![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (два раза твое состояние было ниар дед, и ты убегал за горизонт видимости отрегенивать; мое же здоровье дважды переходило порог от легкого ранения к обычному: и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным.
был бы там не Ниар а Рангон... бегал бы по порогу однозначно. Но Рангоном ты отмазался... хочется верить что он у тебя действительно раздет, но мне больше показалось что ты осознал что Рангоном тебе ничья не светит... Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь ![]() Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль. Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере (тот же Алесторм, например). И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? ![]() Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным). This post has been edited by sl1: 17:12, 11 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово
This post has been edited by Pafnut22: 17:20, 11 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (2 раза твое состояние было ниар дед, мое 2 раза переходило порог от легкого ранения к обычному, и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным. Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь ![]() Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль. Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере. И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? ![]() Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным). Опять 25... когда ты предложил дуэль не сходя с места я тебя спросил без щупов? ты сказал да без них. и не было слов типа без щупов бессмысленно и результат будет тот же ![]() Сплошные враки после дуэли) "А я говорил Лыхе... А я знал...." бе-бе-бе... Позорище! Бери плащ у Ямерта и заценим будет ли тут ничья... А еще было бы неплохо свидетелей чтобы ты потом и дальше не оправдывался подобными заявлениями. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жаль, что память у тебя такая короткая, или же ты слишком вжился в роль лжеца. Но пусть будет так.
Плащик бери ты, так как в этой бессмысленной дуэли (повторюсь, с такими вещами результат очевиден) заинтересован ты. Мне больше импонирует специализированная арена. Кроме того, на шарде я не бываю, найти Ямерта тебе легче. Будем играть по твоим правилам или же внесем немного экстрима и сыграем по более жестким моим (бой проводится на очень маленькой локации а ля "комната дома", разрешены все спеллы и эпик спеллы кроме скелетов, запрещен юз свитков/поушенов/вещей кроме противоядий)? This post has been edited by sl1: 17:30, 11 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь) монком? дурень я не играю уже монками ))))) у меня 1 монка тока и то 38-2 ![]() марти обвинения нечестные ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь) монком? дурень я не играю уже монками ))))) у меня 1 монка тока и то 38-2 ![]() марти обвинения нечестные ![]() Инли?-какому чару ты писал? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ахаха марти жооттт давай так .... кем прибегали МЫ и мы вас в том числе и тебяпоимели... вспомни...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало? ![]() Ну такого как ты испугаться можно) Но я так понимаю ты про игру? Не... все в силе насчет, встречи с Ронгоном... просто до компа руки не доходили) плащ я у Ямерта забрал так что о времени завтра договоримся. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жду-с с нетерпением (=
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Уж "завтра" подходит к концу, а Лыхи все нет. Видимо, понял, что предложенные им правила приводят к тому, что в 90% случаев будет ничья (10% на некие чрезвычайные обстоятельства как для одной, так и для другой стороны). Или же судорожно перекачивает Бориса...
![]() Если тут не хочешь, давай на Алесторме встретимся. Выбор за тобой. This post has been edited by sl1: 23:40, 14 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дайте ссылку на Алесторм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ссылка есть в геймспае в игре, в разделе тим. Нужен плеер хук, чтобы там играть.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |