![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вазелин - и сразу третий курс универа? о_0 Нук, а это баг или фича такая? ![]() на самом деле я все таки думаю это фича под названием деньги и связи ![]() идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то ![]() кстати Ямерт это может быть приют для бездомных или больница для дебилов, какие-то учреждения для больных ![]() This post has been edited by n2o: 17:53, 2 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ставлю на профессионального бомжа. Кстати знание биологии очень нужно, чтобы отличать съедобную биосферу от несъедобной.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ммммм 99% бомжей алкоголики
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
думаю, что это что-то из пищевой промышленности/агропромышленности/почвоведения
ставлю жизнь паломонка по имени Даэморре ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то ![]() наш ректор бы подумал что это шутка, а потом вызвал бы охрану и попросил бы нерадивому студенту вазелин втирать, пока тот не сдаст хотя бы зачеты ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд согласен
но хочется узнать от самого топик стартера где не надо денег ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Учиться чтобы не быть дебилом
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Ах да...забыла сказать ...если он станет бомжом то он будет главарем бомжей так как он будет всем бомжикам тыкать бумажечку о полном среднем\высшем образовании. Удачи Сосон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сама себе противоречишь
![]() QUOTE Учиться чтобы не быть дебилом QUOTE Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. и к чему ты это написала вообще? буся википедией даже такие как ты справляются ![]() This post has been edited by n2o: 00:17, 3 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Ну он же вроде как справился со средней школой...значит он уникальный д*бил ) Адаптировался он на Сиале удачно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне наглости не отнимать. Пожелайте мне удачи в поступлении. Заранее спасибо. Завтра начало ![]() Заранее спасибо. Мне нужна будет ваша поддержка. ![]() Заранее всегда пожалуйста)) Желаю тебе успехов в армии. Тяжело в учении, легко в бою. Родина тебя не забудет. Тем более сиала тебя научила сражаться)) Поддержка будет)) Буду на фронт письма писать))) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
буся беда в том что ты ушла в технарь после 9ого класса, а сон с 11
![]() к тому же ты ровесница сона... и прижилась ты к сиале)))) сорку прокачать и клера ... это много сил требует и времени ![]() а сон на сколько я знаю не 1 чара до 40ого не докачал тут даже не в защиту сона... и все знают что я о нем думаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне пофиг на все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверно трудно быть тобой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |