![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
с легкостью отдам все что забрали МЫ но скимитар торбольда вы не получите никогда!
личная антипатия к человеку не только у меня ты менял только на скимитар торбольда... так что увы -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
я менял на кольца Эретики и Асдаса если уж на то пошло
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
к лорду есть притензии у нашего сопартийца, увы про кольцо звени я даже незнал если на то пошло
на данный момент есть: кольцо асдаса - забудь двухлзевийник скимитар - забудь плащ кинакила кольцо сокрытия кинакила осколок стекла с таруша кольцо огров с дионсиса рапира дионсиса пояс эвкалипта добавлено: причина невозвращения: очень много поотдавали именно МЫ вам но как был дроп с нас так тут уже полезли менятся... хотя мы отдавали просто так и при согласии ВСЕХ своих ... а для меня это как от сердца оторвать This post has been edited by n2o: 00:32, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про какое "с лекгостью отдать" ты говориш, что то я вчера не заметил
двулез кстати тоже мой и 30 5 5 зовут Дионисиос This post has been edited by Звени: 00:37, 6 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
мое предложение:
дать согласие на форуме ОБЕИХ СТОРОГ (что бы все видели) на отдачу шмота ВСЕГДА сетов-артов и некоторого крафта (если человек очень просит) думаю это облегчит нынешнюю ситуацию в ПВП ваш ответ? ---------------------- я крашил? какой багаюз в ПВП с моей стороны? или стороны нас с нашей стороны все честно думаю остальные поддержат This post has been edited by n2o: 01:08, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вы не ответили про багоюз и краш сервака на регах, я все еще жду ответ! Кстати если мы по этому поводу прийдем к некому соглашению-то думаю дальше конструктивный диалог вести будет намного проще по любому поводу! Только прошу-подумайте хорошенько, чтоб не получилось тут одно, а в игре совсем другое
This post has been edited by Pafnut22: 01:06, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный....
Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш. This post has been edited by Звени: 01:31, 6 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я очень хочу чтобы некоторые синие поняли главную фразу одного из моих постов *Зачем вам рега, если за ней никто больше не прийдет*. Ваше оснащение чаров меня обсалютно не интересует
Кстати нук, товарисч Натся* очень подробно описал как был убит багом тауч атаки на смерть ну или чем то подобным на смерть без ДЦ This post has been edited by Pafnut22: 01:36, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный.... Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш. это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно договаривайся а лучше играть и на атаке и дефе а не тупо на дефе как играет щас инсанна... да и накой эти траперы 36-4 зашел наставил вышел... честно? понимаю бегал чар тогги он хоть боевой трапер и им ставили ловы стратегически ![]() сегодня пошли к вам и то лов наставили МЫ К ВАМ ШЛИ РЕГА У НАС ЗАЧЕМ ЛОВУШКИ? может я чего то непонимаю так обьясните мне плиз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нук- я так понял ты от всех синих, которые могут положить сервак и я до сих пор не получил ответ.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых,убивать нубов 12ого лвла тоже честно,не не хорошо и вызывает плохое отношение людей,а ловы ставим,потому что вы нам нах не нужны в инсанне,тем более чо вам делать то там)
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
1)у меня нету ни одного полиморфера спроси у любого играющего на сиале...
2) мы часто заставали ребут прямо у вас на теретории/заставе/сокровке --------------------------------------------------------------------------------------------- узнавай кто делал ребут, я не отношусь к ребутящим полиморферам и не отвечаю за всю пиздобратью синию я 80% человек этих незнаю и нехочу знать... добавлено: мы пришли воевать, так как вы нехотите или боитесь я незнаю как назвать это... типичный день сиалы рега в авендуме онлайн 20синих 2-3красных рега в инсанне 17синих 10 красных синие идут за регой 23синих пати (6-8 чел боевых) 15красных (2 бафера 10 боевых + траперы мечутся туда сюда) цыфры брал с потолка но суть ясна любой синий который ходил за регой подтвердит мои слова! This post has been edited by n2o: 01:47, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит не договорились
нук-у синих есть братия которая багоюзит как и у нас , и есать которая не багоюзит. Спроси големку вашего маршала, может он ответит тебе на этот вопрос. This post has been edited by Pafnut22: 01:52, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
ок, я надеюсь никто не будет жалеть об этом
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо Нук просто не понял суть того, чего ты Март от него хочеш... Нук,тебе нужно просто согласиться что ТЫ не будеш багоюзить, Лыха и ферараны могут не писать,ты ответственное литцо, и остальные так же,ОС может не отписываться, Одинокие Сердца не умеют багоюзить!
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |