![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все ясно, поражение номер 2
![]() До свидания )) -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итого, будем считать эту животрепещущую тему закрытой, и вернёмся к нашим баранам: а именно, что Славик, как последний мудак, зашёл с хакалкой и начал юзать болты смерти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этой битве выигает паломонк, т.к. после первого же попадания холиком сдует весь баф с твоего кривого уроства. А после таунта паломонк начнёт попадать не только 20-ми. А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану ![]() Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем: - 4 АС хаст - 3 АС шаманская кожа-кора - 3 АС шаманский щит веры - 1 АС броня мага - 4 АС ФОЭ ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84. У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев) Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила ![]() А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально ![]() Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 23:43, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
млин) вот странный бафер однако) все кастанул а спеть и преер дать забыл) ты учти что ты поешь еще на 2
![]() НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И ДУМАТЬ СЛАВИК БЕЗ ПЕНЫ ИЗО РТА ![]() 71 аб у него в идеале по твоим расчетам ![]() теперь 71 против 84 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану ![]() Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем: - 4 АС хаст - 3 АС шаманская кожа-кора - 3 АС шаманский щит веры - 1 АС броня мага - 4 АС ФОЭ ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84. У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев) Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила ![]() А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально ![]() Действительно, давай считать ![]() ![]() ![]() И зачем ему иметь атаку в своём бафе?) Мы же говорим о фуллбафе, а у пала, в отличие от твоего нечно, баф будет - у нечто холика-то нету? ![]() Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала ![]() Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя ![]() ---------------------------------- Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими "глубокими" познаниями "тонкостей нвн", а я пойду поиграю ![]() This post has been edited by Lord_S: 00:08, 17 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
А ниче что вы сами написали что они одни в чистом поле? не?
ппц нук... ппц -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ас идет от песни ... 8 ас
![]() ![]() цыфри приведенные тобой не мной This post has been edited by n2o: 00:00, 17 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ах чорт забыл 5 минутная песня... -8 ас 84-8 = 76
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Действительно, давай считать ![]() ![]() ![]() Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя ![]() ---------------------------------- Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими глубокими познаниями нвн, а я пойду поиграю ![]() Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка ![]() Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? ![]() А как тебе такой билд? клера 15 монка 25? 10 база 1 фит увертливость 2 фит каменная кожа 8 кувырок 27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы 5 от монаха 10 экспертиза 20 увертливость 8 шаманское отклонение 8 шаманское природное 5 доспех 6 клинковое 1 полурослик это 111 АС вычитаем то что отдиспелится: -15 АС -6 насмешка в идеальным случае = 90 АС Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? ![]() Иди поиграй, поиграй ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
ас идет от песни ... 8 ас ![]() ![]() цыфри приведенные тобой не мной Нук, ты даже не знаешь что песня дает максимум 7 АС ![]() Мне больше с тобой не о чем говорить, ты все сказал ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мухаха. Я конечно давно уже понял всю глубину неадекватности славика)) Но сейчас было жестко) Я понимаю опытные демагоги и спорщики как Лорд или Траа могут грамотно уйти от ответа обезопасив, так сказать, свои тылы, но тут то творится вообще какая-то непонятная жесть
![]() Вот славик, я честно с претензией на объективность оценил тебя как игрока, а в ответ только брань и прочие оскорбления, не находишь что неправильно как-то это? Как ты с людьми то на работе общаешься при таком подходе к общению с людьми? Возможно моя манера игры далека от идеала, но могу смело сказать что наверное 60% пвпшников сиалы примерно так и воюют. Ладно, как сказал Грейвинд что чтобы с такой свиньей как славик общаться никакого терпения не хватит ![]() Да кстати я уж молчу как вы там сдали бедную бусю с мантией силы, ущербы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю о чем ты
![]() Завались уже ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка ![]() Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? ![]() Шанс какой-никакой, но есть. А как тебе такой билд? клера 15 монка 25? 10 база 1 фит увертливость 2 фит каменная кожа 8 кувырок 27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы 5 от монаха 10 экспертиза 20 увертливость 8 шаманское отклонение 8 шаманское природное 5 доспех 6 клинковое 1 полурослик это 111 АС вычитаем то что отдиспелится: -15 АС -6 насмешка в идеальным случае = 90 АС Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? ![]() Иди поиграй, поиграй ![]() Не, я понимаю, что ты для того, чтобы не выглядеть полным лузером, сейчас будешь считать клир 5 / монк 35 и доказывать всё, что угодно, но у всего же должны быть какие-то рамки ?) Давай ещё подсчитаем, что будет, если у обоих закончится по времени преер, песня и фое?) Там как раз и выходит 64 аб против 83 ас, и снова те же 10% ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тщательно имитируем спокойствие и безмятежность? Ну-ну
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ямерт, что ты удивляешься, тут все кривоваты, вон Нук уже сколько пытается объяснить что Дирк читер
![]() Славик, боюсь, если я предоставлю доказательства, какие-никакие, то это вызовет еще один срач. Кэп, гони доказательства, ты, высокомерное насикомое!! ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |