![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
окей, задаю встречный вопрос - как варвар ПМ мог вызвать демона с помощью читов? Что читы дают ему такого чего у него нет без них в разрезе вызова демона? читай сначало ок? и не ТУПИ ПРОШУ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд, я смотрю ты никак не можешь смириться со своим поражением
![]() Итак... Ты доказываешь что у паломонка АС больше чем у клеромонка. Я доказываю что у клеромонка АС такое же или выше, в зависимости от обстоятельств (пояснение: такое же АС в случае бафа\песни сторонними клерами\бардами, а больше если рассматривать только селф баф, либо перебаф после морды от мага) Выяснение кто же все-таки прав сводится к тому, чтобы ты доказал, какая составляющая АС паломонка больше чем у клеромонка. Если найдется хоть одна такая, тогда ты выграл. Чтобы тебе было проще доказывать свою правоту, перечислю то, что у этих билдов одинаково: - Базовое АС 10 - +1 АС расовый бонус по размеру могут получить оба - кувырок могут влить оба на монахе - фит бронированная кожа могут взять оба - фит увертливость (+1 додж АС) могут взять оба - максимальная сумма модификаторов ловкости и мудрости у них одинаковая - АС в шмотки можно накрафтить одинаковое - фит божественная защита могут взять оба - фиты экспертизы могут взять оба - взять в руку клинковое могут оба - получить максимальный сторонний баф на АС могут оба - АС за каждые 5 уровней монаха могут получить оба в равном количестве Теперь пояснение по последнему составляющему АС: Я знаю, что ты пытаешься съехать на то, что билд 15 клер 25 монк это типа хреновый билд. И действительно, если рассматривать билды 15 паладин\25 монах и 15клер\25 монах, то это наивыгоднейшая для тебя ситуация. Если увеличивать количество монаха (когда паладин потеряет холик), либо его уменьшать (когда паладин не получит ничего, в отличие от клера), клер все больше будет отрываться от паладина вверх. Я не спорю что к примеру 20 монаха\20 клера будет лучше, но это не изменяет тот факт что 15\25 это все равно клеромонк. Вопрос о том что же лучше, холик или касты 15и уровней клера это отдельная тема, по которой можно создать отдельный топик и там философствовать, так и не придя к единому мнению, т.к. это уже сводится к конкретной систуации в пвп, против кого дерешься и предпочтению играющего. Я допускаю что по этой теме, если даже провести голосование, я могу и проиграть в количестве голосов, но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме (привет Адэль, это высокомерие ![]() В который раз пытаюсь до тебя донести то, что сейчас (и в первый спор) мы обсуждаем чисто математическую, принципиальную сторону игровой механики, а не флуд и философию. 15клер\25монк это тоже клеромонк, имеющий довольно много своего обкаста, как не крути. Теперь дело за тобой, покажи мне где я ошибся и в каком месте у паломонка АС больше. Вполне конкретный вопрос, на который я хочу услышать конкретный ответ, а не хитрожопые уклонения от ответа и переводы темы в другое русло. В первом споре я так и не получил ответа на этот вопрос, надеюсь ты дашь его сейчас. Я даже выделил жирным шрифтом вопрос, чтобы ты не потерял его и не начал бороздить другие темы. Удачи! Добавлено: Чисто так, поржать, вот вырезка из твоего поста по теме Всегда приятно, когда от хаотических обвинений мы возвращаемся к грамотной дискуссии с приведением точных чисел . Итак, билд паломонка, в фуллбафе имеющий 99 (109 в экспертизе) ас: Уровни: пал(15)/монк(25). Раса: даркэльф. Статы: 8/20/10/8(инт)/16/8, +10 в ловкость. Фиты (не в порядке взятия): экспертиза, эмпрувд экспертиза, веапон финесс, владение клинками, крит (рапира), бф, +2 форты | эпическая ловкость (6), +2 ас, эпик фокус (дисца). Скиллы: дисциплина, тамбл, на остатки немного хил. Объясни, как ты смог чару взять экспертизу с 8 интеллекта, когда на нее требуется 13? Ололо, это у Лорда называется *точные числа* Если уж подходишь к делу серъезно, то будь добр, думай че ты пишешь... This post has been edited by Slavik-KS: 22:12, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Епта, это просто ад. Я честно держался.
Славик, ты ебанутый, скажи честно?) Лорд в том топике поправился про экспертизу и нужно быть полным долбоебом, чтобы не заметить этого. Так как ты себя таковым не считаешь, я думаю, значит, ты прочел посты ниже. Если ты прочел посты ниже, - значит то, что ты сейчас написал, - результат такого охуеннейшего уебанства, какого еще мир не видывал. QUOTE но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме Это не высокомерие. Ты точно ебанутый. Но фразу в подпись я закину. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо, а теперь если ты хочешь доказать что ты менее тупорылый и ебанутый, можешь присоединиться к Лорду попытаться поискать составляющую АС, а то боюсь, ему одному не справиться
![]() А если серъезно, то он это ДОБАВИЛ, потом уже, когда я уже все прочел и усвоил. И то что он поправился, не меняет комичности ситуации, когда он пишет про грамотный подход с точными числами, и тут же пишет неграмотный подход к билду с неточными цифрами ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 22:36, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Где-то, в какой-то теме Зарк (он для меня был и останется идеальным билдером, что не раз доказывал) писал, что билдера от игрока отличает именно то, что он может на пальцах быстренько прикинуть билд. И я с этим согласен.
QUOTE а теперь если ты хочешь доказать что ты менее тупорылый и ебанутый Доказать не хочу. Кому? Славик, тебе вроде не 13 лет, но ты такую хуиту пишешь, что с тебя уже обе стороны охуевают, пардон. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
у дефолтного клерамонка 25/12/3 или 26/12/2 на 1 ас меньше чем у паламонка билда (16 21 3)
сумарный мод паламонка 24 а у клерамонка 23 а вот экспертизу паламонк не берет но может взять ... итого на 1 ас больше чем у клерамонка ![]() речь идет о этих билдах насколько я понял атанчига ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где-то, в какой-то теме Зарк (он для меня был и останется идеальным билдером, что не раз доказывал) писал, что билдера от игрока отличает именно то, что он может на пальцах быстренько прикинуть билд. И я с этим согласен. Доказать не хочу. Кому? Славик, тебе вроде не 13 лет, но ты такую хуиту пишешь, что с тебя уже обе стороны охуевают, пардон. Я согласен с Зарком, но есть одна поправка, чтоб быть хорошим билдером, надо на пальцах быстренько прикинуть билд БЕЗ ОШИБОК ![]() Я тут разглагольствую т.к. хочу продлить срач, меня забавляет чтение сего топика. Все еще жду ответа от Лордега ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
у дефолтного клерамонка 25/12/3 или 26/12/2 на 1 ас меньше чем у паламонка билда (16 21 3) сумарный мод паламонка 24 а у клерамонка 23 а вот экспертизу паламонк не берет но может взять ... итого на 1 ас больше чем у клерамонка ![]() речь идет о этих билдах насколько я понял атанчига ![]() Нук, ты не в теме. Речь идет вообще о клеромонках и о паломонках, а не о конкретных билдах. Кол-во монаха у этих билдов должно быть одинаковое для сравнения. Перечитай те составляющие что я написал в большом посте, все поймешь -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О, замечательно, ты решил вытащить голову из песка
![]() Итак, начну снизу: у приведённого мной билда по статам получается 110 ас в эксперизе (что невозможно из-за 8 начальной инты), при начальных статах 18 ловки/14 инты вместо 20 ловки/8 инты получается 109 ас в экспертизе, как я и заявил сначала. Я знаю, что ты пытаешься съехать на то, что билд 15 клер 25 монк это типа хреновый билд. И действительно, если рассматривать билды 15 паладин\25 монах и 15клер\25 монах, то это наивыгоднейшая для тебя ситуация. Если увеличивать количество монаха (когда паладин потеряет холик), либо его уменьшать (когда паладин не получит ничего, в отличие от клера), клер все больше будет отрываться от паладина вверх. Я не спорю что к примеру 20 монаха\20 клера будет лучше, но это не изменяет тот факт что 15\25 это все равно клеромонк. Да, это действительно самая выгодная для меня ситуация, но ты же говоришь не о среднем АС чаров, а о мифическом клиромонке, который имеет больше АС, чем у любого паломонка (с этого всё началось). 15клер\25монк это тоже клеромонк, имеющий довольно много своего обкаста, как не крути. А теперь поговорим об определениях - что можно считать паломонком, и что можно считать клиромонком (не считая собственно уровней клира/пала/монка) - иначе мы придём к эпической форме бреда типа "клиромонков 5 клира/35 монка": - клиромонк должен иметь селфбаф, скорость/АС; - паломонк должен иметь холик, скорость/АС. Все остальные фишки, как: анканни (должен быть у обоих), спот (должен быть у обоих), возможность юза свитков (должна быть у обоих), автоквики (должны быть у клиромонка), эпик спеллы (должны быть у клиромонка) - это вещи более-менее опциональные (и даже при этом, заметь, твой "клиромонк" 15/25 теряет больше фишек, чем мой паломонк). Теперь смотрим билды на соответствие минимальным требованиям: - у моего паломонка 15/25 есть скорость/АС и холик; - у твоего "клиромонка" 15/25 есть скорость/АС, но селфбафа нет (т.к. чар с 15 уровнями кастера диспелится в ноль даже бардом, следовательно любой селфбаф (кроме любимых тобой весмента и даркфаера) у него отсутутвует). Следовательно, мой паломонк имеет 109 ас и имеет право называться паломонком (т.к. может отхолить, быстро бегает и имеет много АС), а предлагаемое тобой нечто, имеющее также 109 ас, увы, уже клиромонком называться не может (т.к., хотя он и имеет высокую скорость/АС, но абсолютно бессмысленен в пвп). Следовательно, паломонк имеет таки больше АС, чем клиромонк (т.к. нечто с уровнями 15клир/25монк клиромонком уже не является). Если же не вдаваться в экстремумы (хотя даже на них мой изначальный постулат о том, что паломонк имеет больше АС, чем клиромонк, верен), а рассмотреть реально существующих чаров, мы получаем, что твоя Эшли (имеющая, по твоим словам, 102 ас - что является практическим максимумом для клиромонка), проигрывает паломонку, имеющему в среднем 93 ас (103 в экспертизе) - как ты можешь посчитать (103 ас > 102 ас), тут я снова прав. Теперь про то, что ты начинаешь съежать на какие-то обстоятельства и прочее (в том числе и на диспелл, от которого ты в начале нашего спора открещивался, называя его не относящимся к сути обсуждения флудом) - и ежу понятно, что клир, который может кастануть +4 ас фое, +3 ас барскина, +3 ас щита веры, +1 ас ма будет иметь больше АС в собственном бафе (очевидно, что у паломонка собственный баф на АС отсутутвует), но ведь сиальский парадокс заключается в том, что "клир, который в собственном бафе имеет больше АС, чем паломонк", стоит в таверне на бафе, а паломонк, не имеющий вобще бафа на АС, бегает в пвп в фулл клиробардобафе - ну ты и сам это отлично знаешь, ты до недавних пор так и играл, не правда ли? ![]() Итого, возвращаясь к искусственно созданому тобой камню преткновения, отвечаю в седьмой раз: паломонк, при равных прочих, имеет больше АС монка (я выделил жирным шрифтом ответ, чтобы ты его наконец-то заметил). И, в результате, возвращаясь к изначальной теме, по-прежнему считаю фикс УЕФа нужным и позитивно влияющим на играбельность в пвп, т.к. оттого, что клир, стоящий в таверне на бафе, будет иметь +4 ас УЕФа, которого не будет у паломонка, ничего не изменится. пс: И то что он поправился, не меняет комичности ситуации, когда он пишет про грамотный подход с точными числами, и тут же пишет неграмотный подход к билду с неточными цифрами ![]() Славик, не нервничай так, это просто банальная ошибка, которая, как я уже написал выше, никак не влияет на моё изначальное заявление о том, что у этого чара получается 109 ас в экспертизе. у дефолтного клерамонка 25/12/3 или 26/12/2 на 1 ас меньше чем у паламонка билда (16 21 3) сумарный мод паламонка 24 а у клерамонка 23 а вот экспертизу паламонк не берет но может взять ... итого на 1 ас больше чем у клерамонка ![]() речь идет о этих билдах насколько я понял атанчига ![]() Мод ловки+мудры? У паломнка ещё +2 ас от уровней монка, итого +3 ас. This post has been edited by Lord_S: 23:06, 16 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
хочу посмотреть на аб клерамонка 15 25
![]() там 50 будет где-то против 66 у паламонка ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, прямого ответа Лордег опять-таки не дал
![]() ![]() ![]() Играбельность билда - ДРУГАЯ ТЕМА, ДАЙ МНЕ ЧИСЛА, ПРО КОТОРЫЕ МЫ СПОРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО. *При равных прочих* это не составляющая АС ![]() ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 23:09, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
ахахаха)))))) билд кривой с таки же ас как у билда не кривого )))))))) зачот
давай теперь поговорим кто выиграет в этой битве?) паламонк с холиком или недочар придуманный больным мозгом заметь ас одинаковое ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нук, в этой битве никто не выграет, потому что
1) У них АС такое что обоим бить тока на 20 2) они бегают с одной скоростью ![]() Тем более кривой билд или не кривой.... о господи... мне что, впятый раз нужно объяснять что тут не рассматривается играбельность? РЕЧЬ ИДЕТ О БИЛДАХ С РАВНЫМ КОЛИЧЕСВОМ МОНКА. ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ У ПАЛОМОНКА АС ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПОРЫЛЫЕ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ +)))) This post has been edited by Slavik-KS: 23:14, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
васа паламонк выиграет
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нук, в этой битве никто не выграет, потому что 1) У них АС такое что обоим бить тока на 20 2) они бегают с одной скоростью ![]() В этой битве выигает паломонк, т.к. после первого же попадания холиком сдует весь баф с твоего кривого уроства. А после таунта паломонк начнёт попадать не только 20-ми. Нук, ты не в теме. Речь идет вообще о клеромонках и о паломонках, а не о конкретных билдах. Кол-во монаха у этих билдов должно быть одинаковое для сравнения. Перечитай те составляющие что я написал в большом посте, все поймешь Славик, опять ты юлишь, пытаясь выкрутиться. Сначала мы говорили про конкретных чаров, и когда ты понял, что даже твоя мегаАСшная Эшли имеет меньше АС, чем средний паломонк, ты решил перевести тему в абстрактное "а что будет, если убиться в АС и забить на всё остальное". РЕЧЬ ИДЕТ О БИЛДАХ С РАВНЫМ КОЛИЧЕСВОМ МОНКА. ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ У ПАЛОМОНКА АС ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПОРЫЛЫЕ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ +)))) Нет, Славик, это ты переводишь всё на рельсы абстрактного бреда аля "клир 5/монк 35". Играбельность билда - ДРУГАЯ ТЕМА, ДАЙ МНЕ ЧИСЛА, ПРО КОТОРЫЕ МЫ СПОРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО. Всегда пожалуйста, вот числа, про которые мы спорили изначально: у твоей Эшли 102 ас, у среднего паломонка 103 ![]() Итак, прямого ответа Лордег опять-таки не дал ![]() ![]() ![]() Аа, это АД! Вы не отвечаете на мой ответ!!! (с) Славик. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поскольку этот эпический цирк настолько достал, что по теме отписались даже люди, в нём изначально не вовлечённые, со своей стороны буду считать дискуссию закрытой, выводы каждый сделает сам ![]() This post has been edited by Lord_S: 23:33, 16 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:16 |