IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 Slavik-KS
post 23:29, 16 July 2010
Post #136

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Все ясно, поражение номер 2 smile.gif Ответить на прямой вопрос прямым ответом ты не в состоянии.
До свидания ))

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 23:38, 16 July 2010
Post #137

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Итого, будем считать эту животрепещущую тему закрытой, и вернёмся к нашим баранам: а именно, что Славик, как последний мудак, зашёл с хакалкой и начал юзать болты смерти smile.gif.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:38, 16 July 2010
Post #138

Баронет

QUOTE (Lord_S @ 01:20, 17 July 2010) *
В этой битве выигает паломонк, т.к. после первого же попадания холиком сдует весь баф с твоего кривого уроства. А после таунта паломонк начнёт попадать не только 20-ми.

А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану smile.gif

Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем:
- 4 АС хаст
- 3 АС шаманская кожа-кора
- 3 АС шаманский щит веры
- 1 АС броня мага
- 4 АС ФОЭ

ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС

Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84.

У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев)
Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила smile.gif
А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально smile.gif Скока вы мода ловкости сделаете? 23? ыыыыыыыыы

Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала smile.gif

This post has been edited by Slavik-KS: 23:43, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
 n2o
post 23:51, 16 July 2010
Post #139

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Направленность: Хаотичный злой

млин) вот странный бафер однако) все кастанул а спеть и преер дать забыл) ты учти что ты поешь еще на 2 smile.gif где цыфры?
НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И ДУМАТЬ СЛАВИК БЕЗ ПЕНЫ ИЗО РТА smile.gif

71 аб у него в идеале по твоим расчетам smile.gif упс
теперь 71 против 84 smile.gif кто попадет? о_О

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 23:55, 16 July 2010
Post #140

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 21:38, 16 July 2010) *
А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану smile.gif

Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем:
- 4 АС хаст
- 3 АС шаманская кожа-кора
- 3 АС шаманский щит веры
- 1 АС броня мага
- 4 АС ФОЭ

ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС

Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84.

У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев)
Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила smile.gif
А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально smile.gif Скока вы мода ловкости сделаете? 23? ыыыыыыыыы

Действительно, давай считать smile.gif. Итак, паломонк по билду 15/25 имеет 28 баб, +18 от мода ловкости = 46, +5 энчантмента, +5 бф, +9 от фуллбафа, итого 65 аб, против приведённых тобой 84 ас. Первой и последней атакой шанс попасть таки 10%, т.е. больше, чем у обожаемого тобой нечто. Если говорить про нечто, имеющее 109 ас, чуток перестраивам билд паломонка: вместо +2 форты берем +1 аб (с учётом +5 униспаса от харизмы это терпимо), вместо дисцы берем +2 аб (мы же только в фуллтбафе деремся, зачем нам дисца? smile.gif), и добавляем сюда +1 аб от эпического бафа (мы же говорим о фуллбафе, не так ли? smile.gif): итого, получаем +69 аб против 88 ас, шанс попасть первой и последней атакой по-прежнему 10%.
И зачем ему иметь атаку в своём бафе?) Мы же говорим о фуллбафе, а у пала, в отличие от твоего нечно, баф будет - у нечто холика-то нету? smile.gif

QUOTE (Slavik-KS @ 21:38, 16 July 2010) *
Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала smile.gif

Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя smile.gif.

----------------------------------
Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими "глубокими" познаниями "тонкостей нвн", а я пойду поиграю smile.gif.

This post has been edited by Lord_S: 00:08, 17 July 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:55, 16 July 2010
Post #141

Баронет

А ниче что вы сами написали что они одни в чистом поле? не?
ппц нук... ппц

--------------------

+Quote Post
 n2o
post 23:57, 16 July 2010
Post #142

Баронет

ас идет от песни ... 8 ас smile.gif посчтиал а аб забыл ... славик не тупи давай пиши smile.gif
цыфри приведенные тобой не мной

This post has been edited by n2o: 00:00, 17 July 2010

--------------------

+Quote Post
 n2o
post 00:06, 17 July 2010
Post #143

Баронет

ах чорт забыл 5 минутная песня... -8 ас 84-8 = 76 sad.gif против 67-69 smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 00:18, 17 July 2010
Post #144

Баронет

QUOTE (Lord_S @ 01:55, 17 July 2010) *
Действительно, давай считать smile.gif. Итак, паломонк по билду 15/25 имеет 28 баб, +18 от мода ловкости = 46, +5 энчантмента, +5 бф, +9 от фуллбафа, итого 65 аб, против приведённых тобой 84 ас. Первой и последней атакой шанс попасть таки 10%, т.е. больше, чем у обожаемого тобой нечто. Если говорить про нечто, имеющее 109 ас, чуток перестраивам билд паломонка: вместо +2 форты берем +1 аб (с учётом +5 униспаса от харизмы это терпимо), вместо дисцы берем +2 аб (мы же только в фуллтбафе деремся, зачем нам дисца? smile.gif), и добавляем сюда +1 аб от эпического бафа (мы же говорим о фуллбафе, не так ли? smile.gif): итого, получаем +69 аб против 88 ас, шанс попасть первой и последней атакой по-прежнему 10%.

Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя smile.gif.

----------------------------------
Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими глубокими познаниями нвн, а я пойду поиграю smile.gif.

Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка smile.gif))
Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? smile.gif

А как тебе такой билд? клера 15 монка 25?

10 база
1 фит увертливость
2 фит каменная кожа
8 кувырок
27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы
5 от монаха
10 экспертиза
20 увертливость
8 шаманское отклонение
8 шаманское природное
5 доспех
6 клинковое
1 полурослик
это 111 АС
вычитаем то что отдиспелится:
-15 АС
-6 насмешка в идеальным случае
= 90 АС

Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? smile.gif

Иди поиграй, поиграй smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 00:19, 17 July 2010
Post #145

Баронет

QUOTE (n2o @ 01:57, 17 July 2010) *
ас идет от песни ... 8 ас smile.gif посчтиал а аб забыл ... славик не тупи давай пиши smile.gif
цыфри приведенные тобой не мной

Нук, ты даже не знаешь что песня дает максимум 7 АС smile.gif
Мне больше с тобой не о чем говорить, ты все сказал smile.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:26, 17 July 2010
Post #146

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Мухаха. Я конечно давно уже понял всю глубину неадекватности славика)) Но сейчас было жестко) Я понимаю опытные демагоги и спорщики как Лорд или Траа могут грамотно уйти от ответа обезопасив, так сказать, свои тылы, но тут то творится вообще какая-то непонятная жесть smile.gif Ему говорят одно а он другое.

Вот славик, я честно с претензией на объективность оценил тебя как игрока, а в ответ только брань и прочие оскорбления, не находишь что неправильно как-то это? Как ты с людьми то на работе общаешься при таком подходе к общению с людьми? Возможно моя манера игры далека от идеала, но могу смело сказать что наверное 60% пвпшников сиалы примерно так и воюют. Ладно, как сказал Грейвинд что чтобы с такой свиньей как славик общаться никакого терпения не хватит smile.gif

Да кстати я уж молчу как вы там сдали бедную бусю с мантией силы, ущербы wink.gif

+Quote Post
 Slavik-KS
post 00:30, 17 July 2010
Post #147

Баронет

Не понимаю о чем ты smile.gif Я уже сказал что агрессивен только к тем кто агрессивно настроен ко мне. Со всеми остальными я общаюсь хорошо.

Завались уже smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 00:30, 17 July 2010
Post #148

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 22:18, 16 July 2010) *
Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка smile.gif))
Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? smile.gif

Шанс какой-никакой, но есть.

QUOTE (Slavik-KS @ 22:18, 16 July 2010) *
А как тебе такой билд? клера 15 монка 25?

10 база
1 фит увертливость
2 фит каменная кожа
8 кувырок
27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы
5 от монаха
10 экспертиза
20 увертливость
8 шаманское отклонение
8 шаманское природное
5 доспех
6 клинковое
1 полурослик
это 111 АС
вычитаем то что отдиспелится:
-15 АС
-6 насмешка в идеальным случае
= 90 АС

Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? smile.gif

Иди поиграй, поиграй smile.gif

Не, я понимаю, что ты для того, чтобы не выглядеть полным лузером, сейчас будешь считать клир 5 / монк 35 и доказывать всё, что угодно, но у всего же должны быть какие-то рамки ?)
Давай ещё подсчитаем, что будет, если у обоих закончится по времени преер, песня и фое?) Там как раз и выходит 64 аб против 83 ас, и снова те же 10% smile.gif. Хотя зная тебя, ты скорее всего убежишь уже после того, как по тебе попадут холиком smile.gif.

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:32, 17 July 2010
Post #149

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Тщательно имитируем спокойствие и безмятежность? Ну-ну smile.gif Я через многие сотни километров чувствую как тебя удолевает жгучая и сочная попоболь smile.gif

+Quote Post
 Квак
post 00:33, 17 July 2010
Post #150

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Ямерт, что ты удивляешься, тут все кривоваты, вон Нук уже сколько пытается объяснить что Дирк читер biggrin.gif

QUOTE (Traa @ 18:38, 16 July 2010) *
Славик, боюсь, если я предоставлю доказательства, какие-никакие, то это вызовет еще один срач.

Кэп, гони доказательства, ты, высокомерное насикомое!! smile.gif) я те даже пива пришлю, если тут док-во читов Славига, И лог аськи, доказывающей, кто сдал нас на сборе мантии Силы, появятся

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

30 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
21 User(s) are reading this topic (21 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 04:35