![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
нахер твой ниар? ты играл рангоном всегда.
сыш тогда молчи не сыш иди воюй и не лепи отмазки что кастер левл и тд ты написал что "Рангон - шардовый чар, который убивает как милишников, так и кастеров" вот убей кастера -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так я и убил кастера Бориса уже дважды. Что тебя не устраивает? Ниар - не мой и никогда моим не был. Но попросить от него ключи - не проблема.
Итого мы имеем: Лыхо предложил Лорду дуэль сорками (явно на арене, т.к. сорки у Лорда нет), но со мной дуэлиться отказался. Жаль, очень жаль ![]() Также Лыхо написал, что мерилом скиллового игрока является соотношение киллов и смертей. Когда я привел куски моего пвп-лога, он решил свое мнение изменить ![]() Пишите еще, 2 неудачника, пытающиеся взять реванш ![]() This post has been edited by sl1: 15:50, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нук, я тебе уже писал - не будь клоуном. Рангон - шардовый чар, который убивает как милишников, так и кастеров. Хочешь специализированной магической дуэли, хочешь узнать, кто играет магами лучше (ведь в этом цель?), значит будем бороться равными чарами с большим кастер лвл. Поднятая или уже готовая арена подходят для этих целей наиболее удачно, но Лыхо хочет дуэли с участием так любимых вами скелетов и сетами. Ок, будут скелеты и сеты, но с обеих сторон ![]() омг... Я хочу тебе доказать что твоя встреча с Бобриком 1н на 1н будет не в твою пользу даже учитывая тот факт что сорками я никогда не играл... только немного соркой друга на арене сиалы... Поэтому предлогаю без эпик спелов, без фичей сетов, без скелетов, без Тригеров... Ты не уверен что одолеешь меня Рангоном? Ок заходи Ниаром... но после ПВП с Ниаром я всеже хочу доказать тебе что Рангон 1н на 1н Бобрику проиграет... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
омг... Я хочу тебе доказать что твоя встреча с Бобриком 1н на 1н будет не в твою пользу даже учитывая тот факт что сорками я никогда не играл... только немного соркой друга на арене сиалы... Поэтому предлогаю без эпик спелов, без фичей сетов, без скелетов, без Тригеров... Ты не уверен что одолеешь меня Рангоном? Ок заходи Ниаром... но после ПВП с Ниаром я всеже хочу доказать тебе что Рангон 1н на 1н Бобрику проиграет... Без сетов, скелетов и триггеров? Неужели, я в тебе ошибся, и ты готов не только скулить, но и даже иногда громко тявкать? Ок, давай проведем дуэль Рангон (я) вс Бобрик (Лыхо). Подыщи пока крафт-вещей, заменяющих сет. А я, как буду дома, найду вещи на Рангона (мне кажется, что на поднятой аренке было это все сделать куда легче). Будешь готов - пиши. This post has been edited by sl1: 16:03, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Без сетов, скелетов и триггеров? Неужели, я в тебе ошибся, и ты готов не только скулить, но и даже иногда громко тявкать? Ок, давай проведем дуэль Рангон (я) вс Бобрик (Лыхо). когда? и где? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
что бы тебе было понятней без сетов! это было без сетовых плюшек (типа консил, кольца, имун 2круг спелов)
заходи тебя ждут ![]() This post has been edited by n2o: 15:58, 10 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без сетов, скелетов и триггеров? Неужели, я в тебе ошибся, и ты готов не только скулить, но и даже иногда громко тявкать? Ок, давай проведем дуэль Рангон (я) вс Бобрик (Лыхо). Подыщи пока крафт-вещей, заменяющих сет. А я, как буду дома, найду вещи на Рангона. Будешь готов - пиши. заходи я жду... предлогаю степи унгавы, большая лока -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Вещи, замещающие сет, ты уже нашел?
![]() Если да, то жди. Я не дома сейчас, да и Рангону нужно найти пару вещей, а то он не одет ![]() |
|
|
![]()
|
|
слай ты видемо слепой
что бы ты вник в это прочитай раз 20 и поймешь что бы тебе было понятней без сетов! это было без сетовых плюшек (типа консил, кольца, имун 2круг спелов) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вещи, замещающие сет, ты уже нашел? ![]() Если да, то жди. Я не дома сейчас, да и Рангону нужно найти пару вещей, а то он не одет ![]() Зачем сеты снимать? я про абилки с сетов... кольца и тд. У тебя ведь Рангон тоже в сетах. Если тебя так сильно смущает количество заклов то заходи Ниаром и нефиг чаров переодевать... как есть так есть. Я же не побежал перекрафчиваться и одеваться в поглоты.... Опять таки ты ж по твоим утверждениям и так рангоном бобрика уделывал..... This post has been edited by JIbIXO: 16:14, 10 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Ты смешной
![]() ![]() Ты хотел дуэль, значит, тебе придется искать замену сетам. Или дополнительные спеллы 8 и 9го кругов, а также 41ср против моего 26 кастер лвл. уже ничего не значат? Да, я при встрече на шарде убивал Бориса, и это доказано моим (и его ![]() Либо воюем сетовым Ниаром (35 кастер лвл.) против сетового Бориса (36кастер лвл). This post has been edited by sl1: 16:14, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
слай ты обасался воевать рангоном против сорки в сетах 36-4
![]() но при этом 1х3 выходил и одного убил и 2их перепугал а тут с лыхой обосался выйти 1х1 это же не 1х3 так лыха неумеет сорками играть вот истеное лицо экс отца нвна ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты смешной ![]() ![]() Ты хотел дуэль, значит, тебе придется искать замену сетам. Или дополнительные спеллы 8 и 9го кругов, а также 41ср против моего 26 кастер лвл. уже ничего не значат? Да, я при встрече на шарде убивал Бориса, и это доказано моим (и его ![]() Либо воюем сетовым Ниаром (35 кастер лвл.) против сетового Бориса (36кастер лвл). Приводи обоих как есть Рангона и Ниара... будет 2 ПВП This post has been edited by JIbIXO: 16:16, 10 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Нук, разве я говорю с тобой? Лыхо я даю шанс взять реванш, хотя он и хочет побольше гандикапа для меня.
А вот тебе такого шанса уж точно не предоставится. Так и будешь неотомщенным неудачником ![]() |
|
|
![]()
|
|
слай ты обасался воевать рангоном против сорки в сетах 36-4 ![]() но при этом 1х3 выходил и одного убил и 2их перепугал а тут с лыхой обосался выйти 1х1 это же не 1х3 так лыха неумеет сорками играть вот истеное лицо экс отца нвна ![]() Пользоваться можно только кастами и банками противоядия и все. Идет? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:46 |