![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну хорошо, пусть будет так
![]() Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам. Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке? Вот был недавно на другом форуме случай, человек продавал лягушку и не верно подписал фотографию. Я это заметила и быстренько отписалась ему в личку, не став показывать в теме, как я офигенно шарю в амфибиях, за что человек меня искренне поблагодарил) В общем ребята, давайте жить дружно ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 18:53, 16 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Адель, вот опять то же самое. Второй раз у меня отображается твой пост, где есть только цитата другого человека. Глюк какой-то наверное...
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке? ![]() Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится Не умышленное убийство тоже убийство ![]() В общем я рада что ты правильно трактовал мои намерения и за сим умолкаю ![]() ЗЫ:По-поводу отображения поста - это не глюк. Точнее глюк не у тебя. Я почему-то не могу ни в личку написать ни редактировать цитату в фул моде, потому приходится сначала постить полностью пост, а потом его править квик эдитом This post has been edited by Адэлантэ: 19:06, 16 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
блин дарсик ты вообще на приколе?
КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!? я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!! дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
славик ты чихол и всего
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Мудак: Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.: 1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие. 2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы (с) Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так оно конечно, но это вроде как более мужественно (или менее по бабски, как угодно), чем стиль набодобие Ямертовского и Нуковского - встать раком посреди поля боя, расслабиться и получать удовольствие... Много удовольствия... От всех сразу...
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 19:45, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!? я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!! дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!! окей, задаю встречный вопрос - как варвар ПМ мог вызвать демона с помощью читов? Что читы дают ему такого чего у него нет без них в разрезе вызова демона? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Не надо врать. который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа Удивительно, что некоторые простые и общедоступные вещи отдельные личности считают своим сакральным знанием, не доступным никому другому. 95% из тех образцов "сакрального знания", которые ты нам являл на форуме, были вида "АС доджа стакается, а АС дефлекшна не стакается - вот теперь вы понимаете, насколько я круто знаю нвн и в каких тонкостях разбираюсь?". Это выглядит действительно смешно ![]() кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда) В очередной раз ты демонстрируешь свою крысиную натуру, делая заведомо лживые заявления. Я никогда не юзал читов (и не только в пвп). В отличие от тебя. И кто же тогда без них не может? Ты в очередной раз показал, что не понимаешь разницы между Сиальскими нововведениями (которые делались КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) и откровенным читерсвом. А разница все же есть. Хотя бы потому, что за первое не наказывают. Если ты и после этого поста не поймешь, то... Ну что ж, дуракам живется легче ) Мощный пост. Установка лов сразу на триггере - это тоже сиальское нововведение (т.к. стало возможным благодаря убермощным ловам), за это тоже никого не забанили, так же, как вас не забанили и не забанят за выдрочку коней макросами. Кастование спеллов барда как шаманских - это тоже багоюз, кстати, и за это тоже никого не наказали и не накажут. Поэтому читай ниже. недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки Славик, 95% из тех, кто тебя "недолюбливает", как ты выразился, делают это потому, что ты трусливый, завистливый и лицемерный человек. Ямерт там выше всё лучше расписал, но суть такая и есть. Ты, конечно, можешь жить как хочешь, но факта это не изменит, как и отношения к тебе. Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.: 1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие. 2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы Ок, возьмём багоюзера Н. Багоюзер Н наливает чаров, ходит в дюпе, читерит в пвп. 1) Ему игра также доставляет удовольствие ![]() 2) Ты же не можешь доказать, что багоюзер Н юзает всё вышеперечисленное? Значит он этого не юзает, значит он тоже использует разрешённые методы (ну по твоей же логике ![]() А теперь попробуй обьяснить, как написанное тобой доказывает, что ты не багоюзер Н? ![]() пс: я всё ещё жду билд клиромонка на 109 ас и скрин камня историй Эшли ![]() This post has been edited by Lord_S: 19:57, 16 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты?
![]() Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими. По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка ![]() ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 20:03, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты? ![]() Все то, что ты считаешь "особо тонкими моментами", давно известно многим людям, играющим на Сиале. Поэтому я и пишу, что твои "особо тонкие моменты" вида "АС доджа стакаются" с претензией на то, что ты "знаешь истину нвн" (среди которой и то, что вестмент с доспеха не диспелится - судя по тому, как ты подал эту информацию), вызывают лишь улыбку. Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими. Ну ДМы в лице ДаркСета чётко и однозначно сказали, что нестареющая лошадь - это баг, а следовательно залаг лошади на старении - багоюз. Следовательно, все ваши чары на лошадях (а это все ваши чары, кроме монков и шд) - читерские. И что за сказки ты тут поёшь про читеров? ![]() По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка Ты не достоен после того спора обсуждать со мной механику НВНа, я сделал вывод для себя Про то, какая составляющая АС паломнка больше, чем у клиромонка, я написал шесть раз ![]() ![]() ![]() На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл Хватит п**деть, я прямо и однозначно сказал про АС шесть раз. Фраза "ты проиграл" - это твоя страусиная реакция по упрятыванию головы в песок в опасной ситуации. This post has been edited by Lord_S: 20:17, 16 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Я особо выделил фразу про каст АС на доспех для тебя, т.к. был уверен в том что ты и этого не знаешь.
Про лошадей ты ничего не знаешь, поэтому весьма глупо меня обвинять в том чего нет. У моего чара конь не нестареющий, любой ДМ может это легко посмотреть (имеется в виду если посмотреть на ее статы, сразу станет понятно что я ее не залагиваю) На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:15 |