![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
любимая лока лаберинт 5ой руки
![]() очень смешно дарсик если лаберинт 5ой руки проходится всеми чарами с сокровищами за 5 минут то старый дб можно было пройти за 1 я попал на 2ой лаберинт проходил его за 3 минуты -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что, без читов? Ну вот мы и нашли это, то самое, я ведь знал что оно должно быть! У всех аутистов есть особая фича, они дебилы в повседневной жизни, но в чем то они гениальны, кто в математике, кто в музыке, кто в прохождении лабиринтов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
старый дом боли, да, новый? Нет. Тот, самый первый, с ловушками-порталами, из которого нубы по несколько дней выйти не могли. Наверняка эта лока отсеивала изрядное количество читеров и багоюзеров ) Я в свое время, сидя в 5 утра после пары часов безуспешных попыток, рисовал даже схему на бумаге, с расположением ловушек. И таки выбрался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я несказал бы что это баг, но это и не фича даже
![]() ![]() но это не фиксится вот в чем беда ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лабиринт Пятой Руки....как вспомню так вздрогну..Особенно когда проходили в первый раз.А вот крепость понравилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
старый дом боли, да, новый? Нет. Тот, самый первый, с ловушками-порталами, из которого нубы по несколько дней выйти не могли. Наверняка эта лока отсеивала изрядное количество читеров и багоюзеров ) В данном моменте, ты уж не обезсудь- но считаю тебя вредителем, и ананистом- всегда знал тебя как задрота,, и ЗАПЯТУЮ -> усложняющую игру обычным людям... P.S первый Д,Б не отсеивал читеров- ХЗ откуда такие мысли у вышевысказавшегося, а отсеивал игроков- которые - топтали нюх того кто придумал этот ДБ. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты никогда меня не знал, не льсти себе ) Мне нравился тот Дом Боли потому что я проходил его за 5-15 минут, не знаю почему, паталогически везло и только пару раз задерживался на пол-часа. А так как все остальные по определению неудачники, нубы и читеры, а я дартаньян, то естественно тот ДБ остался в моей памяти как лока отсеивающая этих неудачников, нубов и читеров. Кстати я точно помню как минимум одного человека который плакал на форуме что все козлы и он уже три дня не может выйти из ДБ, и что? Впоследствии он зарекомендовал себя как отборное школоло и все остальные плохие слова. Я не помню уже имени, помню только что было такое. Надеюсь это не аналогичный песне Эминема случай "his name was... damn! it was you!"
![]() Хотя выражение "топтать нюх" мне понравилось. Не уверен что я постиг его смысл, но все-равно ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |