![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ищу шлем и кольцо света сагры а также все части на обсид за иссключение шелка и рецепта )
на обмен есть много всего а чего нет смогу достать... В игре Йен Мор'ковка или Нэнэ (акк: nEnE), а также спришивайте Чифа и Пафнутиуса This post has been edited by Leto4ki: 23:07, 6 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
предлагаю синим ресать этого товарища на территории под мобами за нубокил (12лвл) и подставу под мобов, после смерти на которых задолбаешься качацца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю товарищу джерело дать пред.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
предлагаю товраищу сирексу тоже дать пред за нубокил)
а вы дальше бегайте по местам кача нубов режте) сирекс то по ходу в этом спец) реги заберут так он на коне и бегает нубов режет по местам нубокача))) или нубаф 200 хп прибегать резать конным головорезом с 2к хп таки стыдно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
красивый бред)))) да я главный нубокиллер Инсанны!!! кроме как резать 12х лвл ничего не могу)))))
РС мне тоже пред за флуд не там где надо РРС джерелло к тебе ОГРОМНАЯ просьба: НЕ НАДО СЦУКО СРАЧЬ РАЗВОДИТЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ИДИ В МУСОРКУ И СИДИ ТАМ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ВЕТКА *РЫНОК* УМРЕТ И БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В МУСОРКЕ. |
|
|
![]()
|
|
а раньше ты лорда и так рэйна не замечал? они ж вроде весь форум застрали, не исключая торговлю) срач только ща появился со мной?)
я тут предложил не давать товарищу ничо из того что ищет и убивать при встрече, вроде даже почти по теме топика. а вы то чего залезли сюда? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сорри, обознался. Саирекс. Будь проще. Но тебе это уже не поможет. Ты проклят
This post has been edited by Son: 21:07, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Сон ПНХ идиот, я НЕ СЛАВИК, не надо сравнивать с этой крыской!!!
Dzherelo Posted Today, 09:30 PM предлагаю синим ресать этого товарища на территории под мобами за нубокил (12лвл) и подставу под мобов, после смерти на которых задолбаешься качацца. -- не вижу тут предложения не давать вещей, вижу только провокацию на ответ в грубой форме Dzherelo Posted Today, 11:05 PM боюсь даже спросить почему крыской? доставали его про коней, так у вас теперь толпа конных побольше чем у нас) а все ж срались что мы задроты?))) или может он бегает по местам кача и нубов киляет? так нет же вроде, зайдет иногда, поглядит на этот срач да свалит) -- Просто ответ *потому что* тебя устроит? бегать по местам кача и килять нубов пробовали все и никто особо не растраивался когда кого то принимали, даже если регулярно, поверь на слово я Нука не назову крысой а вот этого товарища-назову... он знает почему. This post has been edited by SairekS: 21:10, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
боюсь даже спросить почему крыской? доставали его про коней, так у вас теперь толпа конных побольше чем у нас) а все ж срались что мы задроты?))) или может он бегает по местам кача и нубов киляет? так нет же вроде, зайдет иногда, поглядит на этот срач да свалит)
|
|
|
![]()
|
|
ну а про пнх и идиотов я уже совсем молчу, тут вроде до тебя никто и не опускался до таких гадостей(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
уберите пожалуйсто флуд из топика
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
согласен не в тему залез в этот топиг, ну и другие полезли. постараюсь больше так не делать. сотрите пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Йен обратись ко мне в игре, я тебе сделаю пару исключений на обсид, которые не искать, Чиф.
|
|
|
![]()
|
|
также куплю топаз +5
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
ап
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |