IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 Slavik-KS
post 18:45, 16 July 2010
Post #106

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Ну хорошо, пусть будет так smile.gif Посраться и здесь можно.

Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам.

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 18:46, 16 July 2010
Post #107

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Slavik-KS @ 20:45, 16 July 2010) *
Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам.

Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке?
Вот был недавно на другом форуме случай, человек продавал лягушку и не верно подписал фотографию. Я это заметила и быстренько отписалась ему в личку, не став показывать в теме, как я офигенно шарю в амфибиях, за что человек меня искренне поблагодарил)

В общем ребята, давайте жить дружно happy.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 18:53, 16 July 2010

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:47, 16 July 2010
Post #108

Баронет

Адель, вот опять то же самое. Второй раз у меня отображается твой пост, где есть только цитата другого человека. Глюк какой-то наверное...

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:54, 16 July 2010
Post #109

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 20:46, 16 July 2010) *
Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке? smile.gif

Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 19:01, 16 July 2010
Post #110

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Slavik-KS @ 20:54, 16 July 2010) *
Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится

Не умышленное убийство тоже убийство wink.gif Просто когда что-то пишешь не надо предоставлять это как истину в последней инстанции.
В общем я рада что ты правильно трактовал мои намерения и за сим умолкаю smile.gif

ЗЫ:По-поводу отображения поста - это не глюк. Точнее глюк не у тебя. Я почему-то не могу ни в личку написать ни редактировать цитату в фул моде, потому приходится сначала постить полностью пост, а потом его править квик эдитом

This post has been edited by Адэлантэ: 19:06, 16 July 2010

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 n2o
post 19:08, 16 July 2010
Post #111

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

блин дарсик ты вообще на приколе?

КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!?

я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!!
дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!!

--------------------

+Quote Post
 n2o
post 19:20, 16 July 2010
Post #112

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

славик ты чихол и всего smile.gif раслабся выдыхай не пыжся на форуме

--------------------

+Quote Post
 -Lent-
post 19:21, 16 July 2010
Post #113

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

QUOTE (Slavik-KS @ 20:20, 16 July 2010) *
2 Мудак:
Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.:

1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие.
2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы

(с) Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Slavik-KS
post 19:44, 16 July 2010
Post #114

Баронет

Так оно конечно, но это вроде как более мужественно (или менее по бабски, как угодно), чем стиль набодобие Ямертовского и Нуковского - встать раком посреди поля боя, расслабиться и получать удовольствие... Много удовольствия... От всех сразу...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

This post has been edited by Slavik-KS: 19:45, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:45, 16 July 2010
Post #115

Guests

КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!?

я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!!
дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!!

окей, задаю встречный вопрос - как варвар ПМ мог вызвать демона с помощью читов? Что читы дают ему такого чего у него нет без них в разрезе вызова демона?

+Quote Post
 Lord_S
post 19:48, 16 July 2010
Post #116

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (-Yamert- @ 13:59, 16 July 2010) *
Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя.

Не надо врать.

QUOTE (Slavik-KS @ 15:29, 16 July 2010) *
который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа

Удивительно, что некоторые простые и общедоступные вещи отдельные личности считают своим сакральным знанием, не доступным никому другому. 95% из тех образцов "сакрального знания", которые ты нам являл на форуме, были вида "АС доджа стакается, а АС дефлекшна не стакается - вот теперь вы понимаете, насколько я круто знаю нвн и в каких тонкостях разбираюсь?". Это выглядит действительно смешно smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 13:39, 16 July 2010) *
кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда)

В очередной раз ты демонстрируешь свою крысиную натуру, делая заведомо лживые заявления. Я никогда не юзал читов (и не только в пвп). В отличие от тебя. И кто же тогда без них не может?

QUOTE (Slavik-KS @ 14:21, 16 July 2010) *
Ты в очередной раз показал, что не понимаешь разницы между Сиальскими нововведениями (которые делались КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) и откровенным читерсвом. А разница все же есть. Хотя бы потому, что за первое не наказывают. Если ты и после этого поста не поймешь, то... Ну что ж, дуракам живется легче )

Мощный пост. Установка лов сразу на триггере - это тоже сиальское нововведение (т.к. стало возможным благодаря убермощным ловам), за это тоже никого не забанили, так же, как вас не забанили и не забанят за выдрочку коней макросами. Кастование спеллов барда как шаманских - это тоже багоюз, кстати, и за это тоже никого не наказали и не накажут. Поэтому читай ниже.

QUOTE (Slavik-KS @ 15:29, 16 July 2010) *
недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки

Славик, 95% из тех, кто тебя "недолюбливает", как ты выразился, делают это потому, что ты трусливый, завистливый и лицемерный человек. Ямерт там выше всё лучше расписал, но суть такая и есть. Ты, конечно, можешь жить как хочешь, но факта это не изменит, как и отношения к тебе.

QUOTE (Slavik-KS @ 16:20, 16 July 2010) *
Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.:

1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие.
2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы

Ок, возьмём багоюзера Н. Багоюзер Н наливает чаров, ходит в дюпе, читерит в пвп.
1) Ему игра также доставляет удовольствие smile.gif.
2) Ты же не можешь доказать, что багоюзер Н юзает всё вышеперечисленное? Значит он этого не юзает, значит он тоже использует разрешённые методы (ну по твоей же логике smile.gif).
А теперь попробуй обьяснить, как написанное тобой доказывает, что ты не багоюзер Н? smile.gif

пс: я всё ещё жду билд клиромонка на 109 ас и скрин камня историй Эшли smile.gif.

This post has been edited by Lord_S: 19:57, 16 July 2010

+Quote Post
 Буся
post 19:58, 16 July 2010
Post #117

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Устроили здесь ....настоящуюю флудильню!

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Slavik-KS
post 19:59, 16 July 2010
Post #118

Баронет

Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты? smile.gif
Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими.

По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка smile.gif Ты не достоен после того спора обсуждать со мной механику НВНа, я сделал вывод для себя smile.gif

This post has been edited by Slavik-KS: 20:03, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 20:05, 16 July 2010
Post #119

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Slavik-KS @ 17:59, 16 July 2010) *
Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты? smile.gif

Все то, что ты считаешь "особо тонкими моментами", давно известно многим людям, играющим на Сиале. Поэтому я и пишу, что твои "особо тонкие моменты" вида "АС доджа стакаются" с претензией на то, что ты "знаешь истину нвн" (среди которой и то, что вестмент с доспеха не диспелится - судя по тому, как ты подал эту информацию), вызывают лишь улыбку.

Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими.

Ну ДМы в лице ДаркСета чётко и однозначно сказали, что нестареющая лошадь - это баг, а следовательно залаг лошади на старении - багоюз. Следовательно, все ваши чары на лошадях (а это все ваши чары, кроме монков и шд) - читерские. И что за сказки ты тут поёшь про читеров? smile.gif

По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка Ты не достоен после того спора обсуждать со мной механику НВНа, я сделал вывод для себя

Про то, какая составляющая АС паломнка больше, чем у клиромонка, я написал шесть раз smile.gif (равно как и про другие косвенные различия в АС и юзабилити). Ты предпочёл тихо слиться, это твой выбор smile.gif. А требования скрина камня историй Эшли и вовсе ушли в глухой игнор - даже в этом твои действия говорят за себя лучше всяких слов smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 18:13, 16 July 2010) *
На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл

Хватит п**деть, я прямо и однозначно сказал про АС шесть раз. Фраза "ты проиграл" - это твоя страусиная реакция по упрятыванию головы в песок в опасной ситуации.

This post has been edited by Lord_S: 20:17, 16 July 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 20:13, 16 July 2010
Post #120

Баронет

Я особо выделил фразу про каст АС на доспех для тебя, т.к. был уверен в том что ты и этого не знаешь.

Про лошадей ты ничего не знаешь, поэтому весьма глупо меня обвинять в том чего нет. У моего чара конь не нестареющий, любой ДМ может это легко посмотреть (имеется в виду если посмотреть на ее статы, сразу станет понятно что я ее не залагиваю)

На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл

--------------------

+Quote Post

30 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 20:15