![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замахали, я собирался 24 лвл апнуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Док,дай мне еще! Док, у меня есть деньги!
Это будет долгая ночь....... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сиала это жестокий мир...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будь готов убивать и быть убитым. Помним-помним
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется ![]() Так вот, скорей ничего не будут говрить, просто положат форум ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...у меня сейчас и так интернет не шибкий...так бы фильм посмотрел какой. На сиалу с подлагами еле хватает...так меня бедненького и ее лишили...
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто подскажет, где именно в глубинах хса собирается двулезвийник? Я что-то не помню там места куда можно части сложить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |