IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Прочитал после отдыха, повеселило, но требует комментариев :)
 sl1
post 16:32, 11 May 2010
Post #61

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (два раза твое состояние было ниар дед, и ты убегал за горизонт видимости отрегенивать; мое же здоровье дважды переходило порог от легкого ранения к обычному: и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным.

QUOTE (JIbIXO @ 05:18, 11 May 2010) *
был бы там не Ниар а Рангон... бегал бы по порогу однозначно. Но Рангоном ты отмазался... хочется верить что он у тебя действительно раздет, но мне больше показалось что ты осознал что Рангоном тебе ничья не светит...

Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь smile.gif.
Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль.
Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере (тот же Алесторм, например).

И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? smile.gif.
Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным).

This post has been edited by sl1: 17:12, 11 May 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 17:18, 11 May 2010
Post #62

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid

Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово

This post has been edited by Pafnut22: 17:20, 11 May 2010

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:19, 11 May 2010
Post #63

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (sl1 @ 16:32, 11 May 2010) *
Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (2 раза твое состояние было ниар дед, мое 2 раза переходило порог от легкого ранения к обычному, и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным.

Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь smile.gif.
Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль.
Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере.

И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? smile.gif.
Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным).

Опять 25... когда ты предложил дуэль не сходя с места я тебя спросил без щупов? ты сказал да без них. и не было слов типа без щупов бессмысленно и результат будет тот же laugh.gif
Сплошные враки после дуэли) "А я говорил Лыхе... А я знал...." бе-бе-бе... Позорище!
Бери плащ у Ямерта и заценим будет ли тут ничья... А еще было бы неплохо свидетелей чтобы ты потом и дальше не оправдывался подобными заявлениями.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 sl1
post 17:26, 11 May 2010
Post #64

Заркион

Жаль, что память у тебя такая короткая, или же ты слишком вжился в роль лжеца. Но пусть будет так.
Плащик бери ты, так как в этой бессмысленной дуэли (повторюсь, с такими вещами результат очевиден) заинтересован ты. Мне больше импонирует специализированная арена. Кроме того, на шарде я не бываю, найти Ямерта тебе легче.
Будем играть по твоим правилам или же внесем немного экстрима и сыграем по более жестким моим (бой проводится на очень маленькой локации а ля "комната дома", разрешены все спеллы и эпик спеллы кроме скелетов, запрещен юз свитков/поушенов/вещей кроме противоядий)?

This post has been edited by sl1: 17:30, 11 May 2010

+Quote Post
 n2o
post 18:08, 11 May 2010
Post #65

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Pafnut22 @ 15:18, 11 May 2010) *
Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово

заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь)
монком? дурень я не играю уже монками )))))
у меня 1 монка тока и то 38-2 biggrin.gif в депозите он не находился
марти обвинения нечестные mad.gif

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 21:52, 11 May 2010
Post #66

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE (n2o @ 20:08, 11 May 2010) *
заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь)
монком? дурень я не играю уже монками )))))
у меня 1 монка тока и то 38-2 biggrin.gif в депозите он не находился
марти обвинения нечестные mad.gif

Инли?-какому чару ты писал?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 n2o
post 04:01, 12 May 2010
Post #67

Баронет

ахаха марти жооттт давай так .... кем прибегали МЫ и мы вас в том числе и тебяпоимели... вспомни...

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 09:13, 12 May 2010
Post #68

Заркион

Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало? smile.gif

+Quote Post
 JIbIXO
post 03:18, 13 May 2010
Post #69

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (sl1 @ 09:13, 12 May 2010) *
Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало? smile.gif

Ну такого как ты испугаться можно)
Но я так понимаю ты про игру? Не... все в силе насчет, встречи с Ронгоном... просто до компа руки не доходили) плащ я у Ямерта забрал так что о времени завтра договоримся.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 n2o
post 05:40, 13 May 2010
Post #70

Баронет

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 18:51, 13 May 2010
Post #71

Заркион

Я дома smile.gif. Стучи в аську, как будешь готов.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:34, 14 May 2010
Post #72

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Жду-с с нетерпением (=

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 sl1
post 23:38, 14 May 2010
Post #73

Заркион

Уж "завтра" подходит к концу, а Лыхи все нет. Видимо, понял, что предложенные им правила приводят к тому, что в 90% случаев будет ничья (10% на некие чрезвычайные обстоятельства как для одной, так и для другой стороны). Или же судорожно перекачивает Бориса... smile.gif
Если тут не хочешь, давай на Алесторме встретимся. Выбор за тобой.

This post has been edited by sl1: 23:40, 14 May 2010

+Quote Post
 Барон Мюнхаузен
post 00:05, 15 May 2010
Post #74

Оруженосец

Member No.: 5.566

Класс: Arcane Archer

Дайте ссылку на Алесторм smile.gif Там можно с нелицензионным нвн играть?

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 01:00, 15 May 2010
Post #75

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Ссылка есть в геймспае в игре, в разделе тим. Нужен плеер хук, чтобы там играть.

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15