![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Изменит Сиалу только вайп , ругань на форуме ни к чему приятному не приведёт , но такой мы народ, что не можем без клеветы и оскарблений"
приведет приведет ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну на сколько мне известно, я знаю, что есть программы, которые позволяют подкидывать нужные цифры на кубиках. Еще как я понимаю, многие игроки на Сиале довольно таки хорошо разбираются в компьютерах, чтоб к примеру написать программу для Сиалы. Прошу прощения если не пользуюсь вашим сленгом, плохо разбираюсь в подобном. Кто же признается в использовании читов? И Славик промолчит и вы наверняка тоже.
Ранзар, перестань я виделся, общался со Славиком и он вполне адекватный парень, не нужно тут геройства всякого, а то буду вам мизинцы откусывать по очереди. А еще расскажи мне про Чижика-Пыжика ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вспоминается одна фраза с форума фонлайна "такое впечатление что после вайпа всем неудачникам нереально повезет"
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
эта фраза фокса которая сохранилась в подписи у тииги (вроде)
норм кубик? всегда 1? забавно если допустим есть прога на выстовления дайса от 1 до 20 пример ворпала) бежит чар тычка 1 тычка 1 тычка 1 ![]() на нвн есть ехе, спид, мап, измененные оверайды и макс хитдайс но блин кубик... хотя все может быть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И Славик промолчит и вы наверняка тоже. Угу, славик юзает болты смерти, крашит сервак, наливает чаров, юзает хакалку локаций, скорее всего наливает ХП чарам (то, что он дюпит, ещё не доказано, но скорее всего и это тоже, стоит лишь посмотреть на остальное), но конечно, славик на самом деле хороший, а остальные (которые играют честно) - мудаки: ведь согласитесь, они ТОЧНО делают всё вышеперечисленное, ну ТОЧНО же!!! Короче, сон, вали отсюда дальше общаться со славиком, может он тебя научит чему полезному. This post has been edited by Lord_S: 22:49, 15 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Срач который приведет ни к чему.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Срач который приведет ни к чему. ![]() Увы, ещё одна загадка Сиалы. Кажалось бы, как всё просто: славик юзает хакалки и злостно багоюзит --> все знают, какие у славика чары --> не надо никаких премудростей типа бана по айпи и прочему, надо просто взять и забанить его чаров --> но нет, никто никого банить не будет. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смысла банить уже нет.
Да ,я понимаю как все раки хотят бана Славика. Но и вы Инсанна тоже не белые и пушистые.... ДМам сейчас вообще ![]() Потому что скоро вайп. Да и вы бы незлились уже так ![]() Надеюсь в этом вайпе уже все успели зделать то что хотели и к чему стремились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я
я все делаю для блага сиалы и для экономии времени себе и людям разве это грех? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и вы бы незлились уже так ![]() Мы реально недоразвитые по сравнению с тобой, славиками и прочими: чего это мы злимся? Ты права, злость - плохое чувство; теперь славики, ялини, ты и другие желающие по заявкам будут умирать исключительно от болтов смерти. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Всё познаётся в сравнении. Не могу сказать, что на Сиале я кристально чист (например, я в своё время "смотрел" на кач с другого окна, чтобы поиметь патибонус - какой-никакой, а тоже багоюз), но оправдывать такое, что делает славик и ко чем-то мелким - это очень странно. This post has been edited by Lord_S: 23:07, 15 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Пипэтс...Лорд шо ж ты так пугаешь то!Я аж прям заикаться и бояться начала!
ааааааа...блииин ..шо делать!!!??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль что только заикаться
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
жаль что только заикаться ![]() Мечтать не вредно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уезжаю в Ялту на неделю Только попробуй не позвонить и не попить со мной пива! )) П.с. какой у Терри номер мобилки сейчас, напишите кто знает плз. п.с. всем привет, кстати. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |