![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
стеля ну реально ты крайний) я не играю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я знаю кто такой Дорбодан ![]() я не сомневаюсь ![]() но всем уже ололо по теме.. если наши соперники думают, что достаточно быть честными в пвп (ну к примеру, как Лорд когда его недавно крашануло, зашел через 3 минуты), а что до пвп и после - это фигня.. так вот, это не так - это такой же багоюз, как и в пвп . Эстелько, сорри что не в игре пишу, я типа афк был. Так вот, никого, кого ты мне в ПМ написал, в игре не было. Нук верно написал выше ![]() Так что.. еще идеи есть, кроме уже рассмотренных? ![]() This post has been edited by Квак: 01:33, 3 June 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Эстель была на пороге не единожды эстель умерла в том пвп, насколько я помню при штурме заставы первыми умерли тарруш, в толпе, и эстель, вышедшая из портала в упор к Нику дерсу. Потери с нашей стороны были много позже -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
я не сомневаюсь ![]() но всем уже ололо по теме.. если наши соперники думают, что достаточно быть честными в пвп (ну к примеру, как Лорд когда его недавно крашануло, зашел через 3 минуты), а что до пвп и после - это фигня.. так вот, это не так - это такой же багоюз, как и в пвп . Эстелько, сорри что не в игре пишу, я типа афк был. Так вот, никого, кого ты мне в ПМ написал, в игре не было. Нук верно написал выше ![]() Так что.. еще идеи есть, кроме уже рассмотренных? ![]() А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE разница между этими багоюзами колоссальная нет разницы - это багоюз, нарушение правил -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
нет разницы - это багоюз, нарушение правил А откуда тебе известно что кто то дюпил или наливал уровни? Я не видел этого, помоему все честно было добыто и експа нафармленна. А вот елис точно читер, я лично нанес ему ударов 10 по 60 урона но он так и небыл ранен. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю так - если вокруг воняет дерьмом, но я не знаю кто на самом деле обосрался то это не меняет того факта что он обосрался, и он понимает это, даже если активно пытается сам себя переубедить. То что элис обосрался открыто и прилюдно не снимает вины с прочих тихунов ибо один человек так бы сильно не навонял и бесполезно всех собак вешать на него.
И мне смешны утверждения - пернул неслышно значит не виноват. Если окружающим глаза режет от смрада им абсолютно все равно слышали они источник или нет. Понятна аллегория? Или может нужно объяснить применимо к ситуации, разложив по деталям? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк, помойму 1 рав всего прозвучало имя Элис в этом топике, выдыхай
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А откуда тебе известно что кто то дюпил или наливал уровни? Я не видел этого, помоему все честно было добыто и експа нафармленна. я видел, а то что ты не видел - твоя проблема -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
омг ты стоял рядом с нами когда мы дюпили? о_О
или ты стоял рядом когда мы левела наливали? ![]() странно все чары с вкачаным лисеном и спотом и не увидили, может у тебя ДМ извиз был? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE или ты стоял рядом когда мы левела наливали? стоял другой и активно делал скрины, в обычном инвизе, глазки то вы себе не кидали ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
С каких это пор Эстэль стала тестером?
Just_name - у тебя ложная инфа ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |