![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою. затем писал как подлэй синий голем так же сбежал от красных в сф и офнулся. и это было ужасно подло и гнустно.
было дело ты писал про макросы и и синих конедрочеров. последние пол года конедрочеры сидят в инсане, круглосуточно. то один то второй. хоть в 8 утра зайди - сидит, хоть в 12 ночи - тоже сидит) было дело ты про ловы писал, я ща наделал скринов, когда подход к инсане затраплен вами на весь мой монитор, длиннючий мост где-то перед ельником затраплен весь, есльник от триггера до ворот затраплен весь. так что никаких снималок не хватает с пары кастеров. причем трапят обычно тарина и тогги, которых заводят только чтоб нагадить и сразу в офф. но зато лорд кричит какие синие казлы когда трапят аву при дефе) так где здравый смысл? один пост одно, второй пост совсем другое про те же вещи, ты уж определись. QUOTE Про сеты я там выше написал. про сеты ты написал что асдасу они достальсь по наследству от атана. к примеру я - вот такой отсталый, что не знаю, как отцеплять привязанные сеты от одного чара чтоб одеть их на другого. возможно кто-то еще не в курсе, поэтому и возникают вопросы) написал бы понятно - и вопросов бы не было ни у кого) да, про второе окно еще - у вас дирторес и аки - их всегда заводит человек, который не бегает в пвп и сидит целый вечер бафером?) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да, забыл написать как лорд доказывал что апать топики в торговле очень плохо, и потом так же апал свой)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не, я конечно уже привык, что моя персона как магнит притягивает всех обиженных жизнью, но постоянство этого феномена начинает пугать
![]() лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою. затем писал как подлэй синий голем так же сбежал от красных в сф и офнулся. и это было ужасно подло и гнустно. Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле, имеющей 21 ас). Кстати, я даже поначалу извинился за свой "альт", но потом уже понял, что толпа преследователей, дышавших мне в спину - это ваши сказки (и, пользуясь случаем, забираю свои извинения назад). А вот кукле големки, альтанувшемся возле шхуны, когда мы начали ломать ворота СФ, мы с Кантом сняли около 1.5к хп, но поскольку големка предусмотрительно начитерила себе 2к+ хп, мы её так и не смогли поранить ![]() было дело ты писал про макросы и и синих конедрочеров. последние пол года конедрочеры сидят в инсане, круглосуточно. то один то второй. хоть в 8 утра зайди - сидит, хоть в 12 ночи - тоже сидит) Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду. было дело ты про ловы писал, я ща наделал скринов, когда подход к инсане затраплен вами на весь мой монитор, длиннючий мост где-то перед ельником затраплен весь, есльник от триггера до ворот затраплен весь. так что никаких снималок не хватает с пары кастеров. причем трапят обычно тарина и тогги, которых заводят только чтоб нагадить и сразу в офф. но зато лорд кричит какие синие казлы когда трапят аву при дефе) Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество". про сеты ты написал что асдасу они достальсь по наследству от атана. к примеру я - вот такой отсталый, что не знаю, как отцеплять привязанные сеты от одного чара чтоб одеть их на другого. возможно кто-то еще не в курсе, поэтому и возникают вопросы) написал бы понятно - и вопросов бы не было ни у кого) И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце, особенно учитывая то, что сюда влезут элисы с мегамыслями вида "кто собрал больше одного арта за двухгодичный вайп - тот читер, дюпер, багоюзер". да, про второе окно еще - у вас дирторес и аки - их всегда заводит человек, который не бегает в пвп и сидит целый вечер бафером?) Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно. да, забыл написать как лорд доказывал что апать топики в торговле очень плохо, и потом так же апал свой) Ты забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту ![]() This post has been edited by Lord_S: 05:52, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ПО поводу мультиклиента: я могу зайти с ноута поставив его рядом и бафать с него, так же могут сделать еще человека 2 или 3 точно, насколько я знаю правилами это не запрещено.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ого! Вот это да! Таких сказочных лицемеров как славик и андрюшка-дрочер нечасто мне приходилось встречать. Я поражен степенью их лицемерия и мудаковатости до глубины души
![]() И давайте не будем обвинять друг друга в том, что мы читаем Лурк, Шарль ты ведь тоже его читаеш и я тоже. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ого! Вот это да! Таких сказочных лицемеров как славик и андрюшка-дрочер нечасто мне приходилось встречать. Я поражен степенью их лицемерия и мудаковатости до глубины души ![]() И давайте не будем обвинять друг друга в том, что мы читаем Лурк, Шарль ты ведь тоже его читаеш и я тоже. О чем вообще речь-если человек слюной брызжет на форуме что он никогда в жизни не багоюзил и это после того как он своим приславутым големом с 7к хп альтанулся в СФ -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле, я стоял в хайде у входа в эту пещеру. остальные были в локе черный лес, триггер в которую находится в пяти шагах от этой самой пещеры. пока я написал в чат остальным что ты пробежал мимо меня в пещеры - ты уже офнулся. QUOTE Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду. т.е. ты хочешь сказать, что красные чары за последние пол года не сидели круглый сутки онлайн выращивая лошадь? только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу. QUOTE Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество" хреновый из тебя перефразировщик. там написано только то что написано, и не более того. написано что вы трапите инсану стопиццот ловами. про одну конкретную дату там не написано. вы трапите очень часто, как и мы. про численное преимущество тоже не написано, вы трапите при численном преимуществе тоже. про не честно - тоже не написано, я не считаю установку лов чем то не честным. написано лишь про то что ты балабол) QUOTE Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно. т.е. диртореа таки заводят со второго окна. пусть не всегда, время от времени. и другое время от времени его заводит чел с одного окна) к чему тогда треп про вторые окна если сами такие же, время от времени?QUOTE И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце да никаких споров. просто не надо писать про куриц, напиши - "я(или другие сопартийцы) честно выбил эти сеты в хсе, они лежали неодетыми у меня(или у других) на муле - и когда выкачал асдаса - я их одел" и все поверят и не будут приставать. а раз ты на вопрос начинаешь рассказывать про куриц - то и появляются еще вопросы) QUOTE ы забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту ушел из топа я для того чтобы не разводить опять срач в торговле. неадекватная нападка на тебя - это всего лишь цитата твоего сообщения. я там от себя даже ничего не писал) просто смешно выглядит запись в одном топе что "тут нельзя апать!!!11" и в другом топе "ап") итого, лорд, у тебя постоянно слова расходятся с делом. то ли ты действительно ничего не знаешь и не видишь, то ли ты страшный балабол, тролящий на форуме. если второе - значит я попался и зря накатал огромный пост) ну а если первое - то просто оглянись, нет никакой разницы кроме цвета ника в списке персонажей) |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
100%-ная ложь Это не ложь, это правда которая глаза ест)) Про тебя уже все растрепались. Твои сеты читом получены, кроме парочки из хса. Так что все печально для тебя. Да я пониммаю обидно. Хочется при друзьях выглядеть хорошим игроком но неполучится(( С этого момента я больше не верю ни единому твоему слову. Можешь ниче не писать больше по этому поводу. Разговор закончен This post has been edited by Mefisto: 11:32, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
забавно, но факт
каждое обвинение игрока превращается в баталии между фракциями неважно что игрок сделал... однофракцийци пытаются выгородить игрока... кто из синих/красных скажет что славик и его подружка андрюшка не багаюзят ВООБЩЕ 1) голем 7к хп 2) налитие чаров (бусильда) 3) бег через текстуры (привет янычарам) (Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS)( багаюз уже ![]() 4) юз хак ехе (привет ракшаса) 5) качание коня на макросе (привет супружеской паре славик и его подружка андрюшка) 6) юз шаманских кастов барда 7) дюп (если бы он не дюпил, то не клянчил у меня способ дюпа) вот кто скажет что он не виновен прошу объяснить каждый его багаюз БЕЗ той или иной методики мол вы так и он так те кто багаюзил они признают это но когда человек делал это осознано, а потом говорит что я не делал такого и я не тот кем меня считают то это проблема человека и называется раздвоение личности This post has been edited by n2o: 11:39, 18 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы багоюзили против меня а это плохо. Это очень плохо!!! Пострадал не только ты но и люди с валиостра. Почему бы не завести разговор про ваших наглых читеров которые заварили эту кашу в тот день? И вообще я уже почти месяц в нвн не имею возможности играть. Через GPRS это нереально. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
нук, ты лошкопет. я тебе не подружка. А про мои читы читай пост выше я писал. Если ты умеешь читать. Перечитай еще раз.
А про коня. Коня у тебя нет и никогда не будет. Это чисто твои проблемы что ты не в состоянни качать коня. И то что ты тут сопли распустил, типа у него есть а у меня нету, так нечестно, иди лучше высморкайся. This post has been edited by Mefisto: 11:43, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я знаю что ты мне не подружка
![]() извини конечно может я задену твои чувства НО я не хочу что бы ты был моей подружкой я не из твоего круга всяких там таких как ты ![]() ты путаешь людей уже? я не умею читать я угадываю что написано на экране и отвечаю, у меня дар предсказывать твои посты ![]() This post has been edited by n2o: 11:44, 18 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а кто сказал что я говорю что мне обидно что у меня нет коня?
разве я написал где-то? сказал такое? если да то линк в студию мне аж интересно посмотреть на этот пост ![]() если нету фактов то предлагаю пойти подружке_андрюшке к славику и сказать что Нук! опять ответил гадости мне и не хочет что у него была подружка_андрюшка ![]() элис ты всегда был жополизом и на 2ом месте в тени всех но тут тебе захотелось доказать что ты не такой и показать свое Я но проявил не в том месте и не в то время и это факт и факт обоснованный элис иди в бинго играй уже ![]() п.с элис уделяй меньше времени играм, а больше реалу ![]() например: девушка, пляж, клубы, музыка, пати, музеи, театры, кинотеатры, выпивка, экстрим, адреналин или просто свежий воздух ![]() что у тебя есть в нвн: конь да чар ![]() тоесть ты не реальный человек а конодрочерочар ![]() я тебе расскажу почему люди ищут дырки и юзают их 1) им не хочется/можется уделять так много времени сиале 2) это очень нудно бить одних и тех же мобов 3) им не хочется искать пол года 1 арт который как на зло не падает относится только к элис: 1) они такие как ты которые хотят выйти из тени других игроков и юзают читы на виду у всех ![]() This post has been edited by n2o: 12:00, 18 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) голем 7к хп 2) налитие чаров (бусильда) 3) бег через текстуры (привет янычарам) (Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS)( багаюз уже ![]() 4) юз хак ехе (привет ракшаса) 5) качание коня на макросе (привет супружеской паре славик и его подружка андрюшка) 6) юз шаманских кастов барда 7) дюп (если бы он не дюпил, то не клянчил у меня способ дюпа)[/b] поясняю 1) пока пропустим 2) решили разок попробовать, ответственность она полностью взяла на себя, я только говорил че делать а она делала 3) славик тебе этот пункт разьяснил, цель была исследования, собственной выгоды в пвп мы не получили 4) ракшаса было секретное задание: выбить все багом полученные сеты с красных 5) соплежуйство не поддерживаю, у тебя нет коня ну и не плач, молчи в тряпочку 6) юз кастов никто не запрещал 7) я до сих пор ничего себе не сдюпил, хоть ты обыщись, ну нет доказательств и не будет. пол года назад я хотел но когда научился так и не пользовался голем пожалуй единственное че я сделал плохо, но как бы меня достало что каждый день новые чары в фул сетах у красных выходят против меня. это продолжается уже долго, я решил отыграться маленько. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
элис ты всегда был жополизом Не знаю про такое, первый раз слышу. Никогда этим не занимался. Помоему это к тебе больше подходит -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 30 July 2025 - 04:08 |