![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Примерно в феврале перестало пускать в игру с аккаунтов IINocturNII и IIINocturNIII. Пишет "You have been booted".
Сегодня создал новый акк с новыми ключами и после создания чара выскакивает такое же сообщение ![]() Lent подсказал что возможно провайдер отключил UDP протокол и из-за этого проблеммы. Провайдер же говорит что они ничего не меняли и не отключали. Хотелось бы узнать где искать проблемму - на шарде заблочили или все таки провайдер чего то намутил. P.S. IP вроде динамический. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что это бан. Когда у меня провайдер заблокал ЮДП я вообще не видел серверов в списке - все было в оффлайне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опишу чуть поподробнее - человека не пускает с тех пор, как поменял провайдера.
Заблокированный УДП согласен, не пустило бы вообще. Есть ли вариант что маска ИП адреса в бане? Кто может это проверить? Я так понимаю что сейчас данные люди заняты, но может........ Так что похоже на наследственный бан, так скажем ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у него реальный свой внешний уникальный айпи? Может быть у него какой-то групповой айпишник с которого кто-то на Сиале уже играет, вот его и бутает?
Хотя было бы забавно получить от прова уже забаненый айпишник ) This post has been edited by DarkSet: 11:14, 27 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну естественно каждый провайдер знает что ИП его группы забанили на Сиале
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я так понимаю что да, пинговать Сиалу он может Есть подозрение еще что какое то ПО установленное для инета от провайдера мож что блочит....... хотя если блочило б то непускало ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Провайдер у меня старый... просто в какой-то момент начало бутать со всех акков. После этого я подключился к другому провайдеру на 1 день... на новом провайдере пускало, но он меня не устраивал по скорости и я вернулся на старый с которого не пускало
![]() Реального IP у меня нет, он стоит ажжж 5грн ![]() This post has been edited by NocturN: 21:38, 27 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Как ты мне обыснил, так я и говорю
![]() Так что дезинформация по вашей вине МЧ ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бан маски? мне смутно верится) за 6 лет сиалы забанили лишь одну маску где-то...
хотя...))) ПО тут никак не может повлиять) если бы влияло то он бы не зашел на шард даже, а конект есть ![]() бан за багаюз тебе ![]() дарк даже если у него айпи с миллионами людьми на сиале он должен зайти если это не бан, и вылезет табличка о мультиклиенте типа нажмите туда-сюда... This post has been edited by n2o: 18:49, 27 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE дарк даже если у него айпи с миллионами людьми на сиале он должен зайти если это не бан, и вылезет табличка о мультиклиенте типа нажмите туда-сюда... я не знаю как работает мультиклиент, ориентируюсь по словам на форуме что тогда тоже бутит. QUOTE Провайдер у меня старый... просто в какой-то момент начало бутать со всех акков. После этого я подключился к другому провайдеру на 1 день... на новом провайдере пускало, но он меня не устраивал по скорости и я вернулся на старый с которого не пускало я думаю что это однозначный признак того что проблема именно в айпишнике. Кстати упоминание гривен наводит меня на мысли что ты из Украины, а ведь именно здесь живет замечательный Человек Ранзаар ) В общем либо определи какой айпи у тебя внешний если он не меняется, либо сделай себе постоянный внешний айпи и тогда уж, если не будет пускать, оставляй заявку на проверку этого адреса на предмет бана и разбан с испытательным сроком чтобы доказать что это был не ты. И айпи в этой заявке укажи сразу, ибо если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум и увидит твою тему то он может проверить отпощенный там айпи и он врядли что то сделает (постучит в асю, напишет на мыло, в ПМ, смс) если ты айпишник не укажешь, а скажешь что выдашь его только приватно и под пытками. This post has been edited by DarkSet: 00:28, 28 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум даже не знаю, насколько вообще такая вещь вероятна. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
я думаю что это однозначный признак того что проблема именно в айпишнике. ..... И айпи в этой заявке укажи сразу, ибо если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум и увидит твою тему то он может проверить отпощенный там айпи и он врядли что то сделает (постучит в асю, напишет на мыло, в ПМ, смс) если ты айпишник не укажешь, а скажешь что выдашь его только приватно и под пытками. Да, тоже скорее склоняюсь к версии по проблеме ИП Но вот вешать на форуме со свободным посещением свой внешний ИП идея по моему не из правильных - что с ним могут сделать без нормальной защиты фаервола говорить не стоит А если отписать в ПМ Ниндзе, он навряд ли увидит? Или может есть какой другой способ? З.Ы, попробовать хотя бы на месяц проплатить внешний ИП думаю не проблема -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Только хотел узнать где можно запостить IP
![]() Реальный IP попробую подключить в следующем месяце... а вот тот который сейчас есть, куда (кому) можно закинуть для проверки? ![]() This post has been edited by NocturN: 02:45, 28 June 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подключишь реальный - тогда и закинешь. Если сильно боишься оставлять в общаке можешь написать мне ПМ. Нинзе ПМы писать дохлый номер, я думаю, если они и влезут в его ящик то читать все стопиццот ПМов которые там лежат он врядли будет.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
давай мне)) я помогу тебе
![]() п.с немого знаю командную строку ![]() а что ранзаар? из за него маску банили? врядли... чел этот мне кажется не из Киева... а у каждого региона свой диапазон айпи не проще позвонить провайдеру и сказать мол так и так поменяйте айпи дам 50грн (это вечерок пивка попить и то не хватит) используют юзер диапазон айпи по украине только глобальные сети как Триолан, Воля - которые есть в каждом городе (хотя и то не уверен на этот счет) да и попасть на айпи который банили это шанс 1 из 30 миллионов разве это реально? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шанс выбить некоторые шмотки в Линейке - 0.005% и ниже, а ведь выбивают )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |