![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
)))))))) бывает
![]() Спасибо Тииге что отговорил акк выкладывать ![]() кому еще ключи от мулов с артами, сетами, топ шмотом, баг шмотом, стрелами? ![]() This post has been edited by n2o: 12:27, 1 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А крафт ресурсы есть?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
догадываюсь кто первый ему в личку написал
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
))) хах а сам как думаешь есть или нет?)
кто написал? мне первый? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Насть, он что нон дроп что ли? Как ты его на фугу протащил? ув. Эстелько, объясните плз, Вы с собой сейфы таскаете? ![]() This post has been edited by Квак: 20:52, 1 June 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
я лучше в приват отвечу от греха подальше
п.с не пишите ничего про порталы больше ![]() Макс, Тиига, Стеля, Шана это вас касается) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот уж не думал, что эта штуковина вызовет столько вопросов и кривотолков...
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эм.. С одной стороны прямой вопрос, а у меня принцип на прямые вопросы отвечать, уж коли осмелились задать. )
С другой просьба не отвечать, и прочитал я это все одномоментно. В общем не дюп это, игровым методом это можно получить. Кол-во получения это одна из мелких недоработок и будет пофикшена. Квак, ты постоянно откапываешь какие-то баги и думаешь, что это новое, ДМы и общественность об этом не знают. Немного улыбает то обстоятельство, что это не только сдано ДМам, а и пофикшено и протестировано самым тщательным образом. ))) Хотя, если у тебя появится информация о новых багах и читах - прежде публикации, будь добр, сообщи. Я вообще баги коллекционирую, так что в долгу не останусь, золотом там, шмотом.. (для специальных личностей допишу - СЕТАМИ). )))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"Отсыпте сетов 2 кг"
![]() |
|
|
![]()
|
|
стеля +1
![]() квак не пиши в общяк) есть скайп и тд все баги всплывают мне кажится только от некоторых личностей НЕ ОЧЕНЬ ОКУРАТНЫХ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, ты постоянно откапываешь какие-то баги и думаешь, что это новое, ДМы и общественность об этом не знают. Немного улыбает то обстоятельство, что это не только сдано ДМам, а и пофикшено и протестировано самым тщательным образом. ))) Хотя, если у тебя появится информация о новых багах и читах - прежде публикации, будь добр, сообщи. Я вообще баги коллекционирую, так что в долгу не останусь, золотом там, шмотом.. (для специальных личностей допишу - СЕТАМИ). )))) Общественность имеет права знать, что вы там набагоюзили! ![]() Разумеется, баг не новый, но очень оригинальный, Нук & Эстелько, спасибо за пояснение )) О багах сообщу, конечн. у меня правда все больше бояны всякие получается откопать.. А вот чтоб тебе лично сообщить.. ну.. сколько кг сетов дать сможешь после вайпа? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Квак у нас кэп среди баготестеров
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
стеля +1 ![]() квак не пиши в общяк) есть скайп и тд все баги всплывают мне кажится только от некоторых личностей НЕ ОЧЕНЬ ОКУРАТНЫХ ну хорошо, хорошо, ты прав.. и что я в скайпе услышу, _тут_ ( ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Квак у нас кэп среди баготестеров куда уж мне до истинных мастеров этого жанра.. ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |