![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вазор нот детектед, поэтому снова, - не надо ля-ля ![]() ну я без разрешения, ты же ведь и правда Высокомерн ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А мантия силы.. кто там у вас первый съебал оттуда?) Кэп, ну мы же знаем, что первыми улетели Элис и Буся мы так же знаем, что кто-то сливал нас всех по асе in real time и мы догадываемся, что про то, что это был Элис, сказал ты, по крайней мере Нуку пс.. и причем здесь Добордан...? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кэп, ну мы же знаем, что первыми улетели Элис и Буся мы так же знаем, что кто-то сливал нас всех по асе in real time и мы догадываемся, что про то, что это был Элис, сказал ты, по крайней мере Нуку пс.. и причем здесь Добордан...? Казалось бы, причем тут пвп 1х1, от которого ты открестился, потому что сильно хотел спать? ![]() пс: я понимаю, почему луркосленг мог быть популярен на Сиале году в 2008, когда средний сиальский пользователь узнал про этот ресурс, но сейчас... поневоле вспоминается анекдот: "мальчик, ты что, тормоз?") This post has been edited by Lord_S: 03:11, 17 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE и мы догадываемся, что про то, что это был Элис, сказал ты, по крайней мере Нуку Я Нуку такого говорить не мог. Он долго меня выспрашивал, кто же это все-таки, но прямого ответа я не дал. Поэтому обвинить меня в этом может разве что дятел. Так что не надо лурковещать лишнее, мой маленький любитель лурка. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Еще не разу славик не уходил не отсосавши когда то давно я то-ли услышал то-ли прочитал одну занимательную фразу, на слова какого-то орла как он какого то петуха имел в зад ему ответили что активный пидарас это тоже пидарас. Судя по той истории орел не нашел что ответить. И вот сегодня глядя на тебя я невольно вспоминаю эту фразу... ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Единственное я не понял почему Пафнут, так горячо мне писавший в аську что нука по стенке размажет и прочие, кто еще придерживаются подобного мнения все же дают ему играть там? ![]() Комментарий вождя краснокожих мы увидем? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
славик/элис ну зачем мне чара пытаешся затереть ?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Во первых до вождя мне далеко, во вторых я уже месяц не играю.
А я вам еще тогда говорил что Славик ваш гавно унылое, а вы не слушали, когда он кого то из своих принимал в шахте, потому что ему не давали на макросе копать. Пусть прокачает после вайпа 15\25, там баф спадет через 3 минуты сам и без холика, и будет этот клир на пороге в скором времени. После случая в шахте сами делайте выводы кто сдал на сборе мантии-) А прикольно получается- *Меня задолбали багоюзеры и я убил всех багом, но я не багоюзер, я честный игрок*(пс-Елис, а теперь еще и друг Славик такой же) ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А насчет Нука за красных что сказать можешь? Я думал это в юрисдикции инквизиторов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ямерт) мой тсник увидел 3 тюрьмы
![]() инков, ОСа и КП убежать было труднее больше всего из КП ![]() да и разница где я играю? главное я не багаюзю в пвп и ничего не делаю противозаконного по отношению к со партийцам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что переход Нука к ракам это проблема синих?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне то не жалко) но просто удивляет подход красных к данному вопросу)
|
|
|
![]()
|
|
ямерт я не перешел) я просто играю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE чары есть и за синих Да, тов. Ямерт, прошу обратить самое пристальное внимание ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |