![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нук, разве я говорю с тобой? Лыхо я даю шанс взять реванш, хотя он и хочет побольше гандикапа для меня. А вот тебе такого шанса уж точно не предоставится. Так и будешь неотомщенным неудачником ![]() Реванш?! ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ох слай слай слай))) как ты мне дорог
ты только и можешь тут пытатся что то тяфкать в реале ты совесем не такой (интернет делает людей смелее) но факт остается фактом если лыха скопируем мою фразу и напишет ее под своим ником это ничего не поменяет я непойму в чем проблема у тебя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пользоваться можно только кастами и банками противоядия и все. Идет? Пользоваться можно всеми кастами кроме скелетов и щупов (если хочешь, то можно и щупами). Пользоваться можно всеми эпик спеллами. Пользоваться можно банками рестора. Можно вызывать фама (в ходе боя). Обкаст во время боя: начинаем после реста необкастованными. Запрещены скелеты и щупы (под вопросом), все свитки и все другие поушены, кроме рестора. Запрещен рест и триггерство. This post has been edited by sl1: 16:37, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пользоваться можно всеми кастами кроме скелетов и щупов (если хочешь, то можно и щупами). Пользоваться можно всеми эпик спеллами. Пользоваться можно банками рестора. Можно вызывать фама. Обкаст во время боя. Запрещены скелеты и щупы (под вопросом), все свитки и все другие поушены, кроме рестора. Ппц... Ты на форуме уже неоднократно написал что Каждая встреча с Бориса с твоим Рангоном заканчивалась или его бегством или смертью. Мы тебе говорили что ты в большенстве случаев был не 1н или нападал на него после ПВП с другими красными магами когда у него уже не оставалось заклов. У тебя другое виденье ситуации... ок я предложил тебе Бобрик ВС Рангон и тут тебе сразу сеты начали мешать, и мои слова что Арена не Сиала. Я говорю Ок! давай ты Ниаром с такими вот условиями... Ты Нет! условия другие!... Мое предложение: Эпик спелы (вардинг, рыцарь дракон, мумия, руина, хелбол) - нельзя Скелеты - нельзя Щупы - как хочешь Свитки - нельзя Банки - только противоядия Никаких аптех и хилов Бой на открытой площадке, никто никуда не убегает. У меня такие условия... да, нет... жду ответ. This post has been edited by JIbIXO: 16:42, 10 May 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Реванш - это за твоих Каила и Тифасса, которых Рангон не напрягаясь убил. Да, я даю тебе шанс отыграться. При удачном для тебя стечении обстоятельств ты сможешь сказать, что убил меня в дуэли сорков. И мне, честно говоря, будет стыдно. Проиграть Эду, Санфу, Викольду, Хельге, Сандро... - почетно. Проиграть напыженному середнячку типа тебя - очень неприятно.
Ок, давай по твоим правилам. Мумии и дракона у тебя нет, так что их запретим ![]() Через 10 мин буду готов. ты только и можешь тут пытатся что то тяфкать в реале ты совесем не такой (интернет делает людей смелее) Нук, Нук... ты со мной ни разу не встречался, ни разу даже по скайпу не говорил, а уже делаешь такие выводы. Хотя, пустобрех - ты и есть пустобрех ![]() Прошу, развивай дальше эту тему. Пусть те, кто меня знают в рл, посмеются ![]() This post has been edited by sl1: 18:05, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ок, давай так. Если эпики тебе мешают. Через 10 мин буду готов. Тогда вообще без саммонов. Щупы можно. теперь уже я не могу... за мной девушка заехала, иду гулять так что вечером как и договорились. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю билет в цирк "Шапито" , Лыхо где пвп будет?)
|
|
|
![]()
|
|
Пиши, как будешь готов. ICQ#: 245-087-692
Зрителей не будет. Зачем лишние лаги и "распыление" спеллов на зрителей из лагеря противника? |
|
|
![]()
|
|
Пиши, как будешь готов. ICQ#: 245-087-692 Зрителей не будет. Зачем лишние лаги и "распыление" спеллов на зрителей из лагеря противника? Ок. Я так понимаю ты хочешь доказать что лучше меня играешь соркой. Я лично хочу доказать что Рангон vs Бобрик выиграет последний... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, теперь Лыхо хоть немного понял, почему я предлагал играть на нормальной арене?
Состоялось 2 раунда. Тсы-мантии-бричи-мантии-бричи... в итоге все атакующие спеллы ушли либо в ср, либо отрегенились хорошим регеном обоих чаров. Результат: оба противника без спеллов. Если хочешь реванша за каила и тифасса, подними арену с аренными вещами или же попроси меня это сделать. This post has been edited by sl1: 20:35, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, теперь Лыхо хоть немного понял, почему я предлагал играть на нормальной арене? Состоялось 2 раунда. Тсы-мантии-бричи-мантии-бричи... в итоге все атакующие спеллы ушли либо в ср, либо отрегенились хорошим регеном обоих чаров. Результат: оба противника без спеллов. Если хочешь реванша за каила и тифасса, подними арену с аренными вещами или же попроси меня это сделать. Еще раз все повторю) Я хотел доказать тебе что 1н на 1н ты бы Рангоном Бобрика не одолел и я это доказал сведя 2 раунда Наир vs Бобрик в ничью. Реванш за Тифаса мне не нужен ![]() Ты предложил мне дуэль, я не отказался... В общем то я добился чего хотел, маги не моя сильная сторона, а то глядишь и раскатал бы тебя))))) Если таки решишься выйти Рангоном против Бобрика то пиши. Одевай его, закрафчивай против Бобрика) буду ждать. ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Лыхо, ну, как тут с тобой спорить. Ты можешь гордиться ничьей со мной, хотя в первую нашу встречу ты при смерти бегал где-то на горизонте моего зрения, пока не отрегенился.
Вторую провел по принципу "главное - выжить": мантия-брич-мантия-брич-мантия-брич... сложно победить того, кто решил лишь защищаться и заранее обговорил правила так, чтобы защищаться было легче. От дуэли ты все же отказался, т.к. никаких вариантов кроме ничьи в том действе, что ты мне предложил, не было вообще. А воевать на арене, где нет сетов и регена, ты не захотел ![]() This post has been edited by sl1: 21:16, 10 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лыхо, ну, как тут с тобой спорить. Ты можешь гордиться ничьей со мной, хотя в первую нашу встречу ты при смерти бегал где-то на горизонте моего зрения, пока не отрегенился. Вторую провел по принципу "главное - выжить": мантия-брич-мантия-брич-мантия-брич... сложно победить того, кто решил лишь защищаться. От дуэли ты все же отказался, т.к. никаких вариантов кроме ничьи в том действе, что ты мне предложил, не было вообще. А воевать на арене ты не захотел ![]() И он по быстрому решил выдать ничью за победу ![]() ![]() ![]() Лыха вспомни Миру в Инсанне которая несмотря на то что Агнесса ее обстреливала стрелами харма голем кидал в нее камни и ещо какието синие копошились возле нее всеравно перетесила Бобрика и даж не померла и все благодаря регену.Для сорка куча регена решает очень много. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE И он по быстрому решил выдать ничью за победу в данном случае ничья это победа, ведь бились "посредственный игрок" и "Супер атец нвн-а" ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GraveWind: 21:31, 10 May 2010 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в данном случае ничья это победа, ведь бились "посредственный игрок" и "Супер атец нвн-а" ![]() ![]() ![]() +1 ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |