IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 n2o
post 18:51, 17 July 2010
Post #181

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

да я хоть аву вырежу синим чаром никто ничего не сделает ...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Traa
post 20:35, 17 July 2010
Post #182

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Ну я как бы например не вижу ничего плохого в том, что Нук играет за Инсу, с ним вполне нормально можно ходить в пвп, чего ж еще то?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Буся
post 21:11, 17 July 2010
Post #183

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ему не место на Сиале !
Ему место в Линейке где куча гопников таких как он.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Zoran
post 21:13, 17 July 2010
Post #184

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Направленность: Законопослушный добрый

Ну а я как бы например не вижу ничего хорошего в запихивании гадюки в собственные панталоны. Дело, конечно хозяйское, но хозяйство советую поберечь...

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Traa
post 21:48, 17 July 2010
Post #185

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 n2o
post 22:12, 17 July 2010
Post #186

Баронет

я хороший только с норм людьми... с остальными я редкий подонок
заметить Тига тут пишут обиженые лошки всякие гадости на меня smile.gif
славик и его подружка андрюша_дрочила в списке номер рас

буся тебе вообще не место в этом мире, но ничего не поделаешь хотя есть вариант ... и можно убить 3х зайцев
заказать тебя
элис покончит жизнь самоубийством, а за ним и славик как же он останется без своей преданной подружки андрюшки smile.gif

This post has been edited by n2o: 22:13, 17 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Mefisto
post 23:08, 17 July 2010
Post #187

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer

Слыш терпила хватит тут плакаться. Никто на тебя не обижен, вытри сопли

This post has been edited by Mefisto: 23:09, 17 July 2010

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 n2o
post 23:14, 17 July 2010
Post #188

Баронет

долго думал?
плакался всегда ты мне в приват, асю, скайп smile.gif как ты устал от того что девочки не дают smile.gif
расслабляйся и выдыхай smile.gif жизнь круче чем кажется

играй в бинго бум лото smile.gif расскажи потом о твоем везении smile.gif интересно это выдуманная твоя неудача или ты родился таким?
потом скажи что оно читерило smile.gif и гадко обманывало тебя

This post has been edited by n2o: 23:18, 17 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 00:27, 18 July 2010
Post #189

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Ямерт-а что я могу сказать, если не знаю что происходит на сиале сейчас? Если Нук нормально ведет себя в пати и не багоюзит, мне не жалко.
Буся, первая гопота которой не место на сиале-это твой Славик и его друг Елис.
Вы можете хоть 100 раз сказать что вы оба не мудаки, но это мнение субьективное, а вот то что вы все таки мудаки-мнение обьективное-так как его выражает общественное мнение, а не 2 остолопа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот вам 3им в первую очередб обоснование моих слов: Вы применили багоюз в пвп против пати красных, якобы чтоб отомстить багоюзерам, при этом убили как минимум Атана-а у него багоюз равен нулю. Следовательно вы применили свой сраный багоюз против невинного человека, как когда то против меня. Кстати я этот екзешник в глаза не видел, хотя мне только в аську написать стоит кому следует и я тоже буду среди большинства. Поэтому вы мудаки и немощи, я вам только что доказал это.

This post has been edited by Pafnut22: 00:32, 18 July 2010

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Буся
post 00:36, 18 July 2010
Post #190

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer

Докажите что я юзала болты в ПВП smile.gif
laugh.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 AndrewB
post 00:37, 18 July 2010
Post #191

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Направленность: Нейтральный добрый

Паф, я с тебя х@ею. То сперва кричим что все белые и пушистые, а багоюзеры казлы, но когда таки выяснилось что налив чаров был - то мол это норм, налив - не багоюз. Сперва кричим что феараны с нуком - мудаки и ноги их не будет в Инсанне, а теперь раз таки они стали играть за вас, то сразу стали нормальными пацанами. Ты или отвечай уж за сказанное, или сперва думай, а потом говори. Хотя, если придерживаться принципа "Я хозяин своего слова: я его дал - я его и забрал"...

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Mefisto
post 00:58, 18 July 2010
Post #192

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer

Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался. Ну хорошо, освежим твою память раз ты такой забывчивый. Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными. Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает. У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ах да, забыл добавить, ты походу правильно сказал что нам со славиком не место на сиале. Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же. А мы со славиком слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.

This post has been edited by Mefisto: 01:05, 18 July 2010

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Pafnut22
post 01:16, 18 July 2010
Post #193

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE (Mefisto @ 01:58, 18 July 2010) *
Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался. Ну хорошо, освежим твою память раз ты такой забывчивый. Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными. Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает. У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ах да, забыл добавить, ты походу правильно сказал что нам со славиком не место на сиале. Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же. А мы со славиком слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.

Вы багоюзили против меня а это плохо. Это очень плохо!!!

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 n2o
post 01:24, 18 July 2010
Post #194

Баронет

повесься теперь smile.gif хочешь изменить сиалу? завязывай багаюзить себе и другим.
ты можешь налить чара?) я сомневаюсь в твоей силе данного действия
ты не дюпил? тоже бред...
ты не одевал сеты? бред...
пару сетовых шмоток ты одел так как они лучше крафта...
выкачал бусильду и ракшасу на янычарах!
одел бусильду в дюп шмот
СПАСИБО ТЕМ КТО ДАЛ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕХЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ дональд-*(у)дак
ты не кидался болтами? не бегал через стены? не качал чара на янычарах себе и другим? тоже ложь с твоей стороны...

так что ты повяз в багаюзе и тыкаешь в другим мол вы делаете почему мне нельзя...
тебе нельзя ибо ты:
слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.

где порядочность ? ты же сам такой же
если болты приравниваются к налитие чаров
тогда я не знаю к чему можно приравнять наказание за баф с 2ух окон
или прокачки коня на макросе...
кони предусмотрены что бы их качали среди игрового процесса
убил респик покормил конячку, а не так как конодрочеры стоят в тк сутками и дрочат коня...
копание камней на макросе тоже багаюз как ни странно
ты багаюзер элис признай это!

This post has been edited by n2o: 01:28, 18 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 03:41, 18 July 2010
Post #195

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Mefisto @ 22:58, 17 July 2010) *
Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался.

100%-ная ложь, хотя от тебя другого и не ожидали.

Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными.

Чистой воды балабольство. Ты и понятия не имеешь, сколько сетов было добыто в ХСе честным способом, но чтобы со своими багоюзами не выглядеть совсем уж конченными мудаками, вы со славиком будете обвинять всех вокруг во всём, что угодно.

Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает.

Читай выше.

У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ну расскажи мне, какие у меня дюпленные арты. Или какие налитые чары. Про сеты я там выше написал.
А про то, что ты багоюзер - это вобще не вопрос, это все знают. Конедрочка макросами, баф с нескольких айпи, постоянные краши сервера, юзание хакалок - это всё уже давно известно, вы сами ничего из этого не отрицали.
Ты там месяц-другой назад на форуме распинался, какой ты хороший и честный, и так пытался всем понравиться, что даже старался писать с меньшим числом ошибок - до тех пор, пока Нук не выложил очень занятный лог разговора с тобой smile.gif. Поэтому твоим словам веры мало, прости smile.gif.

Ты такой же, как славик, лицемерный мудак. Вы можете писать всё, что угодно, но ваши поступки говорят за вас лушче тысяч слов.

пс: порядочные люди, даже видя багоюз противника, не стали бы багоюзить в 1000 раз больше, и уж точно после этого не заявляли бы о том, какие они порядочные.

+Quote Post

30 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 15:02