молчу, тут вроде до тебя никто и не опускался до таких гадостей( сирекс эта чтоб в торговле не срацца) всаднек на толстай лошаде что рассказывает пр синих задротов лошадей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
цитату пожалуйста где я говорил про синих задротов-коневодов
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Личная неприязнь к кому???? У меня личная неприязнь к людям которые сами себе роют яму. Тут не ВОВ и не 5к людей на 1 сервере, тут все друг друга знают.
Там можно начитерить себе лямы бабла и завтра про тебя забудут, а тут сегодня ты нагадил, а завтра все об этом знают. Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут, но когда ты крашишь сервак, убиваешь ваншотом, который не предусмотрен персонажам, интерес пропадает, может и ты Нука наконец поймешь в чем интерес, хотя он у всех рахный, просто боюсь как бы не пришлось воевать в компании пары человек против мобов. Подумай бошкой своей, в чем интерес пвп тут. В прошлый раз сервак крашанули-3 человека свалило послав нах ети баги, 2ой раз еще 2, посмотрим что дальше будет? Рега ваша это повод пвп больше чем опыт, но сейчас за ней никто идти не хочет, про дизарм в депе я говорить не буду-думаю всплывет скоро итак. Я еще раз призываю к нормальному пвп и отношению друг к другу, если кому то нге дано может кто другой вразумит, из своих? Кстати своих я критиковал и в тсе и в венике и в чате, и очень жестко по этому поводу. This post has been edited by Pafnut22: 21:30, 5 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE цитату пожалуйста где я прошу прощения, не ты) ты таки наш перец и ты против тех высказываний?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я не ВАШ, я из Инсанны.
На высказывания мне плевать, единственное что осуждаю это кач лошади на макросе когда об этом знают все в том числе и ДМы. |
|
|
![]()
|
|
ты не замечал у вас ща лошадь стоит? я в 10 проснулся, стоит, вчера в три почти лег, тоже стояла)
ты из инсаны?) мне както пофиг кто где играет, мы вроде все одинаково задроты сидим тут когда на улице весна))) This post has been edited by Dzherelo: 21:51, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
я прощу прощения кто там сидит, мне совсем не мешает) *мне мешает что 4 раза подряд меня убили за время пока ваши лошади грузяцца* но сейчас одна лошадь с утра до вечера)
у меня тупо выходные, и она сидит к примеру я седня в 10 встал, так она и сидит, вчера в два лег, позавчера в три, до этого тоже в три. она все сидит) QUOTE Я не ВАШ, я из Инсанны. слушаю срач из инсаны по поводу лошадей, что круглыми сутками сидят) This post has been edited by Dzherelo: 21:48, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
ну и по поводу "я из инсаны". вы ж блин некоторые играли за валиостр, что за бред то с инсаной? торбальд? ты за синих не играл?) при чем тут за кого кто играл к багоюзам и прочим гадостям? я типа за синих и поэтому я злосный багоюзер а сирекс красный доблестны боец?
This post has been edited by Dzherelo: 22:14, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
только что видели честное пвп джу джу)))) получил инферно через 20 сек вышел :DDDDD
пвп состаялось на заставе полной хранящих и скелетов застава (ЕЛЬНИК) марти ты про смерть эстели от ракшасы? поговорил бы с эстелью что бы не кидался словами... This post has been edited by n2o: 22:16, 5 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут да ясно что у всех лут... с босса убиваемого стопицот раз подряд, проходя багоюзом двери\стены насквозь ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Джу вышла после того как действие инферно закончилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
допустим так
но вышла не в течении 10 минут после пвп ![]() и вышла на заставе окружоной врагами с убийством на шее альт не альт? This post has been edited by n2o: 00:05, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ну так в чем проблема?) ![]() давай только вспомним о том что я тебе несколько раз предлагал менять твой дроп на наш дроп, на что ты отвечал что тебе это нафиг не надо у тебя запасов хоть завались... вот это и есть то о чем говорил Марти... Потерял вещь кто либо из нашей компании - минус вещь, кто либо из вашей - пофиг еще надюпите. А ведь кислотно-щелочный баланс должен быть соблюден ((с) реклама зубной пасты)) На этом и базируется интерес к игре. Увы тебе такое врядли удастся уразуметь. This post has been edited by Leto4ki: 00:20, 6 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |